ID работы: 11893951

Сверхъестественное: Голодное нечто!

Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зайти по-английски

Настройки текста
Браться и готы зашли в тот жуткий дом, который выглядел, как типичный дом из ужасов. Внутри дом был также не особо мил - вся эта пыль, бардак местами, сухие и еле держащиеся обои и всякая плесень с паутиной. Нет, конечно же Винчестеры такое не пугает, их больше удивляет, что дети как будто чувствуют себя здесь дома. Готы - народ не особо пугливый, если вообще им что-то страшно, но Сэм и Дин думали, что они хотя бы будут, максимум, нейтрально себя вести. Наша группа продолжали изучать дом, зайдя в гостиную они увидели тоже самое, но на столе было куча бумаг с виду не такими заброшенными, словно их кто-то недавно тут оставил. Люси: Хм... похоже здесь кто-то был! Борис: Да, Борис чувствует, что эти листья только, что здесь оставили! - сказал, беря в руки бумагу. Дин: Слушай, малыш, может не будешь говорить о себе в третьем лице - этр жутко! - Дина и так особо не нравилась внешность, некоторых из них, но этот парнишка действительно напрягает его. Сэм: Ну, ты присматривай за детьми, а я пойду дальше изучать дом! Люси: Мы с Хайку, Борисом и Данте пойдем с Вами. Сэм: Слушай... я не собираюсь рисковать вашей жинью! То, что мы вас взяли - не значит, что мы за вас не боимся! Дин: Да ради бога, бери их! Лишь бы не видеть это рыло. - последняя фраза сказана шепотом. Сэм: Дин... ты серьезно? А что ес.. Дин: Слушай, если подумать, то оставлять всех их со мной одним, тоже не особо гарантирует безопасность. Да и посмотри на ту же книгу, если она и правда написана не любителем, значит у них есть знание как справляться с нечистью. Ну хотя бы в целях самозащиты! Морфеус: Верно! Мы можем себя защитить! Люси: Я научилась наизусть проговаривать изгнание бесов и прочего! Персефона: Я нашу специальные украшения от злых духов! Данте: А у меня кинжал из крови демона! Сэм: Стоп, как ты... Дин: Вообщем понятно, идите! Недав договорить Сэму Дин, они с Люси, Хайку, Борисом и Данте отправились в другую часть дома что-то искать, какую либо зацепку, как бы изгнать этого духа. Дин с оставшимися детьми начали свое раследование. Дин лез во всякие места - переключал лампу, дергал кники на полке рядом с камином, стучал по стенкам полу - в надежде найти потойной вход. Хотя бы труп, если он вообще есть, но тем не менее сомнения все же по поводу трупа начинают появляться. В тоже время Персефону заинтересовали эти листовки, присев она взяла один и принялась читать. Эта была какая-та запись с кревым почерком, но более-менее понятным. Текст был не особо большим, разве что говорилось о том, что все идет по плану. Взявшись за другой лист, там также была запись, но про какую-то "Бристольскую резню" с детальным описанием убийств людей, противно даже. Персефона: Слушайте, я тут кое что нашла! Морфеус: Что такое? Тем временем, Сэм со своей группой были на кухне, которая не чем не отличается от остальной части дома, разве что в углу есть такая огромная паутина, в которой хоть тарантул живи. Кран ржавый, стол на половину съедин дверцы от полочек тоже не особо надежными выглядят. Хайку: Фу, что за запах?! Борис: Точно, Борису это не нравится! Сэм: Кажется он от туда! Сказал Винчестер, указывая на дверь, судя по всему - кладовка. Винчестер подходил к ней, по пути запах нарастал. Открыв дверь, перед Младшим была не лицеприятная сцена - перед ним был труп оленясо споротым животом и набитым человеческими сердцамии мясом. Голова олени была отрублена и висела на каком-то сооружении - была она подвешена на нитках, кожа с ее морды снята и виден только череп. На самом черепе были какие-то узоры и буквы, а на стене какая-та пентаграмма. Люси: Знала, что пентаграмма все же будет, ее надо зачеркнуть. Сказав она принялась за дело - взяла краску и закрасила ее. Сэма не особо удивляло ее знание, его больше удивляло то, что она на все это нормально среагировала, готы видимо и правда ничего не боятся. ???: Мхахах, здравствуйте! И тут же после того, как Люси все зачеркнула, они от голоса чужого обернулись и увидели высокого в крови мужчину с пакетом. Сэм: Быстро бегите! За меня! - все послушно подбежали к Сэму. - Так это ты тот Ливси?! Ливси: Мхаха, верно мои дорогие! Ахахах, а вы я поглежу мою пентаграмму зчеркнули, аахахх? Ах, какая дасада, хахах, придется все делать заного! Сэм: Зачем тебе все это? Ливси: Мхаха, запомните! Жить - вредно для здоровья, ахах! Сэм: Что? Ливси: СМЕРТЬ!!!! После этих слов Ливси напал на Сэма, но Люси бросает в Доктора бутылек с водой, который разбивается об него и Ливси отходит крича демоническим голосом. От всего этого шума приходит Старший с остальными. Дин: А вот и ты, козел! - сказал, доставая пистолет, но выстрялив промахивается, так как Доктор телепортировался в другую часть комнаты. Все смотрели на стоящего Доктора у окна. Ливси: Хахах, мои дорогие, хах, ВАМ не остановить голод, хахаха! Придет время и голод будет свободен! - сказала эта Сущность и исчезла. Сэм: Голод будет на свободе? О чем он?! Дин: Думаю, это как-то связано с этими записями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.