ID работы: 11893147

Я хочу трахнуть тебя так, чтобы ты заплакала.

Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
51 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
30.Виктория После холода Джорджии ко мне я вышла из сети. Никаких плохих намерений в моих действиях не было, я просто хотела отдохнуть. Я вышла около трёх дня, отключив все уведомления на социальные сети. Мне нужно провести сутки без них и просто лечь спать, а то я уже зависит стала от интернета. Я не заходила в телеграмм около суток. В это время я хорошо выспалась, а также сделала кучу полезных дел: убрала комнату, приготовила еду и сделала немного домашнего задания. Как много всё-таки можно успеть за время, которое я трачу на сидение в телефоне. Вокруг так много прекрасного, живого. Можно же провести время с друзьями, прогуливаясь на улице или сходить с ними ещё куда-то. Но вместо этого, я вместе с ними, тратим время на эти однотипные переписки. Да можно даже без друзей пойти гулять. В одиночестве даже больше можно всего сделать, например: слушать музыку, посмотреть фильм, рисовать, играть на музыкальных инструментах, шить, вязать, готовить. На крайний случай можно прочитать что-то из школьной литературы. В общем я прервала мой перерыв от телефона и решила зайти в телеграмм. В принципе я не ожидала ничего от Джорджии, думала, что она просто ничего не напишет и всё. Каков был мой шок, когда, зайдя в чат к Джорджии, я увидела всё то, что я писала про неё Лавинии. Точнее, всё плохое, что я о ней говорила. То что я использую её, а она меня оскорбляет, хотя этого не было и всё написано было на эмоциях. Как это объяснить Джорджии, если после всех этих скринов, идут сообщения о том, как она меня ненавидит и что я стерва и эгоистка. Слишком поздно, нужно было думать раньше, в тот момент, когда я писала это, и контролировать свои действия. Сейчас уже не избежать нашей ссоры. Я не была у неё заблокирована, видно, она ждала моих оправданий. Я считаю, что лучшая защита- это нападение. Поэтому я отвечаю ещё более гневными сообщениями, чем она писала мне. Называю её человеком, у которого поведение как у ребёнка. На этой ноте мы расходимся, блокируя друг друга. Это не все сообщения, которые ждали меня в этот день в телеграмме. Сразу после закреплённого чата с Джорджией, была Лавиния с пометкой о непрочитанных сообщениях. Она также сбросила фотографии наших переписок с Джорджией о ней. В целом она не написала ничего такого, в отличие от Джо. Связываться и общаться с Лавинией я не хотела, поэтому просто написала «ок.» и заблокировала её. Я осталась одна, у меня нет никого кроме моей собаки, которая точно никому ничего не сольёт и не расскажет. Ненависть к Лавинии съедала меня, поэтому я не сдержалась и написала ей, хотя и не хотела. Я приняв все её действия за месть: -«Что, отомстить мне захотела? Запомни, ты никогда не сделаешь мне больно, НИ-КОГ-ДА, я ничего не чувствую. Ненавижу тебя и Джорджию, удачи.» Она писала что это не так и она не хотела мне мстить, но я же знаю, что она врёт. Странно, мы поссорились в очередной раз, но почему-то я осталась одна, а они, как я поняла, подружились. Почему такая несправедливость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.