ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оно хочет есть!

Настройки текста
Школа Роял-Вудс, Раздевалка, 13:49 Линн вместе с Марго переодевались после игры в волейбол. Вся вспотевшая и запыхавшаяся шатенка была довольна всей этой выматке, словно она чувствует себя человеком. Марго тоже была довольна, но скорее другим, чем Линн. Марго: Вот что я называю выпустить зверя! Линн: Ага, а то здорово мы уделали этих дураков! - сказала гордая собой. Марго: Ну так чем собераешься заняться после школы? Линн: Ну... буду готовиться на выходных смотреть футбольный матч, а еще у нас с семьей будет уборка, но времени, чтоб сходить в Отрыжка Бургер есть. Марго: Здорово! А тебе не страшнен тот факт, что по нашему городу бродит маньяк? - слегка напугана. Линн: Пф, не смеши меня Пегги! Будто этот маньяк каждый день убивает по тысячи человек. За все время погибло только пять, что ли? Да даже если и есть шанс на него напоротся, они же ночью всю свою деятельность совершают! Марго: Ну не знаю, лучше не рисковать! Линн: Ну ладно, ладно. Мне нужно справить нужду, скоро вернусь! Линн закончив разговор пошла уединиться. По пути в сартир, она все думала про этого маньяка, ей не особо был он страшен, как будто в мире их мало. Да жертв у него больше сбежавших, чем убитых, ну по крайне мере 6 человек это больше, чем 5, или сколько их там. Вспомнить она не могла, так как ей все это было не интересно, да она при желании сама этому психу морду набьет, в этом она уверена. Но сейчас не об это, так как все же у них с Марго перерыв, и она отошла от спортивного снаряда, чтобы скинуть снаряд перед уроками, а не думать об этом типе. А тем временем, Марго уже собрала все вещи и села для перекуса. Из своего рюкзака она достала контейнер с бутербродом и овощами. Бутер был с ветчиной и пластинкой сыра, из овощей у нее были брокколи, морковь и листья салата. Маргарита первым делом взялась за бутер, так как мясо - важный рацион, а овощи позже. Она уже откусила первый кусочек и частички хлеба, сыра и ветчины отправились по пещивой горке. От еды она получало такое удовольствие, не такое как от бургеров, но и не малое. Но ее спокойствие нарушил смех из не откуда, ее он удивил, вроде это не Линн, так как голос мужской, но вопрос чей он - или ей просто он причудился? Она решила наплевать и дальше есть, но это смех опять повторился, значит ей он не причудился. Марго: Эй, кто здесь? - раздраженно ответила. ???: Аххахах! Марго: Да кто ржет-то? Если это ты Эллиот, тебе не сдобровать! ???: Хаха, гнев, ахха, раздражение, ааха, какая прелесть! Марго услышав эти слова, которые исходили за ней, обернуласт и увидела перед собой человека с широкой улыбкой и большим носом. Прям как описывали маньяка по телику, а самое жуткое то, что он огромный по сравнению с ней. Марго: Вы кто? - удивленно и напуганно ответила. ???: Ахах, я Доктор Ливси, а в чем дела, моя девочка? Марго: Что В... Вам нужно? Ливси: Хахааххах, запомните, если Вы не перестаните жить, Вы очень скоро умрете, ахах! Марго: Чего? - ей это показалось какой-то бессмыслицей. Как это: если не перестаните жить, Вы очень скоро умрете! Ливси: Смерть!! Тем временем Линн уже закончила свои дела и уже собиралась спускать воду, но неожиданно для нее, она услышала из далека крик, полый ужаса и боли. Линн: Марго? Поинтересовалась спортсменка и смыв воду, она направлялась обратно в раздивалку, обходя стены из шкафчиков и скамеек. Вся эта раздивалка была не сильно большой, но достаточной для 20-30 человек. Линн бижала из-за всех сил на помошь, но когда пришла, обнаружида Марго лежащую в углу, без ног и рук, со споротым животом, а вместо лица у нее была впадина. Шатенка была в шоке, если можно так назвать все эти чувства, которые она испытывала сейчас. Как же так, кто сней так поступил? - крутилось у нее в голове. А в довершении ко всему этому, она обнаружила натпись на стене, которая гласит: Я очень голоден!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.