ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
16.Джорджия Мы встречались с Викторией два дня. Я не знаю что происходит со мной и с Вик, она меня словно начинает немного раздражать. Я не знаю в ком здесь проблема, в ней или во мне. Она ничего плохого не делала мне, да и я ей, но всё равно что-то не то. Мы вроде не могли надоесть друг другу за такой короткий срок наших отношений. Что происходит вообще? Я чувствую что ещё немного и я начну грубить ей и создавать скандал на пустом месте, не надо такого. Может, отдых друг от друга нам поможет, надо бы написать: Джо: -«Слушай, я думаю нам нужно отдохнуть друг от друга. Мне просто кажется, что ещё немного и мы поссоримся, давай пару дней не будем общаться?» Вик: -«Как скажешь, я не против.» Вот и отлично, без лишних вопросов просто согласилась, супер просто, может всё обойдётся без ссор. Можно и подрочить. Обессилено упав, я потянулась на кровати. Хотелось отдохнуть, но желание страсти не давало мне покоя. Я скинула с себя всю одежду и стала ладонью быстро натирать промежность, другой рукой теребя кончики сосков. -О да, — Слетало с моих губ, — Да, дааа… — Ещё бы, я ждала этого много дней. Ускорив работу ладонями, я старалась ритмично двигать ими. Жмурясь от кайфа, я усиленно работала всеми руками, в предвкушении экстаза, который был не за горами. Вот осталось совсем немного, совсем чуть-чуть… Изгибаясь и мыча, я кончаю и опадаю на кровать. Вытащив руки, начинаю одеваться. Спустя два дня, как мы и договорились, мне написала Вик. Я понимала, что она меня всё также и раздражает, и те дни, которые мы не общались, ничего не изменили. Я не смогла сдержать себя и решаю написать ей всё что думаю. Джо: -«Я не могу больше это терпеть. Твои постоянные сообщения, голосовые, видео. Хватит, я больше не могу. Ты меня раздражаешь, ты можешь просто отстать от меня? Не лезь и не навязывайся, прошу.» Вик: -«Да кто ты такая, чтобы писать мне что я навязываюсь? Зачем ты писала мне свои лживые слова, признания в любви? Для чего, просто для чего? Зачем раздувать скандал на пустом месте, я не понимаю» После ещё нескольких гневных сообщений она заблокировала меня, но и я естественно взаимно. Мы поссорились.я не смогла сдержать себя и вылила весь гнев на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.