ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

8. Эй Баджи... Ты же шутишь?

Настройки текста
Примечания:
–Тоесть... Ты пока не будешь говорить о своих чувствах?—ковыряя ложкой желе говорит Эма. –Ну да, не буду. Во первых, я не знаю какие у него чувства, да и в своих бы разобраться. Во вторых, сейчас и так проблем по горло. Назревает новый конфликт между банд, думаю сейчас мне не до отношений.—сказала я подумав о том что нужно будет разузнать информацию о Вальхалла. –Новый конфликт?—удивилась Хина. –А!? Простите мысли вслух... –Снова ваша банда во что-то ввязывается.—сказала Эма тяжело вздыхая. –Надеюсь в этот раз будет без серьёзных травм.—сказала Хина, а после начала пить свое какао. –Кстати насчёт серьёзных травм. Эма, а когда Кен-куна выписывают? –Через 3 дня. Хотя он уже рвётся сбежать с больницы.—Эма улыбнулась. –Дайка угадаю. "Такие шрамы для меня ерунда, я же качаюсь!"—говорила я пытаясь пародировать голос Дракена. Девчонки засмеялись. –Ага, так и сказал. Слово в слово.—не переставая смеяться подтверждает мои слова Эма.

***

Ещё немного мы пообщались и разошлись. На улице светло. До вечера далеко, а дома скучно. Пройдя дальше по улице я почувствовала что за мной кто-то идёт. –Суирэн... Давно не виделись...—послышался знакомый голос за моей спиной. Я сразу поняла кто это, но оборачиваться не спешу. Первая мысль бежать, но голос в одном шаге от меня... Черт! Не успею. Ладно была не была... –Чего надо Ханма?..—я повернулась и увидела парня с ехидной улыбкой. На моем лице читалось что я не хочу его видеть. –И снова это презрение. Что мне надо?..Хм... Поговорить.—он показывает большим пальцем на переулок между зданиями, примерно в таком месте состоялась наша первая встреча. Это выглядит как приглашение на драку или ловушку. Но отказавшись буду признана ссыклом. Да и к тому же мне нужна информация про Вальхалла. Это отличная возможность. –Ну так что?—уже с напором сказал Ханма. –Ладно, но если со мной что-то случится... В лучшем случае останешься калекой. –Это угроза?! Хех... Не переживай, мы просто поговорим.—его надменность меня бесит. Мы зашли в переулок. Ханма сел на трубу. Я стояла перед ним облокотившись на холодную кирпичную стену. –Ну и? Я слушаю...—мне хочется свалить побыстрее, но мысль об полезной информации помогает терпеть сидящего передо мной Шуджи. –Как там Дракен?—спросил смотря прямо мне в глаза и скаля зубы. –Жив.—коротко и ясно. Подробности ему знать не обязательно. –Вот как... Значит план провалился. Вот же... Ладно дальше... Хотел спросить, твои друзья из Тосвы знают о том что ты без угрызения совести можешь избить человека до полусмерти?—было понятно что это его личный интерес. –Я сказала свое имя, только попробуй кому-то ляпнуть о том случае. —О, так значит не знают. А я ещё думаю, почему же во время боя ты дралась по другому, не как тогда в переулке. Знаешь... Ты интересная. –А!? В смысле?! –Да так. Когда-то мы будем в одной банде.—сказав это он спрыгнул с трубы и направился в мою сторону. –Не в этой жизни!—с чего это я буду присоединяться в банду где будет этот придурок. У меня есть Тосва, да даже если её не будет я не изменю свое мнение. –Как знать. Может потом все изменится... Кста-а-ати, а какая у тебя фамилия?! –С чего это вдруг тебе моя фамилия понадобилась?! –Мою та ты знаешь. А свою не скажешь? –Семейная тайна.—я посмотрела на него. Он немного удивился, но тут же улыбнулся. В моей голове проскользнула мысль что теперь я не узнаю нужную информацию. Взамен на неё он точно потребует назвать свою фамилию. Которая в наше время на слуху среди хулиганов и банд Токио. –Если это все, то я пошла.—я развернулась и незамедлительно начала идти домой. Я даже не услышала что сказал мне вслед Ханма. Нужной информации я не получила, только время зря потратила.

