ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
20.Виктория Я лежу на кровати, руки в бинтах. Лезвие из бритвы, перекись и бинты всё здесь. Я тяжело и прирывисто дышу. Дыхание сбилось из-за истерики. И вот черт меня дёрнул ввязаться в эти тупые отношения. Теперь я должна издеваться над ней. Плохо, очень плохо, я даже не могу сопротивляться, слишком я дорожу ей. Только я начинаю погружаться в сон, на мой мобильный приходит сообщение. Джо: -«Ты ужасна. Не пиши мне больше. Ты-психовавшая истеричка. Ненавижу тебя» Что я сделала, просто что? Чем я хуже Лауры, я не пойму. У нас даже не было никакого конфликта. Она в очередной раз раздула скандал из ничего. Я взяла ножницы и острым концом провела по руке. порез удалось сделать. Может от боли мне станет легче?.. лучше пойду ложиться спать… Естественно уснуть я не могла, мне надо отвлечься на какое-то дело. Хотелось бы посветить время своей музыкальной группе. Хоть по факту группа есть, но мы про неё с момента создания не говорили. Напишу ему. Вик: -«Привет, мы как-то давно не списывались про группу. Давай может репетицию назначим, хоть попробуем поиграть. Песню «название песни» мы вроде обои знаем, поэтому можем попробовать уже.» Дамиано: -«Давай сегодня в 7.» В назначенное время мы созвонились и провели репетицию. Всё прошло нормально и я решила включить запись экрана. Видео получилось крутым, поэтому я его выложила, удалив то что мы снимали с девочками. Всё бы ничего, но я не представляю, что делать дальше, после репетиций, на какие идти конкурс и тд. Может мы ещё не готовы к конкурсам, как это понять вообще. Посмотрела в интернете как развиваться с группой. «Выступления — неотъемлемая часть жизни группы, нужно как можно чаще выступать на всевозможных конкурсах, праздниках, показывать себя и свои умения. Тогда будет шанс, что вас заметят, вами заинтересуются и ваш коллектив выдвинется на качественно новый уровень.» Конечно нужно выступать, но где? Может Дамиано что-то скажет. Вик: -«Как думаешь, нам же надо дальше развиваться, может выступим где-то?» Дами: -«Можем на улице попробовать, в роли уличных музыкантов. Наберёмся опыта и заработаем денег.» В целом можно попробовать такое, я не против, осталось только собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.