ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
24.Виктория Хоть я и подружилась с Лавинией, а Джорджия, как она сказала, с Дженис, наши отношения ничуть не изменились. На протяжении трёх недель с момента знакомства меня с Лави у нас во взаимоотношениях всё было нормально. Но потом я чувствую, что Джо начинает относиться ко мне холодно и я, как должно быть в любых здравых взаимоотношениях (причём не только любовных) сразу говорю ей об этом и предлагаю всё обсудить. Она отталкивает меня, говоря что у неё плохое моральное состояние, о котором она мне сказала, и она не может никак сейчас проявить любовь. Виктория: -«Может всю любовь своей новой Дженис отдала?» Джо: -«Шутишь? Моё плохое моральное состояние распространяется на всех, и она- не исключение. А ты со своим сарказмом, как всегда сказанном в неподходящий момент, иди куда подальше.» Я не успела даже ничего написать, она моментально меня заблокировала, я не поняла даже из-за чего. Мне ничего не остаётся кроме как дать никнейм Джорджии в телеграмме Лавинии и попросить её спросить за что она заблокировала меня. Без лишних вопросов она всё это делает и присылает мне скрин с ответом. Джорджия: -«Передай своей посыльной, что нервы будет другим трепать.» Меня начинает трясти, я ловлю паническую атаку, в ходе которой у меня появляется страх смерти и я начинаю задыхаться. Я немного отхожу и быстро пишу Лавинии, что отвечу потом. Мой приступ паники ушёл ненадолго и он сразу начинается второй раз. Меня снова начинает трясти и я покрываюсь потом. В голове возникает мысль- ‘Это всё из-за неё, из-за Джорджии, я ведь ничего не сделала.’ Стараясь заглушить ту боль на душе, которую мне доставила Джорджия, и пытаясь забыть отношения с ней, я пишу Лавинии с целью начать с ней отношения. Я знаю что она бисексуальна и в глубине души чувствую, что любит меня. К серьёзным отношениям с ней я конечно не готова, но попробовать можно: -«Давай встречаться?» — пишу я. -«Давай.» Хм, странно это всё. Может она чисто ради прикола согласилась? Надо написать и сказать, что я серьезно. -«Я не шучу.» Она отвечает мне: -«Я так-то тоже.» Ура, вот так я обрела отношения. Через несколько дней я всё же я решаюсь спросить есть ли у неё ко мне чувства, она пишет: -«Да, я влюбилась почти сразу.» Так я и знала, я прямо гений. У меня всё хорошо, а вот у Джорджии, надеюсь, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.