***

Спустя время... Дракена выписали с больницы. Скоро будет собрание. На нем будет решаться кто же будет капитаном 3 отряда. Так как Па в "отпуске" за решёткой, то нам необходимо выбрать временного капитана. Майки не говорил кто это. Как бы я его не упрашивала мне сказать, он до последнего держит молчание. Кен-кун сто процентов знает, но его тоже хрен расколешь. Другие не знают так же как и я. И вот решающий день. Я надела форму Тосвы. Моя форма отличается от обычной. Все также байкерская куртка с логотипами и надписями Токийской Свастики, сапоги. Вместо штанов юбка... Да это звучит странно, но Мицуя сшил мне юбку и удобные спортивные чёрные лосины. Такаши сказал что это интересная идея. Я была в шоке с его решения и протестовала. Он был прав это удобнее чем байкерские штаны, учитывая мой стиль боя и то что на байке я не езжу. Да и выглядит неплохо. К тому же я прежде всего девушка и хочу выглядеть круто.

***

Звонит телефон, я сразу поднимаю трубку: –Привет Такаши. –Привет Рэн, выходи я уже приехал. Я посмотрела в окно и вправду возле дома стоит Мицуя. Он помахал мне увидев меня в окне. –А!? Ты что приехал меня забрать?! –Да. Я же говорил что приеду. –Я ведь сказала что ненадо...Арг...Ты как всегда делаешь по своему. Мне конечно нравится что ты меня возишь, но не всегда же... –Давай выходи... Отчитывать меня будешь после! –Ладно... Я быстро вышла. На ходу завязывая резинку для волос, делая высокий хвост. –Садись поедем к Майки и Дракену. –Они разве не в храме Мусаши? –Нет они с Такемичи в баню поперлись. –Не удивительно...-_- Не теряя времени Мицуя завел байк, в этот раз меня не заставляли надевать шлем. Ночной Токио прекрасен. Улица наполнена различными фонарями, светящимися вывесками. Люди идущие с работы, а кто-то только проснулся и идёт веселиться с друзьями. Днем рабочая суета, а вечером районы Токио стают местом веселья и отдыха от дневной наскучившей суеты. Особенно мне нравится наблюдать за этим ездя на байке. И вот мы уже подъезжаем к нужному нам месту. Я вижу возле входа в баню два знакомых лица. –Хей Мицуя! Рэн!—приветствует нас Нахоя (капитан 4 отряда Токийской Свастики). Он как обычно улыбается во все зубы. Рядом стоит Мучо (капитан 5 отряда Токийской Свастики) он ничего не сказал, просто кивнул в знак приветствия. –И вам привет ребят.—сказал Мицуя, я ничего не стала говорить, просто помахала рукой. Мы стояли и молча ждали. Мне хочется прервать эту тишину, но я не знаю что сказать в данной обстановке. В этот момент из здания вышли Майки, Дракен и Такемичи. Можно сказать что они разрушили атмосферу молчания. –Ну наконец-то!—улыбаясь сказал Мицуя. –Такемичи пойдём! Пора назначать капитана 3 отряда.—Майки обращался к стоящему за ним Такемичи. Тот после слов Манжиро удивился. Он что не знал для чего это собрание? Это странно, ну ладно. –Ладно пора ехать!—сказал Дракен направляясь в сторону байков. Все сели завели моторы. Я как всегда сижу с Мицуей. Такемичи сел вместе с Майки. У всех остальных в отличии от нас были свои мотоциклы. Блин... Может тоже приобрести. Я капитан и даже ездить нормально не умею. Нужно будет попросить кого-то нормально научить. Меня как-то Баджи учил, ничего хорошего из этого не вышло. Я чуть не угробила его байк.

