ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Сын Сатаны.

Настройки текста
Мы уже приближались к кабинету ангела Фенцио, Я немного отстала от Кристи. На очередном повороте, я врезалась в кого-то, по ощущение как будто в стену. — Смотри, куда прёшь, непризнанная! — сказал грубый мужской голос. Я очень сильно взбесилась. — А ничего, что это, ТЫ, меня сбил! — возмущённо ответила я.- Хотя знаешь, мне плевать, чао! — ответила, Я, взглянув на него только на последней фразе и о боже, как же он был зол, его глаза были цвета самой прейсподни, как будто, если смотреть дольше трёх секунд, то ты и сам сгоришь до тла, а какой он сексуальный, эти его татуировки, какие же они ахуенные, просто дьявол во плоти, его бордовые крылья с черным у основания — это нечто. Одет он во все чёрное, этот цвет ему явно идёт. Боже о чем я думаю он же козел, поправочка, невероятно сексуальный козел. Я не позволила себе смотреть на него больше 2 секунд, поэтому развернулась и походкой от бедра, направилась к кабинету, но я все ещё чувствовала его прожигающий взгляд на себе. Как только я зашла в кабинет, все взгляды были прикованы ко мне, заметив что Кристи уже сидит, Я извинилась за опоздание и села к ней. Она спросила, что случилось, ответив ей, что потом все расскажу, мы продолжили слушать лекцию. Прозвенел звонок. -Ну, наконец-то, Я думала, что это никогда не закончится, — уныло ответила, Кристи. Мы вышли из аудитории, по пути в комнату, встретили Мими. — Девчонки, сегодня будет отпадная вечеринка в поезде, вы просто обязаны пойти вместе со мной, заодно я вас кое с кем познакомлю! — восторженно проговорила Мими. Эта дьяволица с первой минуты не перестает меня удивлять. Она очень открытая и дружелюбная для демона, но при этом очень сексуальная и сможет закрыть рот любому. Я сразу поняла, что мы явно подружимся, так оно и случилось. — Конечно Мими, мы только за, давно хочу развеяться, — ответила Кристи. -Тогда идём собираться! — провизжала Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.