ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
15.Виктория /Дорогой дневник, прошёл мой первый в жизни виртуальный секс. Какие ощущения? — нереальные. Я пишу это сюда, для того чтобы помнить мои эмоции на момент конца виртуального секса. Ааааааа это просто нереально. В данный момент я восхищена качествами Джорджии, она такая красивая и добрая, не человек, а мечта. После всего того что произошло у меня осталось лёгкое возбуждение и удовольствие./ Я была просто переполнена вдохновением как всегда после общения с Джорджией, она словно заряжает меня позитивной энергией. В приливе всех этих положительных эмоций мне пишет Дамиано: -«Я готов быть участником вашей группы, всё ещё в силе?» Отлично конечно ты решил написать про группу, самое время, когда она уже распалась. Хотя может будем с ним в группе вдвоём пока, может потом кого-то найдём. Вик: -«С девочками вместе мы больше не играем, но мы можем пока с тобой вдвоём, если хочешь.» Он начал спрашивать какова причина того что мы не играем вместе. Естественно я не стала говорить ему всё что было. То что сначала поссорились Лаура с Джорджией, потом я с Джорджией, зачем ему это. Слишком личная информация, поэтому я просто сказала ему самую банальную причину- не сыгрались и не сошлись характерами. В конечном итоге он согласился создавать группу со мной, это было славно. Почему-то той радости, как при первой попытке создать группу, у меня не было.  Может, надежда медленно теряется, не знаю даже. Отчаиваться и вникать в причины моего огорчения мне не хотелось, поэтому я хотела переключиться на другие действия. Я захотела убрать комнату, ведь это полезно и интересно. Включив музыку в наушниках, я принялась за дело. В том приложении, в котором я слушаю музыку, у меня есть разные плэйлисты: «для прогулки», «погрустить», «весёлая музыка», «в дорогу», «тяжёлый рок», «любимое», «в душ», «старая музыка», «для уборки». Все плейлисты я создавала самостоятельно, в каждом из них по 20 треков, хватает примерно на час. Самый длинный плейлист, это «в дорогу», там 50 треков, в общей сумме по времени получается около 3 часов. Я закончила всю уборку за 50 минут. За это время я поменяла постельное бельё, пропылесосила всю комнату, убрала стол, разобрала шкаф и протёрла пыль. Этот день я действительно провела с пользой. Уборка и музыка помогли мне отвлечься от мыслей, теперь можно идти и переписываться с Джорджией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.