ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

2. Я расскажу вам по секрету...

Настройки текста
Примечания:
–Спасибо. Надебсь я тебя не сильно напрягла этим.—говорю слезая с байка и смотря на Мицуя который тут же отвечает: –Мне не трудно. К тому же уже поздно, я бы не простил себя если бы с тобой что-то случилось идя домой. Да и живёшь ты не в Шибуи, сама долго бы добиралась. –Это точно… Нууу я пойду, а то братья будут волноваться…—почему то мне стало неловко с ним разговаривать, да Мицуя мне нравиться и я давно это заметила для себя, но мы всегда относимся к друг другу как хорошие или близкие друзья. Мне нравится наша дружба и я не хотела бы это менять. Но кажется будто я хочу быть ближе к нему. –Да, увидимся. Если что пиши. —сказав это он уехал.

***

Я зашла в дом… Запах кофе и специй для лапши быстрого приготовления потянули меня в кухню. На кухне стояла тарелка с аппетитной лапшой, а в кофемашине стоял прекрасный напиток. Дома никого нет. Братья могут быть на подработке или уйти по своим "великим делам". Они часто уходят по вечерам, но всегда перед уходом оставляют готовую еду. Они знают что я прихожу после собрания голодной и готовой съесть слона 🐘.

***

Допивая чашку кофе и ставя посуду в рукомойник я решаю подняться в свою комнату. Завтра выходной, уроки делать не нужно, можно отдохнуть. Сняв форму Тосвы, я натянула на себя ночнушку, а именно огромную мужскую футболку одного из старших братьев. Сев на кровать и поставив перед собой ноутбук я начала долгожданный просмотр аниме. Это было фэнтези которое очень давно советовал мне Чифую. Где-то через три часа я закончила и легла спать.

***

С утра только открыв глаза мне приходит смс от Баджи: Привет мелкая, в 12:00 возле игровых сможешь?

Конечно

Отлично, мы с Чифом ждём. Баджи и Чифую знают что я люблю игровой центр. Почти каждые выходные мы ходим с ними в наше общее место и соревнуемся кто лучший в тех или иных играх.

***

Посмотрев на время (10:00) я встала с кровати и направилась в ванну, закончив водные процедуры открыла шкаф купе. Посмотрела в зеркало, в нем была все таже блондинка с чёрными покрашенными передними прядями, карие глаза которые отличали её от братьев, ведь у тех был другой цвет, разглядывали тонкую талию и пышные бедра. Телосложение было обычным, она не выделялась большими размерами, но её талия была мечтой большинство девушек, да и к тому же высокий для большинства японок рост 168, идеально сочетался с её телосложением. Она считает себя красивой и многие это подтверждают. Выбрав для себя одежду по погоде: белая футболка и голубая лёгкая блузка на застежке неплохо сочетаются с джинсовыми шортами на которых красавался пояс с цепочкой. Одев пару украшений: чёрные круговые сережки и в дополнительный пирсинг уха была использована серьга в виде звезды. Натянув белые носочки она одела кеды. Взяв сумку спустилась вниз. На кухне был только один из старших братьев. –Доброе утро... О, ты куда-то уходишь? Бутер будешь? —спросил тот. –Нет, спасибо. Я пойду! —даже не взглянув на него девушка вышла с большого дома и направилась в сторону парка. Пройдя его, она быстро и уверенно дошла до улицы где её уже ждали Чиф и Кейске. –Привет. —в один голос сказали ребята. –Приветик. Долго ждали? —с улыбкой спросила она. –Нет, не долго, Баджи вообще тоже только пришёл. —улыбаясь сказал Чиф. –Ну что же пошлите, а то стоять посреди улицы такая себе идея. Мы с Баджи согласились и зашли в игровой центр вслед за Чифую. –О смотрите новый автомат завезли... — с предвкушении на лице говорил Чифую. –Коты, поймай кота!? –это уже крикнул с радостью и интересом Баджи. –Какие милые...—не сдержав умиление с плюшевых котиков в автомате, сказала я: –Хочу попробовать вытащить для себя такого. –Давай я попробую —сказав это Чиф закинул нужную сумму и начал усердно ловить плюшевого кота... Каково было удивление когда тот вытащил 2 игрушки за одну игру, обычно в таких автоматах даже одну достать сложно, а тут джекпот. Чиф отдал одну игрушку мне (трехцветный кот с высунутым язычком), а вторую отдал баджи (чёрный котик с плюшевой рыбкой в лапках). Смотря на то как плюшевый кот похож на Баджи мы дружно рассмеялась.

***

Три часа мы играли в различные игры, смеялись и неплохо проводили время. После, Баджи предложил сходить в кафе, мы были не против, да и я не завтракала так что еда бы сейчас не помешала. Мы зашли в кафе в котором часто зависали, и увидели странную и в какой-то степени обыденную картину, Д(о)ракин тащит спящего Майки и выходит через другой выход, уже поздно говорить "привет", но что самое странное за ними почему-то шпионит Такемичи. Мы с ребятами переглянулись между собой и решили что лучше не вмешиваться в эту ситуацию. Мы сели и заказали что хотели. И пока мы ждали заказ тема разговора зашла не туда...

***

–Та-а-ак Рэн, кто же тот счастливчик который тебе нра-ви-ться. —уже 5 раз и с большим напором спрашивал меня Чифую. –Чиф успокойся, может ей и вправду никто не нравится. —пытался безуспешно спасти меня Баджи. –Ей точно кто-то нравится. Нууу мааам, ну скажи...—наигранно начиная плакать прося. –Прости сынок мой, но я не могу сказать.—подыгрываю я Чифу, мы смотря на актёрское мастерство друг друга ржом на всё заведение. Успокоившись я сказала: –Я расскажу вам по секрету когда буду уверена в своих чувствах к одному человеку... Оба удивились, смотря на меня.

***

Остаток времени мы болтали о ерунде и о будущем. Нам принесли наш заказ, мы поели и оплатив счёт отправились гулять обсуждая фильм про супергероев. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.