ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Роял-Вудс!

Настройки текста
Яркое и теплая погода - именно то, чем можно охарактеризовать этот день. Америка - страна с красивыми видами, не всегда, но все же. А что насчет братьев, они продолжали свой путь в этот городок. Пока Старшой управлял своей машиной, которая ему как родная, еще с того момента как эта машина принадлежала его отцу. Младшой же сидел и смотрел больше новостей с этими убийствами, чтобы изучить эту сущность лучше. Сэм: Слушай, Дин, а можно включить музыку, какую-нибудь спокойную, так удобнее читать будет! - немного недовольно сказал Сэмюэль. Дин: Ах, ладно, что поставить тогда? Сэм: Как насчет Beat Devils, меня заинтересовал жанр сайкобилли. Дин: Пф, сайкобилли! Да тебе бы деревенщиной быть с такими вкусами! Старшой хоть и не хотя, но все же сменил музыку. Дину не особо нравится сайкобилли, такое ощущение будто реднеки решили испоганить, хоть и не для всех, но прекрасный жанр музыки. Тем не менее, это нужно было для дела, а ради него можно потерпеть. Сэм: Хм, странно! Дин: Что? Сэм: Тут говориться про тех, кому удалось сбезать от этого существа. Написано, что оно постоянно приразговоре смеялось и некоторым говорило, что слово "ром" и слово "смерть" означает одно и тоже. Дин: Черт! Теперь я хочу рому! Старший был не особо удавлетворен, не только потому, чтоему хотелось выпить, но еще он обратил внимание на кончаюшийся бензин. Дин: Ах, твою мать! Бензин кочается Сэм: Ничего, мы уже рядом с запрввкой. Братья остпновились у бензоколонки с интересным названием - Закуски и бензин у Флипа. Старший Винчестер остановился и вышел из машины с Сэмом. Дин: Ладно, ты заправляй, а я пойду куплю что-нибудь. Сэм: Ладно, но если что - дай знать! И Дин вошел в помещение, все выглядело как и подобает всяким придорожным заведением, тем более магазином. Дин решил не мелочится и взял, что посчитал важным - чипсы, фейго и прочие снеки. И вот он пошел к кассе и види перед собой невысого, пухлого, старого человека, видимо владельца этого места. ???: Здрасте, добро пожаловать к Флипу, что желаете? Дин: Да так, вот решил закупиться. - спокойным голосом ответил. ???: Ага, ясно, не желаете ли еще отведать Флиппи? Дин: Что, Флиппи? ???: Да, фирменный напитак! Дин: Я как понял Вас самого зовут Флип? Флип: Да, как вы угадали? Дин: Ну про тут кроме Вас, никого нет! А, ну и еще кое что. Флип: Да? Дин: Вы ничего не знаете о таинственных убийствах? Флип: Ну... неа... не особо, хотя чаевые возможно помогут вспомнить. Типичный прахвост, будет говорить только за деньги. Дин естественно не был доволен такому ответу, да и вообще днем он весь не довольный. Однако, у него все же есть свой козырь в рукаве. Дин: Вообще-то, Вы разговаривайте с офицером полиции!! - достает липовый жетон. Флип: Ой, простите Мистер Смит! Конечно, я знаю кое что, Вы не подумайте неправильно! Я на прошлой неделе, прогуливался ночью и слышу вдруг крики из-за угла квартир. Оглянувшись туда, увидел страшную картину - какой-то старик был разорван на две части, а перед ним стоял огромный в зеленом человек. Из тела мертвого вылетала какой-то огонек, который был поглащен этим толи человеком, толи существом. А самое жуткое, то что он сказал: Ахах, аритмия, ахах, боль в суставах, хах, какая прелесть! И говорил он это демоническим голосом, после исчез! Дин: Ясно, спасибо! Вот деньги за бензин. Всего хорошего и не нарушайте закон! Флип: Да, да конеяно! - нерно сказал. И вот Дин уже идет к брату, который уже закончил наливать бензин. Сэм: Ну что там? Дин: Кажется у нас дух или что-то в этом роде! Сэм: Ладно, ну поехали. После не долгого разговора, братья сели в машину и направились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.