ID работы: 11894304

Высматривая себя

Слэш
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нельзя знать все, и сразу

Настройки текста
Примечания:
В убойном отделе все в сборе, помимо Максимова и Леонидова. Первый к слову, только что распахнул двери 108-го кабинета, и обратился к сидящей там Лене. — Ну что там у нас?.. Нарыли что-нибудь?.. — Макс, где Лёша?.. — Так вы же вроде как в ссоре… — Мне повторить?.. — Жарова поднялась с кресла Леонидова, оставив на нем синюю папку. — Та нет, я не глухой. В Караганде твой Лёша, помидоры собирает. — Макс, я серьёзно. — А я на шута похож?.. В кабинете повисло мертвое молчание. Внезапно, Леночка решила, что нужно оставить личные вопросы, и перейти к работе. — Погибшую звали Барретт Шанталь, Ты и Игорь были правы, она из… — И тут как снег в мае, в кабинет вошел Алексей. — Я дико извиняюсь за опоздание… были на то свои причины… — Какие же? — Лена стала пилить супруга взглядом. — .....свои. — Повторился Леонидов, после чего мельком покосился на Макса. И как он теперь ему в глаза смотреть сможет??? — Слушай, мне начинает казаться, что ты мне изменяешь. -Жарова старалась внести в эти слова максимальную концентрацию упрека, и у неё вышло. — Нет Леночка, он тебе не изменяет, это я скажу тебе точно. — Максимов привычно для всех улыбнулся — Так что там по делу? Имя у этой «бомжихи» больно аристократичное Жарова вздохнула, и в кабинет вернулась привычная рабочая обстановка, что была менее напряженной чем до этого. Лёша почувствовал своего рода облегчение. — Да, все верно. Девушке было 19, она родом из Франции, отец известный дизайнер одежды. Мать парфюмер. — Лена отдала Максу в руки ту самую синюю папку. Максимов принялся её внимательно изучать, когда он её открыл, с фотографии на него смотрела прелестной красоты девушка, с прелестными зелено-голубыми глазами и.- О рассуждений его оторвал Гнездилов, который поспешно выдвинул свою «правдоподобную версию» — Значит так, она сначала перлетела из Франции к бабке своей, потом её обнасиловали, и кинули в яму чтоб молчала! — Смелое предположение, Гнездо. «Обнасиловал» её ты?.. — Леонидов скептично бросил взгляд в сторону коллеги. — Та. та чё сразу я? Мало ли, всякие пордонки бывают… — Да, и в основном такие подонки, это те, кто изменяют своим женам. — Жарова все также ревниво упрекала Леонидова. Тут свое слово решил вставить тихо и мирно сидящий за столом Вахтанг. — У семьи погибшей были партнеры по бизнесу, что очень хорошо знали семью, но сначала нужно съездить до самих родителей и опросить… — А разве они не во Франции живут?.. — Максимов вскинул бровь. — Сейчас они здесь, не знаю почему, допросы провожу не я.

***

Было принято решение отправить на допрос Леонидова и Гнездилова. На счет Алексея все вроде бы и понятно, но какую пользу там принесёт Игорёня одному только богу известно. — Слухай, Лёш. — Чего тебе, Игорь?.. — Лёша внимательно смотрел на дорогу, все же была неприятная морось, от которой не спасали даже дворники. — Смари что скачал… «шар судьбы» ему задаешь вопрос, а он тебе отвечает, это все грязнейшая правда, увдеряю тебя!.. Ну. ну вот смотри… Сегодня Лёша пил кофе с Максом?.. На телефоне Гнезда высветилось: «Да» — Вот…вот, видишь!.. -Игорь принялся показывать Лёше телефон. — Да понял я, понял…-Леонидов вздохнул- кофе мы так и не попили. — О, и чем же вы там занимались?.. Леша внезапно замялся — Не твое дело. — Все еще Ленку не поделите? — Игорёк усмехнулся, дальше они ехали до места назначения в тишине.

***

Лена сидела в лаборатории. Она просила Макса зайти, для чего не уточнила. Сквозь шум некоторых приборов, послышались шаги мужчины — Что-то по делу, Лена?..- Максимов подошел к своей бывшей супруге. — О чём вы говорили с Леонидовым?. — Лена отставила одну из пробирок. — А тебе не кажется, что нельзя знать все и сразу?.. — Максимов нисколько не смутился вопроса.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.