ID работы: 11894005

Огонь и Лёд

Смешанная
NC-21
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10. День 2

Настройки текста
Примечания:
Мы уже стояли на уроке Геральда. Это был совмещённый урок по обмену энергии. Все стояли по кучкам. Мы с друзьями сидели на траве. Ади шутил как всегда. — Вы же помните, что сегодня мы летим на землю? — задорно сказала Мими — О об этом невозможно забыть Мими — ответила ей Кристи. Все были в приподнятом настроении, но это продлилось недолго. Появился Люцифер со своей свитой, Ости как верная собачка была сзади Люцифера. Он обвел всю полянку взглядом и тут его взгляд остановился на мне и он усмехнулся. Демон надвигался к нашей компании. Я начала нервничать, не хотелось устраивать сцены. Но Геральд как обычно опаздывал, что было очень даже не вовремя. — Что тебе нужно Люцифер? — закатив глаза спросила Кристи. — Что? Так сразу? Мне нравится- с ухмылкой произнес Люцифер. — Прости непризнанная, но сегодня мне нужна не ты, а твоя подружка, — ответил Люцифер. — Пошли отойдем, — произнес Люцифер — Лааадно, Люцифер. Конечно как скажешь, у меня же много времени. — хорошая девочка.- с ухмылкой сказал он. Мы отошли подальше. — Мне тут птичка напела, что вы собираетесь на землю, я с вами, — утвердиьельно произнес Люцифер, даже не спрашивая. — Что? А ты не офигел? — возмущённо произнесла я. — Это был не вопрос непризнанная. Я лечу с вами .- произнес он. — Ладно Люцифер, хорошо.- сказала я. И развернулась, направляюсь обратно к друзьям. Я подошла к друзьям. — Люцифер летит с нами на землю.- сразу сказала я. — Что? А он не офигел? — сказал Кристи. — Ади я конечно понимаю, что он твой брат, но он ряльно офигел уже, — не думая произнесла Мими. — Что?! — удивлённо воскликнули мы с Кристи. — Мими, я же просил, — устало произнес Ади — Да ладно, они бы все равно узнали, — ответила Мими. -Я вообще ничего не понимаю! Какой брат! Стоп! А ты вообще собирался рассказать нам об этом! И почему мы раньше ни от кого этого не слышали?! — в гневе причитала Кристи. -Отвечу по порядку, Люцифер мой старший брат, я хотел рассказать, но не было подходящего случая, мы с Люцифером не офишируем это, а те кто знают молчат, им все равно, поэтому вы об этом и не слышали, — произнес Ади. -Пиздец, -все что я смогла произнести. Мы ещё не много поболтали и решили встретиться у водоворота через 20 мин Я быстро собралась и решила не ждать девочек, подходя к водовороту заметила Ади, честно говоря мне было пофиг, что он брат Люцифера, это ничего не меняло, ведь он все тот же Ади. Когда он меня заметил то начал махать мне рукой, я подошла. -А где девочки? — спросил он меня -Они ещё собирались, когда я ушла, — улыбаясь сказала я. -Слушай я бы хотел поговорить с тобой, — произнес Ади, — О чем? — удивлённо произнесла я -Слушай я недавно узнал от демонов, что Люцифер поспорил на тебя, — произнес друг на одном дыхании. — А ты об этом, я знаю, вечером расскажу все — произнесла я, мило улыбнувшись, к нам подошли девочки, но Люцифера до сих пор не было, я облегчённо выдохнула, надеясь что он не появиться. — слушайте полетели без него, будет знать как опаздывать, — с улыбкой произнесла я, но у всех было какое-то странное лицо, — эй что с вами? Вы как будто Шепфу увидели, — недоуменно произнесла я. — заждалась непризнанная? — услышала я ЕГО шепот возле своего уха. -Блять! Ты чё вообще больной что ли?! — в гневе проговорила я, но Люцифера это лишь позабавило. Решив не тратить время на препирания мы полетели на Землю. Когда мы спустились, сначала я даже не поняла где мы, но осознание пришло очень быстро. — Да ладно вы серьезно?! Я без ума от вас! — восторженно пропищала Кристи, и я полностью была с ней солидарна, ведь мы оказались в гребаном Париже. Моя новая жизнь, я тебя обожаю! Пройдя дальше мы оказались на улице с модными бутиками, договорившись заранее мы разошлись, парни пошли дальше, а мы зашли в первый магазин, но как оказалось дальше он был не последним, всего