ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
18.Джорджия В очередной раз выпив антидепрессанты, которые я еле как смогла купить в аптеке без рецепта, я пошла спать. На утро я осознала- ‘похоже я переборщила’. Я не знаю что писать и как писать, потому что я не понимаю как объяснить мои эмоции, которые я не могу контролировать. И в конце концов люди же не должны страдать от моих слов. Из-за того что она заблокировала меня везде, я пишу ей с запасного аккаунта. Джо: -«В общем тут такое дело… Прости пожалуйста, я поняла, что поступила неправильно. Я не знаю что на меня нашло, просто эмоции (.» Вик: -«Хорошо, прощаю! Мы продолжаем встречаться?» Хм, странно. Она не написала мне возмущения и недовольства, а сразу спросила о том будем ли мы встречаться или нет. Может она действительно любит меня? Конечно встречаться я с ней хочу, а ещё я хочу снова увидеть её в видео звонке и довести до оргазма как в прошлый раз. Джо: -«Да, если ты не против. Может вирт? Через 15 минут? Вик: -«Давай.» Ровно через 15 минут я набрала Виктории. Передо мной сидела Вик, такая красивая, даже больше чем в прошлый раз. На ней обтягивающие приталенные джинсы, а сверху майка без рукавов, белая. «Малышка, ты такая развратная… Ты хочешь много пошлости? Ты знаешь, ты возбудила меня этим. Твоя порочность льется через край и задев меня, распалила во мне огонь желания. Я хочу подарить тебе себя.» -сказала Виктория. «Я вижу твое нетерпение, я знаю, что ты сильно хочешь меня, но не торопись, давай будем делать это медленно.» — говорю я. Я посмотрела Виктории в глаза. Зелёные с голубым отливом. Зрачки такие большие и круглые, потому что она возбуждена и хочет меня. Я наслаждаюсь видом её губ. Они пухлые и мягкие, бархатистые. Я начинаю чувствовать её жар на расстоянии и меня потрясывает мелкой дрожью. «Выдохни и вдохни глубоко, а теперь снова выдохни, только медленно. Я с тобой и нам никто сегодня не помешает… Расслабься, я знаю, что ты напряжена.» — прошептала Виктория. Виктория снимает свою майку. «Зачем она, в комнате очень жарко.» Я чувствую как вздымается моя грудь и мне так сладко от этого. «Хочешь, чтобы я сняла одежду? Я сделаю это для тебя.» Мы обе начинаем дрочить. Смотря на Викторию я понимаю, что ничего сексуальнее до этого не видела. Она делает это медленно не сводя глаз с меня. Я чуть не плачу, мое дыхание сорвано, мне так приятно, там, внутри меня все горит, меня пожирает огонь. Такие нереальные ощущения я никогда в жизни не получала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.