ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Место преступления

Настройки текста
Винчестеры продолжали свою поездку, им осталось только найти тот универмаг, в котором и обнаружели тело. Младший продолжал следить за картой местности, а Старший с интересом решил задать вопрос. Дин: Ну, Сэмми, мы уже на мести? Сэм: Да, еще два поворота на лево и мы на мести. Наконец-то! - думал про себя Дин. Эта поездка длилась 15 часов, ему уже хотелась размяться, а то от долгого сидения в машине такой дискомфорт. Но вот оно - чудо! Они уже здесь, тот универмаг в котором и произошло убийство. Об это даже говорит присутствие любителей пончиков, которые не мало геммороя устраивали братьям. Дин: Что ж, включаем наши образы! А тем временем, пока братья были заняты, у входа к универмагу стояли три копа, которые разговаривали с блондинкой. Двое из них были мужчинами, один с виду был похож на латиноамериканца, а другой белый с усами человек упитанного телосложения. А третяя тоже была белой и чуть выше усатого копа, но ниже другого. А девчонка, которая с ними стояла была чуть ли не на эмоциях, но копы пытались ее успокоить. Коп: Не пережевай, твоя подруга сейчас в лучшем мире теперь! Так бывает. Но не пережевай, мы найдем этого урода, который с ней такое сделал и он у нас будет страдать! - сказал Усатый пытаясь ее подбодрить. Лени: Надеюсь, она мне была.... очень близка. Она нас с Мигелем не раз выручала, давала советы, а когда я болела она меня подбадривала. Коп: Ну ничего, главное что ты о ней не забыла, а теперь иди домой, а мы работать. - сказала девушка. Блондинка послушно ушла, а пока она уходила к ним приблежались люди в строгом черном костюме. Коп: Здравствуйте, а вам что нужно? - сказал Усатый. Дин: Мы из ФБР, агенты Смит и Смит, не родственики! Сэм: Мы приехали в ваш городок, так как нам сообщили о странных и мистических убийствах! Коп: Да какая мистика, Мистер Смит! Просто какой-то маньяк, которому как-то удается от нас сбегать. Мы его почти поймали, зацепки присутствуют, даже фоторобот есть! - сказал все тот же. Сэм: А можно поинтересоваться внешностью подозреваемого? Коп: Да, конечно! И достает он листовку с этим человеком. Был он мягко горворя необычным - большой нос, широкая улыбка, и парик судьи времен 15-17 века. Коп: Миссис Джонсон чудом удалось спастись от этого психа! Когда мы приехали, она была вся измотанная от усталости и описала его внешность. - сказала девушка. Дин: Ясно, а было ли еще что-то необычное в этом человеке? Коп: Ну... он говорил что-то в роде: Жить - вредно для здоровья. - продолжала девушка. Дин: Мы уже об этом осведомлены, но еще что-то он говорил? Коп: Ну то, что он доктор, а фамилия его Ливси. Проблема в том, что в городе нет человека с фамилией Ливси, да и возможно это не его настоящая фамилия. Скорее всего он мог ее придумать, чтобы нас запутать. Винчестерам все это продолжало казаться страннее и страннее. Сэму это что-то напоминало, как будто он уже слышал эти словосочетание - Доктор Ливси. Сэм: А что за та барышня, с которой вы разговаривали? Коп: Лени Лауд, - работница этого универмага и подруга-коллега несчасно убитой. В прошлый раз, она прям как водопад рыдала, а сегодня пришла сопроводить труп, который отправляли в морг на иследование. У большинства трупов были оторваны самые мясистые части тела и вырвано сердце. - сказал Усатый. Дин: Ясно, а можно узнать ее номер, хотим кое о чем спросить. Коп: Лучше не надо агент. Она сейчас и так в печали, да и мы уже все узнали. А она особо не, ну... скажем так... типичная блондинка. Во все я ее не хочу обидеть, молодежь все же! Сэм: Ну не знаю, молодежь бывает даже в чем-то по образованее старших. Коп: Ей дали здоровое ведерко мороженого и она пытаясь заесть горе, каким-то образом умудрилась застрять в ней головой, Офицер Родригез даже подключился. Коп: Ага! - сказал Родригез. Коп: Ну ладно, вот адрес ее проживания, но только помягче с ней! - сказал Усатый. Дин: Обезательно! И братья направились назад к своей машине, надо было всю эту информацию переворить, столько всего. Дин: Так, значит некий Ливси вырывает людям сердца и жирные части тела. Сэм: Мне кажется, я уже где-то слышал о нем, но не могу вспомнить! Дин: Вспомнишь по пути! У меня еще есть предположение, что скорее всего он находится на кладбище! Сэм: А откуда такая увереность? Дин: Ну, жирные части тела, сердца, скорее всего он всех их собирает для какого-нибудь ритуала. Вдруг это какой-то дух убийцы, который был убит кем-то и теперь он хочет воскреснуть! Сэм: Ясно, интересное предположение, но ведь копы сказали, что в городе нет человека по фамилии Ливси! Дин: Ну, они же не уточнили, вдруг они имели в виду, что в городе нет ЖИВОГО человека с этой фамилией! Хотя даже если и на кладбище нет его магилы, не факт что он там не прячится! Сэм: Ну ладно, но надо будет еще не забыть про ту девочку! Дин: Ничего, не забудем! Сказал Старшой и уже направились на городское кладбище. Младшего Винчестера же не покидала мыль об этой фамилии и звание доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.