ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
12.Джорджия Лаура спалила то что мы помирились с ней.это было удивительно для меня. Я даже не ожидала что Лора сможет так всё сделать. Она не могла догадаться по сообщениям, что я ей ничего не говорила, или что? Пишу ей: -«Ты какого фига ей сказала что мы помирились? Для чего? Ты не могла подыграть или что?» Лора: -» Ты же мне не сказала что надо было не говорить ей. Я собственно не понимаю почему нельзя было ей сказать и в честь чего ты на меня сейчас наехала. Общаться больше не хочу.» Джо: -«Ок.» От меня отвернулись два человека- Лаура и Виктории. Это был весь мой близкий круг общения. Можно считать что я осталась одна, по вине Лауры. В этот момент я поняла как много для меня значит Виктория, и когда она написала мне то сообщение в котором сказала что всё закончено меня начало трясти. Мне нравится общаться с Викторией и мы должны помириться. Я решаю написать ей с запасного аккаунта в телеграмме и хоть я и не считаю себя виноватой в этом, сделать вид будто считаю: -«Вик, прости пожалуйста. Я действительно поступила глупо, когда не говорила тебе про то что мы с Лаурой помирились, но.понимаешь, я думала тебе будет это неинтересно. Сама понимаешь: то ссоры, то примирения, самой бы разобраться во всём. Так вот я хочу сказать, что я очень сильно хочу продолжить с тобой общение.» Она не заблокировала, а нормально ответила мне и мы хорошо поговорили. Конечно знатно я понервничала из-за всего этого, поэтому я решаю включить своё воображение. Рассматривая все фотографии Виктории, я закрываю глаза и объединяю фантазию и воспоминания. Помню как мы вместе играли в геншин, смотрели онлайн фильмы, переписывались по ночам и смотрели фильмы друг с другом на расстоянии. Вот бы хоть раз ощутить её глаза, так близко, что я тонула в их невозможной синеве. Её губы на моих губах, смешивая дыхания. Её ладонь на затылке, пропуская пряди волос через пальцы, а потом скользнувшая ниже, к пояснице, под одежду, к коже, плотно прижимая; горячая, сильная, с чуть шершавой полоской мозолей у основания пальцев — от рукояти меча. Коснулась груди, легонько сжала, провела ладонью, кончиками пальцев, снова ладонью… Напряженный сосок хорошо ощущался сквозь тонкий материал бюстгальтера и футболки. Сжать, обвести, потянуть, сильнее, чуть царапая ногтями, снова сжать, чувствуя, как медленно удовольствие растекается по телу, заставляя кожу пылать, а бедра — сжиматься. Представляя её ладонь на груди, скользнуть рукой вниз, приподнимая футболку; коснуться обнажившейся кожи и резко выдохнуть, чувствуя, как поджимается живот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.