ID работы: 11892530

Может стоит попробовать!?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разбилась

Настройки текста
Примечания:
В музей врывается Татьяна Андреевна. Своим видом она крайне устрашала всех: глаза, горящие злобой, сбитое дыхание, брови чуть выше того, где были всегда. По ней было видно, что она крайне устала. Танька включила свой сиреноубийственный голос: — Я не поняла, концерт через 5 минут, а вас нет, вы что, совсем уже? — со стороны картина была забавной, нужно было видеть лица подростков, которых так отчитывали. Но не став спорить с Татьяной Андреевной, Маша и Данил встали и пошли в актовый зал, где уже каждый занился своим делом. Концерт прошёл удачно, все были рады и счастливы, кроме Данила. Во время концерта ему пришло сообщение. Переписка: Вика💖: после концерта жду тебя у выхода! Данил: ок Конец Данилу совсем не хотелось сейчас разговаривать с Викой, но делать было нечего. После концерта, как и было сказано, он подошёл к выходу. Там его ждала Вика. Она выглядела крайне спокойной. — Пришёл, я уж думала не… — она не успела договорить, ведь Данил заткнул её поцелуем. Вика не ожидала такого поворота и была в замешательстве, но через время ответила на поцелуй (Господи, распилите меня болгарской, мне крайне стыдно это писать…). Данилу было тошно слышать то, что хотела сказать ему Вика, поэтому он так и поступил. Поцелуй получился крайне искренним с его стороны, как бы он не делал вид что ему все равно, он волновался из-за ссоры. Маша после концерта отправилась в организаторскую, ей нужно было отдать камеру Елизавете Эдуардовне. Зайдя туда, она не застала её там. Поставив камеру на стол, она подошла к окну и увидела эту картину… То, что она чувствовала, не передать словами. Чувство, как будто сердце раскололось на кучу кусочков, слезы, которые не текут. У Маши никогда такого не было. Собравшись, она побежала в туалет. Как только она забежала, она подошла к крану и умылась. Скатившись по стенке, она заплакала. Мимо проходил Игорь. Услышав чей-то плач, он пошёл на звук. — Маша… Ч…что случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.