ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
13.Виктория Я не знаю правильно ли я поступила в этой ситуации, когда простила Джорджию. С одной стороны она поступила подло, предательски и вообще не правильно в общем. Но вдруг она сделала так только потому, что хотела как лучше, а всё вот так получилось. В целом мы возобновили общение. Всё было как и раньше, мы общались на обыденные темы, как вдруг она пишет: -«Я давно хотела сказать.В общем ты мне нравишься, это взаимно? Давай встречаться?» Я не могла уложить всё это в голове. Вроде только что она, можно сказать, обманывала меня, скрывая общение, а сейчас уже пишет такое. Естественно я не готова к отношениям, тем более с Джорджией. Вик: -«Прости, но нет, я не готова. Как прийду в себя после всего произошедшего и буду не против отношений- напишу, не обижайся пожалуйста.» Я ответила максимально вежливо, очень не хочу её обидеть, но встречаться я тоже не хочу, точнее, не могу. Я хочу дрочить, очень хочу. Медленно опускаясь на кровать, одновременно снимая с себя одежду и взяв вибратор, я пытаюсь забыть о произошедшем. Я ввожу его во влагалище и через некоторое время наступает оргазм. У меня учащается сердцебиение и начинает пульсировать клитор. Я чувствую такое удовольствие внутри, что могу думать только о том, как тело слегка подергивается в экстазе, как по нему проходит волна тепла, а затем волна успокоения. Это так здорово, что становится немножко больно, хочется одновременно и продолжения, и чтобы это закончилось. Этот оргазм получился действительно хорошим, поэтому он заполняет меня целиком, тело подрагивает без моего контроля, у меня темнеет в глазах. После этого всё становится хорошо,  я переполнена вдохновлением и желанием сделать что-то хорошее. Решаю попробовать написать стихи, но у меня естественно ничего не выходит. Поэтому я решаю взять гитару и просто играть все песни, которые я знаю, и просто всю ночь играть их, а потом рисовала и переписывалась с Джорджией. Она сказала, что даёт мне время на обдумывание наших отношений, всё без агрессии. Мы также продолжали переписываться на разные темы. Этот день прошёл замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.