ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

3. У меня тоже иногда такое чувство.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, ещё не стемнело но на часах было 17:00. Я и не заметила как пролетело время. Правду говорят: "Когда тебе хорошо –время летит быстро" Сегодня хороший день, завтра нужно встретиться с Эмой она говорила что познакомит меня с кое кем, а но перед этим пойти к Майки, он писал что нужно обсудить пару вопросов. Думая о завтрашнем, незаметно для себя я дошла до парка. Пройдя чуть дальше я уже видела свой дом.

***

Мы с братьями живём отдельно от родителей, они в разводе и у каждого из них своя семья и своя жизнь... Нас же обеспечивают карманными деньгами раз в месяц и оплатой за коммуналку. И так с тех пор как мне исполнилось 8 лет... Что насчёт братьев, те не теряли времени свободы и начали криминальный образ жизни. Я не осуждаю их так как и сама связана с подобным...

***

Достав ключи из сумки и провернув в замке три раза я открыла дверь и вошла внутрь... Было тихо, их снова нет дома. На кухне стояла тарелка с пончиками из пекарни находившейся в пару шагов от дома. Я налила себе молоко и с удовольствием начала поедать изысканные сладости, оставленные для меня братьями.

***

Следующий день, я быстро собралась и ушла на место встречи с Майки. Утро, хорошая погода и заброшенная стройка где уже собрались ребята. Майки седел на бетоной плете рядом стояли Дракен, Па-чин и Пеян, перед ними был Такемичи и говорил что-то на счет того что кто-то нарошно разжигает конфликт с "Мебиусом". В этот момент Па-чин схватил его за волосы и швырнул. –ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! —нездержавшись я начала кричать на Па-чина: –ТЫ ЧТО СОВСЕМ! –Ааа, чо сказала?—на защиту вышел Пеян. –Мог бы хотя бы выслушать что скажет Такемичи, вдруг эта информация полезная для нас! Тупая ты башка! —не сдерживая злости говорила я прямо в лицо Пе-яну. –Так, все, перестаньте! —между нами стал Дракен: –Мы уже все решили, наше решение не меняется. Вы как дети малые. И ты Рэн опоздала и даже не знаешь о чём речь. –Да, ты прав Кен-кун. Прости. —я была зла, но перед Дракиным я не могла злится. Он всегда меня выручает и он тот кому стоит доверять. В этот момент Такемичи снова начал говорить, но Па-чин начал его бить. Па был зол за то что сделали с его другом и всю злость он выпускал на Такемичи. –Такемичи, я тебя выслушал... Мы будем драться с Мебиусам.—сказал Майки с серьёзным лицом. Да, он может и ведёт себя в повседневной жизни как ребёнок, но когда дело касается банды и серьёзных тем, он становится более спокойным и рассудительным. В этот момент Такемичи будто умолял Майки поменять свое решение. Мне было интересно из-за чего он так сильно хочет успокоить этот конфликт. Ощущение что Такимичи что-то знает. –Я присоединюсь к вашему веселью? —это был голос Осаная (8 командир Мебиуса) который направлялся к нам.

***

После была небольшая перепалка с Мебиусом. Я не вмешивалась, а наблюдала со стороны. В итоге Па-чин пырнул ножом Осаная. Тот отправлен в больницу, а Па-чина задержала приехавшая на место полиция. Нам с ребятами удалось сбежать, мы разошлись по своим делам. Хотя в голове у каждого были мысли о том что случилось.

***

Несмотря на произошедшее сегодня я направилась на встречу к Эме. –Приветик Рэн-чан!!! —девушка сидела за нашим столиком и помахав мне рукой улыбнулась. Рядом с ней сидела девушка с каре и родинкой под губой, немного стесняясь девушка сказала: –Привет, я Хината Тачибана. –Приветик, а я Суирэн. Зови меня Рэн. —улыбаясь ответила я девушке, которая казалось мне знакомой. –Слушай, а мы раньше нигде не виделись? –Нет, не думаю. —Хина ответила сразу. –А может Такемичи разказивал тебе о ней.—невзначай сказала Эма. –Такемичи? —вопросительно посмотрев на Эму сказала Хина. Я в этот момент вспомнила день собрания. –Я вспомнила, в день собрания ты была с Такемичи. Я тогда стояла в нескольких метрах от вас ты меня не заметила бы. –Рэн-чан у нас влияетельная в Тосве, капитан 6 отряда. —торжественно представила меня Эма. –И это говорит милая младшая сестра самого Непобедимого Майки. —я и Эма начали смеяться. –Ого, тоесть ты состоишь в банде? Да ещё и капитан отряда. —Хину удивило это. –Наверное это странно и очень многие говорят это тупо что девчонка в банде... –Да забей на чужое мнение, ты это ты. —с улыбкой на лице ответила мне Эма: –Я знаю тебя с детства, ты всегда восхищалась моим старшим братом. –Майки? —спросила Хина. –Нет, у них был ещё один старший брат. Шиничиро... Он был капитаном Чёрных Драконов. —я вспомнила хорошие, спокойные времена.

