ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
21.Джорджия Очень долго мы не общались с Викторией, такого ещё никогда не было. Я снова начинаю осознавать, что Вик мне ближе, а Лаура уже начинает надоедать. Пора мириться с Вик, а Лору оставить. У меня просыпается дикое желание позвонить по видеосвязи Виктории, а не написать, как это обычно происходило. Я набираю её номер в тг, она берёт практически сразу. Я не увидела, чтобы она была удивлена. Она будто ждала того что я позвоню ей. -«Привет, прости меня, я сделала неправильный выбор тогда. Ты намного лучше Лауры, давай помиримся?» — говорю я -«Ладно, давай. Наконец-то ты поняла, что я лучше её, как же до тебя всё долго доходит.» — сказала Вик, с небольшой ухмылкой на лице.» -«Я так ждала, так хотела тебя. Вик, ты просто прекрасна. Я хочу тебя, давай прямо сейчас?» -«Давай.» Дрожа от нетерпения, я сетовала то на свою взволнованность, то на руки, трясущиеся без причины, из-за которых уже два раза не могла нормально поставить телефон. Какое-то время не было слышно ни звука, мы просто молча сидели, а потом…… Виктория начинает медленно снимать рубашку а я улыбнулась, довольная тем, что наконец-то у нас всё начинается. Я начинаю ласкать свой живот, это такое классное чувство, когда ты гладишь его. -«Снимай свою футболку тоже!» — говорит мне Вик Я слушаюсь и делаю то что сказала она. -«Начинай поглаживать себя и представь, будто это делаю я.» — смотря мне в глаза говорит Виктория. Я извиваюсь, возбуждённо кусая нижнюю губу. Я толкнулась бёдрами в матрас и тихо простонала, представляя, как Вик сейчас лежит на своей кровати, рукой двигаясь в трусах, а глазами неловко смотря на меня. Растянувшись на кровати, Виктория яростными движениями скользила в своём возбужденном влагалище. Её рука быстро двигалась то вглубь, то наружу, а когда она подняла голову, я увидела, что её щёки были розовыми от напряжения. -«Виртуальный секс придуман для тех, кто не имеет возможности всерьёз трахнуться с кем-то» — говорю я, но может скоро у нас всё же появится эта возможность и мы встретимся? -«Очень на это надеюсь» — отвечает Вик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.