ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
22.Виктория На групповых занятиях по музыке к нам пришла новая девочка, в которой меня что-то зацепило. То ли её прямая и уверенная походка, от которой невозможно оторвать глаз, то ли её выразительный взгляд. Она показалась мне очень скромной, тихой и серьезной. Мне очень понравилась её внешность. Волосы по плечи, каштановые и волнистые, которые были распущены. Голубые глаза, пухлые губы, маленький нос. Сама она была среднего роста (160-165 сантиметров) с красивыми анатомическими особенностями женского тела: широкие бёдра и грудь второго размера. Её стиль в одежде мне тоже понравился: джинсы и худи, конечно сейчас так ходят половина молодых парней и девушек, но ей, по моему мнению, это шло намного больше, чем остальным. Уж очень хороша она одета и ухожена. На вид ей 17 лет. Её имя очень необычное- Лавиния. Сразу же, в первый день как только я и Лавиния увиделись, так получилось, что мы попробовали сыграть вместе песню. Она на электрогитаре, я на бас. Получилось действительно очень круто и я сразу подумала- ‘она тот самый человек, который хорошо подойдёт к нам в группу’. Я долго не решалась написать, не знаю почему, может, потому что мы ни разу не общались вообще, и писать сразу приглашение в группу это глупо. А в общем какая разница, сейчас действительно есть такой шанс, нужно его не упустить. Самое время сделать это сейчас. Вик: -«Привет, я хочу пригласить тебя у группу, музыкальную.» Она ответила меньше чем через минуту Лави: -«Привет, хорошо, я согласна. Что мне надо делать?» Офигеть, куда так быстро, я просто в шоке. Она даже не попросила времени подумать, как так? Вик: -«Пока ничего, но я хочу, чтобы ты играла на электрогитаре, ты же вроде хорошо это делаешь. Сейчас добавлю тебя в общий чат, если ты не против. В группе есть ещё один человек, познакомишься тогда с ним.» После добавления Лавиния в группу мы настолько быстро разговорились, будто знакомы всю жизнь. Особо откровенных тем мы не обсуждали, но даже без них всё было очень интересно для меня. Мы поговорили про то кто где живёт, учиться, какие интересы. Темы банальные, но чёрт, мне это так понравилось. Мы сразу стали одним целым с Лавинией: продолжали мысли друг друга, имели одинаковые взгляды на множество вещей и понимали она меня, а я её, с полуслова- и всё это за три часа переписки. Мы решили перейти в личные сообщения, где уже начали обсуждать очень откровенные темы (мастурбация, секс, секс игрушки), помимо этого конечно обсуждали и другие темы (курение, алкоголь, наркотики). С ней мне было комфортно, я знала и верила в то что она никому ничего не расскажет, и я смогла сказать ей о своих переживаниях. Я даже ей про свою ориентацию и отношения сказала и то что нам приходилось проходить во время ссор. Исходя из сообщений Лавинии, мне показалось, что она начинает влюбляться в меня. Как я говорила ранее, я чувствую по сообщениям эмоции и чувства собеседника. От её сообщений исходило такое тепло, какое не от каждых сообщений любящего человека исходит. Но у меня есть девушка, и позволить себе полюбить другую я не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.