ID работы: 11892004

🏴Т/И и 13 карт🏳️

Гет
NC-17
В процессе
67
Пипапучка соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 86 Отзывы 15 В сборник Скачать

💕Я сажусь рядом с тобой..💞

Настройки текста
Примечания:

*вся часть от лица Вару* Я проснулся рано утром. Зонт все еще лежал рядом, и это казалось странным... Я осторожно лег на спину и положил его на себя сверху. Зонтик лишь немного поёжился, но не проснулся. Думаю, он понял что это я.. Он положил голову ко мне на грудь и спокойно обнял. Я посмотрел на Т/И. Она так же спокойно спала с Рогатым. 💚: |b Телячьи нежности От того, что Вару начал говорить Зонт проснулся. 💙:Кто бы говорил...) - он тихо прижался к нему и поцеловал в щеку 💚Я не в счет!..(//) ..Просто ты слишком симпатичный..~ - с этими словами и затянул его в робкий и нежный поцелуй. Зонт был в небольшом шоке, но потом он все же прикрыл веки и начал отвечать на мой поцелуй. Его язык был таким мягким, что когда он касался моего нёба или щеки, во рту приятно щекотало... Но воздух не вечен. Я отстранился, и дал Голубому[в прямом смысле)] отдышаться. Он положил голову на мой торс и закрыл глаза М.В.:"Милашка...~) Так, стоп. Я не должен об этом думать!.." Я заметно покраснел, и прикрыл лицо руками, на что шестой только тихо хихикнул. Уже через пол часа проснулись Пик с Т/И, и тоже начали разговаривать. В общем, день начинался хорошо Я решил оставить эту парочку, чтобы не мешать им. Подняв Зонта на руки я спустился на кухню и заверил себе кофе. Зонт лишь слегка покраснел, после чего слез с моих колен и сел за стол Я поставил перед ним чашку малинового чая и сел рядом. Я начал спокойно сидеть в телефоне, и переписываться с друзьями, а потом заметил, что все это время Зонт смотрел на меня и мой телефон. 💙:С кем общаешься?. 💚:С друзьями|< Зонт лишь промолчал, и продолжил смотреть на меня. 💙:Дай сюда. Я спокойно протянул ему свой телефон, и он тут же начал проверять все мои чаты и контакты. 💙:Кто это?. - он указал пальцем на контакт с именем "Аня" 💚:Это моя подруга. Она мне уже несколько раз признавалась, что я ей нравлюсь, но она меня не интересует~) - я с ухмылкой посмотрел на Зонта, как бы намекая ему то что мне интересен только он, а он лишь покраснел и отвел взгляд 💚:Не веришь мне?~) 💙: Просто проверяю.. - он отдал мне мой телефон и отвел взгляд снова - П-прости.. 💚:Хэй, ну ты чего?.. Я на тебя не злюсь, не волнуйся..) - я осторожно поднял его и посадил к себе на колени. 💙: Т-точно?.. 💚:Да, точно. И я обещаю тебе, что никогда тебя ни на кого не променяю...) Я спокойно придал его к себе, я уже через 10 минут Зонт сладко посапывает на моём плече Я лишь издал тихий смешок и зашёл в свою комнату. Я положил его на кровать и попытался выйти чтобы не мешать ему, но Зонт тут же проснулся и начал просить меня остаться - ну а что мне делать еще?|_^ Я подошёл к нему и лег рядом. Зонтик тут же прижался ко мне и обнял 💙:Теплый... 💚:Грейся..~) Я лишь начал медленно поглаживать его по бедрам, в ожидании того пока он уснёт, но не для того чтобы уйти, а чтобы просто долго любоваться его нетронутой красотой... 💙: Может фильм посмотрим?... Я даже не ожидал такого предложения от него, но я был не против, так что быстро согласился. Он предоставил выбор фильма мне, так что я спокойно включил гей- порнуху[ой ой ой~)], после чего он передумал и весь красный уткнулся носом в моё плечо, но видео не выключил. Он лишь закинул одну ногу на моё тело сверху, и промычал: 💙:Мм..?~~ Я с немного покрасневшим видом посмотрел на него и улыбнулся. Похоже кому то не хватает интима. 💚:Это намек?..~) 💙Д-да..~(///////)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.