ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

🏴💗Рисуночки🏳💗

Настройки текста
Примечания:
      Вару и Зонт спокойно обнимались на твоей кровати, даже не думая о том, что кто-то может зайти в комнату...       💙: Слушай... А почему ты постоянно надо мной издевал... ся?.. — голубоволосый увидел, что пятый уже спокойно посапывал, уткнувшись носом в его волосы.       Издав тихий смешок, Зонт прижался к Виндоусу (каво?) и через некоторое время уже спокойно спал.       Ты спустилась на кухню и увидела там Пика. Но почему-то он... не обращал на тебя ни малейшего внимания?.. Тебя это немного задело, ведь после того как сильно ты ему помогала, ему всё равно было наплевать на тебя...       Со спины к тебе подошёл Феликс и спросил, всё ли у тебя нормально.       🖤: А?.. А, да... Я в полном порядке... ^^       Ты обулась и вышла во двор, где спокойно летал на облаке Данте, а Габриэль, забравшись на дерево, разговаривал с веткой (🤩🤩🤩).       Ты села на траву и принялась рисовать в своем блокноте...       Ты сама не знала, что рисуешь. Всё это время ты думала о восьмом и о том, что теперь ему снова наплевать на тебя...       Вспоминала о том, как он ударил тебя о тумбочку, хотя он этого и не хотел. Ты просто вспоминала его.       Ты уже смотрела не на лист в своём блокноте, а сквозь него. В пустоту.       Тебя пробудил какой-то громкий звук. Ты посмотрела в сторону, откуда он шёл, и увидела грохнувшегося с дерева Габриэля. Впрочем, ему было без разницы. Он так и продолжал задавать миллион вопросов бедной ветке.       🖤: |<       Ты посмотрела в свой блокнот и увидела там Гриффона. Но он не был похож на Пика. Какой то он был... Злой?..       Будто бы смешались твои мысли о том, что раньше вы мило общались, спали вместе, смотрели фильмы, а потом, когда он вернулся к своей прежней жизни, ему стало на тебя будто бы посрать, и все эти мысли превратились в рисунок. Ты молча убрала блокнот, вернулась домой, увидев, что Пика нет на своем прежнем месте, пожала плечами и поднялась в свою комнату.       Увидев Зонтика и Вару, ты не стала им мешать, а просто села рядом с Зонтом, а он через некоторое время повернулся к тебе и обнял твою ногу.       А уже от этого проснулся Вару.       💚: Куда бл@ть?!..       С этими словами он прижал парня обратно к себе, а тот, в свою очередь, уткнулся носом в его грудь...       🖤: Голубки~       💚: Как и вы с Пиком~       🖤: Только в твоих мечтах. :)       💚: У меня в мечтах кое-кто другой... — с этими словами он чмокнул шестого в лоб, отчего тот покраснел и закрыл глаза.       Ты тоже закрыла глаза, захотела немного подремать, но увидела Пика, который смотрел на тебя.       Ты похлопала по кровати рядом с собой, и фиолетовый спокойно лег рядом и обнял тебя, начав тихо мурчать.       🖤: Пх. <|}       После этого вы все вместе спокойно уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.