ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
11.Виктория Прошёл месяц как Джорджия не общалась с Лаурой. Я решаю написать Лоре и спросить как она. Вик: -«Привет, как ты? Пережила расставание?» Лора: -» Привет. Так мы помирились давно, почти сразу же. Ты не знала, тебе Джорджия не сказала?» Я была в шоке и чувствовала себя обманутой. Они помирились, а мне врали. Так не может быть, я не думала, что Джорджия когда-то могла обмануть меня. Я не могу общаться с таким человеком, я не могу допустить такого отношения к себе, у меня есть собственное достоинство. Хоть я и очень привязалась к ней, я решаю написать: Вик: -«Обмануть меня решила, да? У тебя не плохо это получалось, правда. Если бы не Лаура я бы и не поняла, хах. Боже, я такая глупая, как я вообще могла начать с тобой общение и верить тебе. Я действительно доверяла тебе.Наше общение с тобой закончено, иди к своей Лауре и продолжай втираться ей в доверие, прощай.» Она ответила мне очень быстро, словно знала, что я уже осведомлена этой информацией. Джо: -«Подожди, я всё объясню.» Она действительно думала что я буду ждать её объяснений, наивная. Такое не прощается и слушать я её не хочу. Заблокировав её везде где только можно у меня началась истерика. Я и не могла подумать, что ссора с ней доведёт меня до такого. Она всегда была такой хорошей в общении со мной, поэтому за это время я очень привязалась к ней. Она была особенной, я никого в жизни так не обожала как её. Я не могла успокоится в течение двух часов и решилась на крайний шаг, достав лезвие. С тихим восторгом смотрю на гибкую сталь, чуть сгибаю её. Переворачиваю острым концом. Кладу руку на стол. Так-так… Где тут ещё свободное место осталось? Нахожу среди бесчисленных порезов полоску нетронутой кожи. Задумываюсь, как глубоко резать. Вспоминаешь случившееся — хм, не повезёт сегодня руке. С трепетом пристраиваю лезвие к краю предплечья. Вот оно. То самое чувство. Я вдавливаю сталь в руку и начинаю вести её направо. Больно, неприятно, кожа раскрывается, наливается красным. Внутри всё дрожит. Я готова плакать от кайфа. Пальцами растягиваю края раны, тем самым предотвратив срастание обратно. Лезвие дошло до края. Я, облегчённо выдохнув, кидаю его на стол и откидываюсь на кресле. Чувства вышли вместе с кровью. Теперь всё хорошо, жаль это временно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.