ID работы: 11892530

Может стоит попробовать!?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Как только Маша вышла из зала, она смогла выдохнуть. Чувство стыда съедало её изнутри. Многое спросят «чего же она стыдилась?». На этот вопрос ответ достаточно прост — ей уже как год нравился Данил. По её мнению, он был достаточно красив и умен, что заставляло её сходить с ума от одного его взгляда. Но дальше дружбы (если это можно так назвать) их общение не заходило. Данил до безумия любил Вику. Он видел в ней то, что не видели другие. Вика и правда была крайне симпатичной. Высокий рост, худое телосложение, которое она прятала за балохонами, короткие волосы, окрашенные в белый, и голубые глаза. На первый взгляд она выглядила скромной, но если узнать её ближе, то скромности там вообще не было. Она была пропитана насквозь японской культурой. Аниме, манга — это то, в чем она хорошо разбиралась. Ну так вот, я чуть отошла от темы. Данил безумно любил Вику. Считал, что они единое целое. Их отношения нельзя было назвать здоровыми. Сколько бы он не любил её, она была ради славы. Лозунг «Я встречаюсь с тем, с кем хотят встречаться многие» предавал ей уверенность и силы. Вика была умна, это никто не мог отрицать. Она знала себе цену и пыталась повысить её. Данил же верил ей и вёлся на её игру. Он думал, что она его судьба, мечтал о светлом будущем с ней. Маша направилась в организаторскую, всё-таки надо было бы сделать себе алиби. Зайдя внутрь, она увидела Елизовету Эдуардовну, которая печатала что-то в компьютере. Увидев Машу, она отъехала чуть от стола и улыбнулась. -Маша, ты пришла. Я тебя хотела попросить кое-что сделать. Это будет парная работа и я уже нашла тебе партнёра! — все так же улыбаясь, сказала Лизка. — Ох, хорошо, — Маша была удивительна, — и кто же будет этим партнёром? — последнее слова она выделила. — Он сейчас подойдёт. Маша села за стол и стала ждать. Минут через 10 дверь открылась и вовнутрь зашёл...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.