мы прошли около 13 магазинов, в итоге найдя то, что нам нужно, мы встретились с парнями. У Кристи и Мими было чувство, что они что-то забыли, а я поняла, что просто обязана купить несколько комплектов нижнего белья, сказав об этом девочкам, Кристи поняла, что это, именно, то чего ей не хватало, переложив эту ответственность на меня, ведь она знала что я куплю именно то что купила бы она, все-таки когда так долго знаешь человека, это оставляет свои отпечатки, дружим мы кстати с пелёнок. Мы с Мими пошли дальше, ведь она вдруг поняла, что ей срочно нужна сумочка, Кристи и Ади пошли к прилавку с мороженым, кстати Люцифера нигде не было, если честно, я даже обрадовалась, ведь могла хоть немного расслабиться. Я зашла в магазин нижнего белья и сразу заприметила очень красивый, черный кружевной комплект, решив сразу его померить. Пока я его мерила, услышала как кто-то ходит рядом со мной, не подумав сказала: — Мими, я здесь заходи, — тихо произнесла. — Я конечно не Мими, но я зайду, — ухмыляясь произнес Люцифер, в тупую пялясь на меня. — Ты чё вообще больной что-ли, а если бы я голая здесь была?!!! — произнесла я, просто закипая от ярости — Чего я там не видел, — фыркнул дьявол, продолжая пялиться на меня. — А ты если сейчас же отсюда не выйдешь, то больше даже такое не увидишь. В его глазах плескалось 2 чувства: гнев и похоть. Судя по всему второе победило. Демон прижал меня к холодному зеркалу и впился в мои уста жёстким поцелуем. Я ответила ему с таким же напором, это были феерично. Его руки блуждали по мне. Спустя пару мгновений он отстранился. Во мне бурлило неудовлетворение, я растерянно взглянула на него, в эту же секунду влетела: — Малышка, ну ты долго ещё? — проговорила Мими и застыла от шока, — Ой, я не помешала? — все ещё удивлённая и растерянная она так и застыла. — Вообще-то помешала, — прорычал Люцифер, его глаза буквально налились кровью, больше ничего не сказав, он просто ушёл. Я могу только представить, что сейчас вертится в голове у Мими, она решила меня поторопить заходит, а тут я в нижнем белье вся красная от стыда и возбуждения, так ещё и Люцифер, которого нигде не было со мной. Мда неловко получилось. — Я все объясню, — это все, что я смогла сказать, — уж постарайся, — улыбаясь своим мыслям ответила дьяволица. Я все рассказала Мими, при этом не забывая одеваться, на выходе из магазина, я попросила ее никому не говорить, что она тут видела. Встретившись с ребятами, мы вызвали водоворот и вернулись в школу, было уже поздно. С Ади и девочкам мы пошли к нам в комнату, решив немного отдохнуть, Мими достала пару бутылок глифта. Лично я сразу решила, что напиваться не буду, хоть завтра и выходной в честь бала, прошлого раза мне хватило. Пакеты мы не разбирали оставив это дело на завтра. Кристи и Ади сели на моей кровати, а мы с Мими на полу, Кристи разлила напиток по бокалам. Я начала рассказывать что со мной происходило в последние дни, разговор подслушанный в саду свой план, Ади понравилась моя затея. Мы веселились рассказывали забавные истории из жизни, все кроме меня были уже в угаре, Ади пел, Мими и Кристи танцевали, а я просто от души смеялась. Время за полночь, Ади что-то взбрело в голову, он вышел на балкон и стал петь, что он король этого мира, а Фенцио какой-то гоблин, которого он должен победить, мы с девочками смеялись. Вдруг, в комнату влетает взбешённый Геральд. — Вы чё совсем охренели, что вы здесь устроили?! Вы время видели придурки?! — прорычал Геральд, мы сразу замолчали. — О, ты пришел помочь победить гоблина, да? — еле проговорил Ади — завтра, всем составом ко мне, на воспитательную беседу! А ты король со мной- прорычал Геральд, а после взял Ади за ухо и вывел из комнаты, Ади начал мычать что-то типа " Спасите помогите, насилуют» Когда они ушли Я обернулась к девочкам, они ужи спали на моей кровати. Ну класс, подумала я и тоже лягла на кровать Мими, и сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.