ID работы: 11892530

Может стоит попробовать!?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Маша… Ч…что случилось? — Маша вздрогнула, она не ожидала, что к ней подойдет Игорь. Чуть успокоившись, она вытерла слезы и стала рассказывать все то, что с ней случилось. Игорь слушал внимательно, не перебивал, ведь было видно, что Маше надо выговориться. В её словах слышались боль и разочарование. Разум затмевал стук сердца, которое все ещё не могло принять то, что она увидела. Глаза накрыла белая пелена слез. После своего рассказа Маша уставилась на дверь. Эти слезы отняли очень много сил. Так они просидели, пока Игорь не произнёс. — А знаешь, Маш, мы ведь с тобой братья по несчастью… Маша перевела свой взгляд на Игоря. Он же мягко улыбнулся. — Т.тебе тоже нравиться Данил?.. — со стороны Игоря послышался тихий смех. — Что… что ты смеёшься? — Маш, я про Вику, — Игорь уже начал заливаться своим заразительным смехом, который не обошёл и Машу. Тем временем у Вики и Данила: После того как поцелуй прекратился, Вика покрылась краской. Данил же стоял и улыбался. Ему казалось милым то, как щеки Вики покрываются румянцем. — Давай я тебя провожу? — спросил через время Данил, на что получил одобрительный кивок. Взяв Вику за руку, он начал тянуть её к калитке. Всю дорогу они молчали. Вика пыталась понять, что произошло. Она понимала, что не любит Данила, но… Как только они дошли до подъезда Вики, Данил сильно её обнял. — Завтра вместе в школу? — Угу, пока… — Пока, — Данил широко улыбнулся. Дождавшись, пока Вика зайдёт в дом, он развернулся и ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.