ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
23.Джорджия В очередной раз на просторах тик тока я листала рекомендации с целью найти ещё кого-то для общения. Мне попался аккаунт не очень популярной девушки, которая снимала видео на тему рока, музыкальных групп и американских певцов, да ещё к тому же монтировала всё это очень круто. Я почти пролистала весь её аккаунт и ближе к концу наткнулась на видео как я поняла, с её лицом. Очень милая девушка от которой почему-то исходил вайб прошлого. Чёрные волнистые волосы струились по её плечам примерно до лопаток. Её бездонные карие глаза смотрели прямо в душу на всех её видео. Тонкие губы и маленький нос, в котором был пирсинг септум, очень гармонично смотрелись на её лице. Я пролистала ещё немного дальше и увидела видео, где эта девушка была снята в полный рост. У неё была идеальная фигура- широкие бёдра, узкая талия и пышная грудь. Думаю стоит написать ей в комментарии: -«Привет, на хочешь дружить?» Она отвечает через некоторое время: -«С радостью!» Я прошу у неё её ник в телеграмме и мы списываемся. Когда я вбила её ник, мне высветилось, скорее всего, её имя- Дженис. Нужно всё-таки уточнить, а то мало ли: -«Ещё раз привет. Меня зовут Джорджия, я совершенно случайно наткнулась на твои видео. Когда попала к тебе на аккаунт, поняла, что у нас много общего, давай попробуем обсудить что-то? Тебя зовут Дженис?» Да, её действительно зовут Дженис. Ей действительно нравятся американские певцы, музыкальные группы и рок и она действительно хороший собеседник, с ней очень приятно общаться. Мы обсудили всё это, а ещё некоторые пошлые темы. Всё это при нашем первом знакомстве, это правда круто. Мы долго переписывались, и, где-то к 4 утра я решила написать, что иду спать и мы попрощались. На самом деле, я шла не спать, а дрочить, давно этого уже не делала. Я легла на диван, выключив свет и создавая интимную обстановку. Решаю выбрать порно, для того чтобы возбудиться. Выбор конечно разнообразный: ролевые игры, порка, мастурбация, секс на людях, минет, лесбийское, гейское, но моё самоё любимое- бдсм. Я смотрю его на одном сайте, на котором просмотрела уже большое количество порно на это тему. Открываю этот сайт, пролистываю большинство видео и выбираю то, которое понравилось мне по обложке. Начинаю просмотр этого видео, одновременно массируя соски круговыми движениями. У меня случается прилив возбуждения и у сосков происходит эрекция. Мышцы влагалища начинают сокращаться и я ощущаю это. Моё дыхание и сердцебиение учащается и я решаю перейти к влагалищу. Начинаю круговыми движениями массировать клитор, постепенно увеличивая скорость. Далее начинаю двигать пальцами по типу ножниц, вводя их внутрь и чувствую, что оргазм уже близко. Появляется желание ввести внутрь палец, и я сразу делаю это. Ввела под длину пальца точно, и начала, то вводить то доставать палец, представляя член. Желания реального секса у меня нет, так всё устраивает, а секс с реальным человеком меня начинает пугать всё больше и больше. Ввожу два пальца и кончаю, теряю ощущение границ собственного тела и засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.