ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
10.Джорджия Мы не общались с Лаурой 2 недели. Говорят, что со временем должно стать легче, но со мной так не получается. Я постоянно думаю о ней и хочу всё вернуть. Поэтому пишу со своего запасного аккаунта комментарий под её последнее видео: «Пожалуйста, разблокируй. Нам надо поговорить.» Как ни странно она через минуту удалила его и разблокировала меня в телеграмме. Мы поговорили и решили помириться. Лауре тоже было плохо без меня и она признала все свои ошибки. Она поняла, что неправильным было блокировать меня везде и писать мне гадости. Я также поняла, что в некоторых моментах вела себя не правильно, и извинилась. Мы сказали друг другу что нам не нравится в отношениях и что нужно подработать. Мы любим друг друга и хотим быть вместе. Виктории я не буду рассказывать ничего, не нужно ей это. С группой всё и всё, дальше не её дело. При всех упоминаниях о нашей с Лорой ссоре я буду делать вид что мы не помирились. Лаура, думаю, не скажет Виктории что мы помирились. Лаура: -«Я так скучала по тебе, ты даже не представляешь, всегда думала о тебе. У меня есть фото, специально для тебя.» «вложение» — это были нюдсы, но если раньше мы ограничивались фотографиями в белье, то теперь она отправила мне без него. Джо: -«Я даже не знаю что тебе сказать, ты такая сексуальная, люблю тебя больше всех в своей жизни.» Ну конечно пошлые мысли у меня возникли сразу же, и я решила подрочить на её фотографию. Раздеваясь у большого зеркала, смотря на фотографию Лауры, я думала о ней. Я осмотрела себя в зеркале оценивающим взглядом. -Ну не то что бы я красивая… — Подумала я, — Но, думаю, я себе нравлюсь. Да и Лауре тоже… От очередной мысли о ней по мне пробежала лёгкая дрожь. Я легла на кровать и развела ноги в стороны. Я осторожно коснулась средним пальцем входа во влагалище, смотря на фотографию Лауры. Сладостное тепло пробежалось от паха по всему телу. Расхрабрившись, я засунула сразу два пальца во влагалище, большим же поглаживая клитор. Я описывала пальцами круги в своей щёлке, и время от времени пыталась расширить её, двигая пальцами на манер ножниц. наслаждение было слишком велико. Я уже постанывала, извивалась лёжа на кровати. И тут… начался оргазм. Меня трясло как наэлектризованную, по всему телу прокатился разряд, как будто после морозного денька окунутся в горячий источник. Вся я была в выделениях, которых с каждым сокращением мышц появлялось всё больше. Вдруг я не сдержалась и застонала в голос, можно даже сказать, закричала. Я последний раз содрогнулась и обмякла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.