ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

1. Твоя безопасность для меня дороже!

Настройки текста
Примечания:
      Очередное собрание. Майки сказал что притащит своего нового друга. Было удивительно, что на собрание пришёл парнишка который по виду и мухи не обидит. Хотя, наверное не мне судить. Смотря на меня, противники обычно видят девчонку которую можно избить в первую очередь. Но их удивленные и раздраженные лица после поражения вызывают смех и гордость за себя.

***

–Рэн? Все в порядке? —подойдя из-за спины и ложа свою руку на плечо девушке сказал парень с именем Мицуя, за ним стоял его друг Хаккай, не ришающейся подойти ближе чем два метра. –Я просто задумалась, смотря на этого парня. Кажется ему нужна помощь. —ответив девушка показала в сторону, сейчас парни из отряда Па-чина нервно задирают зашуганого парня, она только сейчас заметила что он пришёл с девушкой. Та стояла за его спиной, было видно её нежелание находиться здесь. Мицуя пошёл в их сторону, было сразу понятно что он остановит это "веселье".

***

Сколько я уже знакома с Мицуей, он всегда был таким. Не верится что добрый и с виду обычный парень является капитаном 2 отряда и основателем группировки известной как "Токийская Свастика". Когда-то мой близкий друг Манджиро познакомил меня со своей компашкой, среди них и был серебристо-волосый Такаши. Отчётливо помню тот день, ведь именно тогда я стала частью Тосвы.

***

Недолго наблюдая как Мицуя отчитывает ребят за их поведение, я направилась в сторону своих друзей Баджи и Чифую. Они были недалеко от входа в храм, Баджи сидел на своём байке, пока Чифую стоя рядом что-то увлеченно рассказывая, по словам я поняла что это был сюжет очередной прочитанной манги. –Привет мелкая! —улыбаясь крикнул мне Баджи, Чифую развернулся чтобы понять кому это он и тоже крикнул: –Привет Рэн! –Привет... И с чего это я вдруг мелкая? Мы почти одного возраста! Да и к тому же я не оставалась на второй год. –Ладно...ладно...понял —наиграно недовольным лицом, Баджи встал с байка и показывая на приехавших Майки - главаря и Дракена - его зама, направился подниматься по ступенькам ведущих к месту собрания, а именно к храму. Мы с Чифую кивнув друг другу направились за ним...

***

Собрание началось, вопрос этого собрания касался "Мебиуса". Неудивительно, ведь те подонки поиздевались над другом Па-чина, а так же изнасиловали девушку у того на глазах. Зная Па тот сейчас в гневе, но старается сдерживать его. Немного обговоря эту ситуацию было решено уничтожить "Мебиус". Такой исход был вполне очевидным, наша банда никогда бы не закрыла глаза на такие оскорбительные действия. Руки чешутся пойти в драку, и кажется Баджи со мной согласен. Он как и я начал разминать кисти рук. Заметив что делаем одно и тоже, мы засмеялись. Собрание закончилось. Ко мне подошёл Майки, а за ним с опозданием в несколько секунд шел Дракен. –Рэн-чан!—улыбаясь сказал Майки. –Привет.—с лёгкой улыбкой поздоровался Кен. –Не плохо провели собрание, значит скоро будет веселье против "Мебиуса"! Это звучит интересно.—положив руки в карманы я улыбнулась ребятам. –Да, и кстати. Хочу тебя познакомить с Такемучи. —Майки подозвал паренька который стоял не далеко от нас, тот самый что перед собрание не знал куда себя деть. –Такемучи хочу тебе представить свою подругу и капитана 6 отряда - Суирэн. –Я Такемичи Ханагаки, рад знакомству. —видно как ему неловко и то что он удивился при взгляде на меня. Взяв себя в руки, он всё же улыбнулся и протянул мне руку. –Я Суирэн, но можешь звать меня Рэн, фамилия не обизательна. —я пожала руку парня. —раз ты друг Майки значит и мой друг. —не знаю почему, но он казался мне хорошим человеком, хоть и выглядит как лох по жизни. –Прости что скажу это, но честно я удивлён что девушка в группировке —немного неловко сказал Такемичи. –Да, это мне многие говорят, но ты привыкнешь... Кста-а-ати!—я повернулась к Майки. –вы же меня подвезете к дому? Не успев услышать ответ как сзади послышался знакомый голос: –Я тебя отвезу.—Это был Мицуя, я не заметила что он стоял сзади, он всегда помогает мне добраться до дома, учитывая что живу я в другом районе Токио. Видимо он ждал пока я закончу разговор, чтобы как обычно помочь мне. –Отличненько, пока ребят!!! —взяв Мицуя за руку я не успев услышать ответа побежала по ступенькам в низ, все больше отдаляясь от храма. –ДА НЕ БЕГИ ТЫ ТАК, УПАДЁШЬ ЖЕ!!! —смеясь и волнуясь крикнул Мицуя.

***

Мицуя как обычно нацепил на меня шлем, я недовольно мыча посмотрела на него не очень добрым взглядом, но парень как обычно улыбаясь сказал: –Не смотри на меня так, безопасность превыше всего. –Почему тогда ты отдаёшь свой шлем мне... –Потому что твоя безопасность для меня дороже. —парень улыбнулся и сел на байк. Что это за чувство? На моём лице чувствовался жар. Это был румянец, а сердце забилось быстрее. Сев на байк, я как и обычно обняла друга за торс, но в этот раз почувствовав некий дискомфорт от прикосновений. Кажется моё лицо снова залилось краской. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.