ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14.Джорджия Она отказала. Точнее, сказала что подумает. Ну-ну, интересно сколько её раздутия продлятся. Спустя неделю после моего предложения она написала мне своё окончательное решение. Вик: -«Я тут подумала и решила что я согласна. У меня есть чувства к тебе и я готова встречаться, давай!» Ура, она согласилась. Интересно только почему она так долго думала, но ладно, главное что согласилась. Джо: -«Может, вирт? Всё же встречаться начали))» Я сама не заметила как написала ей это. У меня словно отключился мозг в этот момент, я написала ей чисто от сердца. Что она может ответить? Снова напишет что подумает, откажет или согласится? Вик: -«Давай, я готова. Созвонимся через 20 минут» Ааааа, она согласилась. Это удивительно, в первый день отношений всё вот так происходит, просто шок. Ладно, надо красиво одеться и уже созвониться. Надев красивое бельё я нажала на кнопку вызова. Она сидела перед камерой при небольшом освещении. Её волосы…длинные, светло-русые и блестящие, были убраны в хвост, а глаза были немного подведены чёрным карандашом. -«Привет, а ты красивая сегодня.» — говорит Виктория Ммм… Что тебя здесь больше всего заводит, дай угадаю… — протянула я, оглядывая задний фон комнаты, в которой сидела Виктория. Я не первый раз вижу её спальню, она постоянно записывает мне там видео сообщения. — Моё кружевное бельё? Нет? -«Меня заводишь здесь только ты» — Сказала Виктория. В её глазах неожиданно шевельнулось скрытое нечто, что меня вдруг пробрало до дрожи в позвоночнике. Вик смотрела мне в глаза, медленно снимая с себя одежду: худи, майка, нижнее бельё- она была полностью раздета, когда начала показывать красоты своего изящного тела. Я не могла оторвать от неё глаза. Её уже трясло от возбуждения. — Снимай! — сказала мне Вик Я сдёрнула с себя нижнее бельё и бросила на пол. Она долго смотрела на меня, её взгляд пристально упёрся мне в… прямо между ног. Я инстинктивно прикрылась было ладонью, но потом заставила себя убрать руку. Пусть смотрит. Я чувствовала, как влага начинает смазывать все эти набухшие лепестки… Ее лицо вдруг стало более мягким, и она словно немного расслабилась. Облизнула губы… И заговорила. — «Если бы я могла… Я бы сейчас стояла перед тобой на коленях… Близко-близко. Мои ладони лежали бы на твоих бёдрах, поглаживая их, проводя по ягодицам… Я нежно целовала бы твой живот, спускаясь всё ниже, жаль что мы так далеко друг от друга» Вся дрожа от возбуждения, я опустилась на пол, легла, глядя в потолок, не видя ничего перед собой, и поспешно стянул с себя оставшееся белье, освобождая возбужденное влагалище. Жадно глотая воздух ртом, я закатила глаза под лоб — подступающий оргазм был, как шквальная волна цунами, сметающая всё на своём пути… Я огласила свою комнату отрывистыми вскриками, и вся изогнулся в сладкой судороге. Волна схлынула, отпуская меня из своих объятий, и я повернулся набок, тяжело дыша… Даже при вирте с Лаурой такого не было — это был какой-то всепоглощающий, наркотический экстаз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.