ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
17.Виктория Я даже не поняла, что произошло. Она просто наорала на меня ни за что и заблокировала. Это что вообще. Я в недоумении. Вся суть дела в том, что  при желании я конечно могу написать ей ещё что-то. Спросить допустим, для чего это всё она, но я не хочу унижаться. Я очень привязалась к Джорджии, ещё сильнее чем при прошлой ссоре. У меня начинается истерика, которую я так сильно пыталась сдержать. Ещё вчера она признавалась мне в любви, а сегодня пишет такое. Не надо было к ней привязываться, я не знаю что теперь делать. Я не справляюсь со своими эмоциями, нужно что-то делать. Я встала и пошла в ванную, мягко закрывая за собой дверь. Я достала из-под раковины небольшую сумку, в которой были бритвы. Я увидела, как свет отскочил от лезвия, а после поднесла его к ноге. С глубоким вздохом я оставила длинную полосу с внутренней стороны бедра до середины. Кровь собралась и полилась сразу же, я вздохнула, увидев это.    Это щиплющее чувство оставленное после лезвия, помогает расслабиться, забыться и прийти наконец в себя. Уже ничего не важно. Все не имеет значения. Кровь скапливается маленькими каплями, но не успевают растечься так как я сразу вытираю её. Смотрю на себя в зеркало и ничего не чувствую. Это помогает…    Я осматриваю шрамы на руках, проводя короткими ногтями по ним, от запястий поднимаясь к плечам, чувствуя, как холод проходит по ногам, а мурашки осыпают спину. ‘Надо бы научиться справляться со своими эмоциями по-другому. но как? ’- подумала я. Решаю загуглить: «1 Создайте список эмоций и рациональных объяснений 2 Проведите с этим ночь 3 Больше смейтесь и улыбайтесь 4 Поговорите с человеком, не вовлеченным в вашу проблему эмоционально 5 Научитесь извлекать ценные уроки из общения с каждым человеком» М, понимаю, очередная фигня, которая мне не помогает. Ладно, буду пытаться справиться своими способами. В порыве очередной истерики я схватываю паническую атаку. Внезапно случается приступ сильной тревоги в момент которого моё сердцебиение учащается и я ощущаю нехватку воздуха. Я начинаю чувствовать дрожь в конечностях, ощущение «приливов» жара и холода. В этот момент я покрываюсь потом и ощущаю нереальность происходящего, боюсь сойти с ума или потерять контроль над своим поведением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.