ID работы: 11892530

Может стоит попробовать!?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот взгляд убивает

Настройки текста
День был вполне неплохой. Стояла просто замечательная погода для весны в Надыме. За окном 8 марта, день всего женского пола. И конечно же в школе 4 будет концерт, посвящённый этому празднику. В ход шли все волонтёры, ведь концерт — это большая ответственность. По школе носилась Татьяна Андреевна, которая уже была явно очень уставшей. Она крайне волновалась, ведь её только недавно взяли на эту должность. Подбегая к каждому участнику этого мероприятия, она что-то говорила и бежала дальше. Со стороны это выглядила крайне забавно. Елизавета Эдуардовна ждала девочек, которые должны были прийти и сняться в ролике. Она была как всегда красива, и это мало кто мог отрицать. Из-за небольшой разницы в возрасте она находила общий язык со всеми школьниками. В этом и заключалась её основная цель. Ну, как вы поняли, день и правда был хорош собой. Мария шла в актовый зал. Сегодня она должна была снимать концерт. Зайдя во внутрь, она увидела до тошноты знакомую улыбку. Он улыбался Вике, своей девушке, об их отношениях была наслышана вся школа. «Что он тут делает? О боже, за что мне это все?» Маша была явно не рада этому повороту событий. Когда он увидел её в дверях, его улыбка сменилась на ухмылку. Он прошёлся по ней взглядом с ног до головы. И снова начал диалог с девочкой напротив него. «Какой грубиян! " Пройдя к пульту управления, она даже не повернула на него голову. Он же внимательно следил за ней. Он был как лис, мог следить так что никто не заметит. Каждый бы мог позавидовать такой способности. И не только из-за этого его можно было сравнить с лисой. Он был до ужаса хитрый. Продумывать все в голове заранее — это то, что мог делать всегда. Но при этом в нем был и один минус. Его было легко спугнуть, прям как и зверька. Вроде думаешь, что подойдёшь и сможешь погладить, а делаешь шаг — и зверь уже скрылся за листвой. Возможно, именно это и завораживало многих девушек школы. Такой скрытый и недосягаемый. Был добр только к друзьям, с другими же редко общался. Такой же, как и лис, одинокий. На первый взгляд можно было сказать, что он был явно на что-то обижен. Настоящего его знали только те, кому он доверял, а таких было немного. Маша же была как кот. Такая же добрая и милая. Готовая помочь любому. Рядом с ней всегда есть люди. Всегда улыбается крайне искренней улыбкой. Она практически никогда не была одинока, рядом с ней всегда был хоть один друг. Маша не слушала их разговор, она летала в своих мыслях. Опомнилась она только тогда, когда Вика громко сказала: — ДАНИЛ, ТЫ МЕНЯ ВООБЩЕ СЛЫШИШЬ? — А? Ты ведь только что говорила о каком-то аниме, верно? — он сказал это спокойно, совсем не настаивая на том, что вообще это слышал. — И о каком же? — Вика была явно зла. Он молчал, молчал, как удав. Это её ещё больше разозлило. — Знаешь что, Данил, иди ты нахуй! — последние три слова она разделила на буквы. Развернувшись, она ушла, даже не обернувшись. Данил же направил свой взгляд на Машу, которая сидела в телефоне. Они просидели так минуты, пока Маша уже не вытерпела: — Да хватит на меня так смотреть, дыры будут! — ответила она, не поднимая взгляд от экрана. — Не пойдешь? — Нет, мне и тут хорошо. — сказал он, все так же прожигая в ней дыры. После этого их диалог был окончен. Маша все так же листала вк, а Данил смотрел на неё. «Его взгляд убивает!» Не выдержав этого, она встала и пошла к выходу. — Ты куда? — Лиза* позвала. — крикнула она ему уже у дверей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.