ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
9.Виктория Прошло два дня с того как Джорджия сказала, что хочет побыть одной. Я думаю надо написать: Вик: -«Ты как, сильно расстроилась из-за всего этого?)» Джо: -«Достаточно. Сама как?» Я не понимала, хотела ли она общаться или нет, но было видно по одному её сообщению, что она очень огорчилась. Интересный факт, Джорджия научила меня понимать, что чувствует человек, когда пишет то или иное сообщение.Ну как сказать научила. Благодаря постоянному общению в интернете с ней, я чувствую что ощущает человек во время переписки. Вик: -«Я нормально, мне за тебя страшно. Всё же, расставание- это тяжело. Может хочешь выговориться мне? Я выслушаю, постараюсь поддержать.» Я не думала что она будет обсуждать со мной Лауру, но я ошиблась. Она сказала каким Лора была плохим человеком, то что Джо постоянно терпела её поведение. Она охарактеризовала Лауру как человека, который манипулирует и использует людей, а потом выставляет их виновными. Я была немного в шоке с того что она мне написала, но останавливать не хотела, пусть выскажется. Джорджия продолжила и сказала про то как она пыталась сохранить отношения, но Лора всё разрушила. В конце она сказала, что с группой тоже всё, так как не хочет видеть этого человека в своей жизни. Я конечно была поражена её рассказам про Лауру, но насчёт группы это конечно грустно, ведь у нас не плохо должно было получится, мы даже репетировать начали. Видно не судьба. После такого надо бы отвлечься. Я взяла изогнутую вещицу розового цвета и, отодвинув в сторону трусики, приложила её к своему разгорячённому телу. Плавный выступ, словно пазл, вошел в промежность. Волны вибрации дарили блаженное наслаждение. Дыхание сбивается, я не могу сосредоточиться, как будто душа на время покидает тело. Тело перестает двигаться, и мне хочется только наслаждаться моментом. Все одновременно смешивается и взрывается. Я теряю всякий контроль над ситуацией, и это один из тех моментов, когда действительно ни о чем не хочется думать. На время забыла все проблемы, всё что происходит между Лаурой и Джорджией и то что с группой у нас ничего не получилось. Я даже не стала настаивать на сохранении группы, ведь с теми событиями, даже при оставлении группы, у нас бы ничего не получилось, так как у нас должны быть хорошие отношения, это логично всё. Тем более им сейчас сложно вдвоём, нужно пережить расставание, принять всё. Нужно время. Проблемы проблемами, а занятия по гитаре никто не отменял. На самом деле я очень люблю их. У меня очень хороший преподаватель, с которым мы играем только то что нравится мне. Я хожу к нему с самого детства. Раньше я играла на классической, потом на электро, а сейчас перешла на бас, пробую развивать слух и чувство ритма, чтобы в будущем писать песни для своей группы. Также я пробую сыгрываться ещё с другими инструментами: с синтезатором, укулеле и тд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.