***

Когда я была младше я проводила много времени в доме Сано, их дедушка был не против моего присутствия, Шиничиро часто рассказывал истории о Чёрных Драконах, было круто когда он брал нас собой в мастерскую, Эма не ходила с нами, ей не было интересно, но мне, Баджи и Майки нравилась атмосфера в которой работал Шин. Однажды он даже сказал что когда я стану старше буду первой девчонкой вступившей в Чёрных Драконов... Это не сбылось, я вступила в Тосву и думала что позже присоединюсь к Чёрным Драконам, но Шина убили, а группировка пошла по кривой дорожке.

***

Мы болтали с девчонками о разном, рассказывали о себе и узнавали друг друга получше. –Так значит у тебя есть младший брат?—спрашивала я у Хины. –Да, его зовут Наото. А у тебя есть братья или сестры? –А да, два стар... –Только она ничего о них не разказивает.–перебив меня сказала Эма. –Хех...прости...—я и вправду не говорю о своих братьях, да и они не говорят обо мне при своих друзьях. Мы любим друг друга и отлично общаемся дома, но из-за одной причины от других мы скрываем нашу родственную связь. –Я вам как нибудь розкажу о своей семье. –Буду рада услышать.—с ихидной улыбкой посмотрела на меня Эма. Хина просто кивнула. –А как там твои дела с Кен-куном? —спросила я чтобы перевести тему. –Как обычно.—с розчарованым видом сказала она и положив ложку мороженого посмотрела на меня. –Я знаю что ты сейчас спросишь... –Рэн-чан, а кто тебе нравится? –Я как догадывалась... –Ты состоишь в группировке где куча парней, тебе точно кто-то приглянулся. Я закатила глаза, но немного подумав решила сказать и попросить совет: –Ну мне нравиться кое кто, но я сомневаюсь. А вдруг это дружеская симпатия и не больше? Что мне делать? –Хм... Попробуй проводить с ним время и постепенно поймёшь для себя "кто он тебе?" —сказала Хина. Эма соглашаясь с ней кивнула, а после спросила: –А кто это? –Прийдет время узнаешь.—недолго думая ответила я девушке. –Какая же ты загадочная.—смеясь говорила Эма. Мы болтали до вечера, настало время идти по домам. За Хиной пришел Такемичи, они попрощались и ушли. Эма набрала Майки, поздно уже самой идти. Тот пришел вместе с Дракеным и Мицуей. Они собирались уже уходить, как вдруг: –Вы идите, а я проведу Рэн. —сказал Мицуя держа меня за плечо. –Хорошо, увидимся.—сказал Майки и мы разошлись в разные стороны.

***

Некоторое время мы шли молча. Пока я не начала говорить: –Снова ты меня проводишь... –Мне не сложно, к тому же уже поздно. –Мне не ловко... –Почему?! –Я живу далеко от твоего дома, тебе потом ещё долго возвращаться... –Да ладно, для меня это как отличная прогулка. Кстати... Хотел спросить... –Я слушаю. –Да, так в швейном клубе кое что сшил, не хочешь зайти завтра после школы померить? –немного неловко спросил парень. –Да конечно. А что там? –Завтра увидишь. –А? Ну хорошо. Интересно что на этот раз смог сшить Мицуя. Он слишком идеальный. Он умеет шить, готовить и с раннего возраста в одиночку следил за младшими сёстрами, хорошо относиться к людям, да и дерётся неплохо. Странно что у него нет девушки, хотя насколько я знаю многие предлагали ему встречаться. –Слу-у-ушай Мицуя... –Да? –А почему у тебя нет девушки? –Почему ты вдруг спросила? –Просто подумала что многие признавались тебе, но ты всегда отказывал... –Думаю это из-за того что я не хочу отношений. –Понятно... –А ты? Почему не встречаешься? –Не знаю, по той же причине, но может ещё из-за того что непонимаю свои чувства. –У меня тоже иногда такое чувство. —сказав это он повернулся и посмотрел в мои глаза немного покраснел. –Пф...Как мило.—и я засмеялась. –Это не смешно.—сказав это Мицуя начал меня щикатать. Я долго умоляла его перестать, после мы в тишине дошли до моего дома и обняв друг друга напоследок разошлись. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.