ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
19.Джорджия /Я не знаю что делать, я путаюсь в самой себе. Я не понимаю своих чувств, я вроде бы люблю Вик, но я так сильно скучаю по Лауре. Может даже Лаура нравится мне даже больше, чем Вик, но что делать? Я только недавно любила одну, теперь другую, так каждый раз и прыгать из одних отношений к другим или что? / Короче я не могу так больше, пишу Лауре и извиняюсь: Джо: -«Прости за всё. Я не могу без тебя. Люблю тебя всем сердцем, мы можем быть вместе? Я постараюсь исправиться.» Лаура: -«Да ты что, потом опять будешь обвинять меня в том что я что-то испортила? Хорошо, мы можем вернуть общение, НО я прямо сейчас пишу Вик об этом, не хочу чтобы она была обманута как в прошлый раз.» Джо: -«Лора, я не буду тебя обвинять, ты действительно нравишься мне. Виктории пиши что хочешь» В итоге Лаура написала Вик что мы помирились и я закончила отношения и общение с Викторией. Теперь меня всё устраивает, но надолго ли? Я действительно надеюсь, что девочки меня правильно поймут и войдут в моё положение, хотя они же не должны понимать что у меня происходит в голове, когда нибудь их терпение закончится и я останусь одна. В общем надо подрочить. Вот мои бедра вновь со скрипом опустились на кровать, с силой вдалбливаясь в матрас, и шорохи, создаваемые от частых соприкосновений костяшек моих пальцев с грубой тканью пододеяльника, становятся все громче. Чувствую, как кожа мгновенно покрывается испариной и моя ладонь, пропутешествовав по напряженному животу, проскальзывает под резинку трусов и уверенно входит в  возбужденное влагалище. Кажется, что я даже слышу, как лихорадочно колотится моё сердце и стучит кровь в висках, к которым прилипли кончики моих волос. С моих губ слетает стон. И черт подери, он звучит в тишине комнате настолько громко, будто отражается от стен. Еще несколько лихорадочных движений взад-вперед, словно раскачивающийся в бешеном ритме маятник, и я начинаю что-то приглушенно шептать. Я выгибаюсь дугой на кровати, сбивая одеяло в ноги, вжимаясь затылком в пуховую подушку, полностью отдаваясь во власть захватившего своё тело оргазма. В паху появляется приятная тяжесть и по телу пробегает дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.