ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🍄...Give Me Your Love...🥃

Настройки текста
Примечания:
      Ты, проснувшись, почувствовала тепло и уют.       Но...       Как-то странно.       Ты совсем по-другому чувствовала себя в объятьях Пика. Что-то в них было... обжигающее?.. Как будто пока он тебя обнимает и сзади и спереди, никто в этой жизни, кроме него и тебя, не существует.       Ты быстро убрала эти мысли и положила голову на плечо Вару. Из-за твоих движений все трое начали возиться, но не проснулись.       Зонт просто повозился немного на твоих коленях и успокоился. Феликс придвинулся ближе к тебе, а Вару положил свою голову на твою. Вот, что означает, настоящие друзья.       🖤: Так всё, встаём.       Все парни недовольно замычали.       🖤: Без «м-м-м», мне ещё нужно дела решить кое-какие.       💚: Кое-какие — это какие? :) — со своей фирменной улыбкой спросил у тебя Вару. — Наверное, пойдёшь к своему бойфренду. :)       Зонт и Феликс тихонько захихикали.       🖤: Обязательно, — ты убрала голову с плеча Вару.       💛: А мы с Ромой собирались погулять, так что я тоже пошёл, — с этими словами он просто устал и ушёл. Ты пропала в дверном проёме вместе с Феликсом.       Вару посмотрел на Зонта. Тот посмотрел в ответ. Какая-то искра промелькнула в глазах у Вару.       💚: Ты тоже уходишь? — спросил он без эмоций, что не характерно для шутника.       💙: Да нет. Я тут подожду Т/И, — сказал в ответ Зонтик и, взяв телефон, зашёл в ВК.       Вару на долго смотрел на Зонта, а потом сказал:       💚: Иди сюда.       💙: Ч-что? — Зонту явно было не по себе после этих слов.       💚: Ты ещё и глухой, что ли? Я говорю, иди сюда.       Зонт недоверчиво посмотрел в глаза Вару. Но ему казалось, что сейчас Вару не достает ни пауков, ни краски. Голубоволосый всё-таки решился и, убрав телефон, придвинулся к Вару.       💚: Ложись, — Вару похлопал рядом с собой, показывая лечь Зонту. Зонт немного покраснел, но румянец быстро ушёл. Он лёг рядом с Вару, повернувшись к тому спиной.       Вдруг он почувствовал, что Вару обнял его, и уткнулся носом в голубые волосы.       💙: Т-ты чего де...       💚: Ты можешь не портить момент и просто помолчать?       Зонт умолк. Щёки стали ярко красными, и он просто спиной продвинулся ближе к Вару.       Немного погодя, Вару повернул Зонта к себе лицом и уткнулся носом ему в шею.       💙: В-Вару... Только не трогай шею...~       💚: Я подумаю, — ответил он и сразу же оставил багровый засос на шее голубого мальчика.       Зонт тихо простонал.       💙: Мгх... Вару, прекрати,~ — Зонт спустился ниже и уткнулся в плечо Вару.       💚: Тебе же нравится?~ — Вару ухмыльнулся.       Зонтик не ответил. Он просто глубже уткнулся в плечо Вару, и эти голубки уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.