ID работы: 11892530

Может стоит попробовать!?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы

Настройки текста
Минут через 10, дверь открылась и вовнутрь зашёл...... — Вот и твой партнёр, — в дверях стоял Данил и коварно улыбался, ему уже заранее сказали, с кем он будет в паре. Посмотрев на Машу, он подмигнул ей. Его выражение лица вызывало у нее злобу. Лёгкая ухмылка с прищуренными глазами, брови, приподнятые вверх. Взгляд, который был наполнен хитростью и издевательством. Он догадывался о чувствах Маши, но не до конца понимал, какие они. Маша была крайне разочарована этим исходом. Сегодня у неё вообще не было настроения работать над проектом, ещё и с Данилом. Сделав покер фейс, она повернулась к Елизавете: — Когда можно начинать? — Да хоть сейчас, идите в музей, — ответила Лизка и, посмотрев на время, она добавила. — До концерта ещё полтора часа, так что вы успеете начать! — мило улыбнувшись, она отдала нужные бумаги Маше и опять стала печатать что-то на компьютере. Зайдя в музей, каждый был в своих мыслях. Маша положила бумаги на парту и перевела взгляд на Данила, который что-то делал в телефоне. — Ты собираешься это делать? Или мне самой? — достаточно жёстко сказала она. — Скажи что мне делать и я начну, — на его лице появилась дружелюбная улыбка. Не та ухмылка, которая была ранее, а что-то более человечное, что не вызывало ненависть. Маша впервые увидела его другим. Было ощущение, что они дружат уже много лет. Данил сам не понимал, почему так улыбнулся. — Так, хорошо, держи, тебе нужно заполнить вот это. Будут вопросы — спрашивай. Эти полтора часа прошли очень быстро. Постояные шутки, непрерывный смех — это то, что доносилось из музея. Данил не был таким надоедливым, как ранее, он как будто хотел общаться, шел на разговор. Это не могло не радовать Машу. Но в один момент, кое-что произошло..... Данил опять пошутил. Шутка получилась очень удачной. Маша уже валялась в истерике. В один момент и он, и она, решили перевести взгляд друг на друга. Оказалось, что они сидят слишком близко, настолько, что между ними было меньше пяти сантиметров. Так как они повернулись одновременно, до поцелуя оставалось всего чуть-чуть. Оба были смущены до предела. Маша сидела вся красная, Данил же, почесав затылок, произнёс: — Как хорошо, что у меня длинный нос...... Лучшей идеей казалось перевести все в шутку, что вышло вполне удачно. Возможно, они бы и дальше так разговаривали, если бы в музей не ворвалась .........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.