***

Мы поехали к храму, где как обычно происходит собрание. Мы поднимались по длинным ступеням. Мне нравится место где проходят собрания, но эти ступени я не переношу. И вот мы наконец-то поднялись. Все как всегда поклонились увидев главу. –Добрый вечер!—крикнули все как один. Майки и Кен-кун поднялись на своего рода сцену. Мы как капитаны стали напротив своих отрядов. Такемичи стоял рядом с Мицуей. –Мы начинаем, церемонию назначения нового капитана 3 отряда!—начал Дракен. Все начали шептаться и спрашивать у друг друга мнение кто это может быть. Мне тоже хотелось узнать. Я хочу чтобы это был кто-то из знакомых личностей. Жаль Пеян напал на Кен-куна, а у него были все шансы стать капитаном пока Па не вернется. Мои мысли прервал голос Майки. –Капитан 3 отряда! Выйти из строя! После его слов из конца через толпу пробирался парень со светлыми волосами и загорелой кожей. В очках с золотым оформлением, с золотой сережкой в левом ухе. Лицо выражает надменность и превосходство над другими. Уже бесит, ведь напоминает Ханму. За ним шел высокий парень разгоняя толпу. И кто из них? Наверное коротышка, а огромный парень что-то типа защиты и верного пса. Они прошли рядом с Такемичи, мне показалось что увидев друг друга они удивились. Может знакомы? Если это окажется друг Мичи то первое впечатление обманчиво и он может быть хорошим человеком. Парень поднялся и сел на ступеньках спиной к Майки? Все начали возмущаться и я понимаю почему. Это неуважение к главе. Беру свои мысли назад, он мне не нравиться. По нему видно что он считает себя лучшим смотря на всех из под лобья. Руки чешутся ему врезать, но нельзя все таки он новый капитан. Мучо со своим каменным лицом 24/7 не так бесит как он. Придется привыкнуть. Тот самый здоровяк начал говорить: –Слушайте все! За моей спиной сидит капитан 3 отряда Тетта Кисаки! Кто-то из толпы сказал что он из Мебиуса. На моём лице было удивление. Он из Мебиуса? Какого хрена Майки? Я хотела это крикнуть, но не могу. Решение главы неизменно. Заместь меня кричали люди из разных отрядов. Они были против. –Молчать!—крикнул Дракен.–Майки принял решение! У кого есть претензии выйти из строя!—он был зол. После все замолкли. Вперёд вышел Манжиро: –Скоро нам придётся сразиться с Вальхаллой. У них народу столько, что Мебиусу даже во сне не снилось. Для победы нам тоже нужно нарастить мощь! Тетта Кисаки теперь с нами, именно он вел ребят нашего поколения в Мебиусе! Я поняла. Он не выделяется силой, но мозги у него на месте. Сто процентов он хороший стратег. Но это не отменяет моего презрения к этому парню. Майки закончил свою речь и сказал что собрание окончено. Новый капитан поблагодарил Сано за доверие. По лицу Дракена понятно что он как и я не одобряет решение главы. Я хочу поговорить с Манжиро и Кен-куном. А ещё познакомиться с этим Кисаки и понять что он за личность. Чтоб его! Хочу ему врезать! Только я подумала об этом, как в лицо Тетта прилетел кулак. А?! Чего?! Я удивлена, но это ударил Такемичи. –Что ты творишь! Такемичи!—недовольно кричал Дракен. –Пф...—я здерживала смех. Мне было чертовски приятно что хоть кто-то убрал самодовольное выражения лица этого Кисаки. Хорошо что никто не заметил, иначе многие недовольные взгляды повернулись на меня, а не на Ханагаки. Он сорвал церемонию и это было неправильно. Я знаю что будет дальше. Я вместе с другими капитанами подошла к Ханагаки. Все были злы на него. Такаши начал кричать. Я стояла рядом. Хоть мне и понравилось как Такемичи ударил, но это ставит в неловкое положение нашу банду. Да и Мичи не является участником. Помочь я ему не могу, он и вправду сделал глупость. Этот поступок ставит под сомнение выбор главы и портит его репутацию перед другими людьми в банде. Такемичи хочет что-то сказать, но напор со стороны нас стоящих перед ним злых капитанов не дает даже шансов на оправдание. Он посмотрел на меня, на моем лице было безразличие. Я помотала головой, это означает что сейчас я бессильна. Он понял.

***

–Оуу... Что тут у нас? –А?! Баджи.—а ведь точно. Из-за всей этой суматохи, я даже не заметила что Баджи пришел на собрание. Он только пришел? Или он был среди толпы? Сейчас он шел в нашу сторону. Я давно его не видела, так как он был на домашнем аресте из-за устроенной им потасовки. В последние дни мы отправляли друг другу короткие смс. С Чифом мы виделись и даже ходили в наш любимый игровой центр, а Баджи говорил что занят. У меня плохое предчувствие. –Стало неожиданно весело!—благодаря этим словам я поняла что Кейске был с самого начала собрания. –Что ты тут делаешь? Ты же под домашним арестом.—сказал Мучо. Баджи его не слушал. Он с разбегу ударил кулаком Такемичи. –Баджи ты чего?!—я крикнула. Он лупил его без остановки. На его лице улыбка. Он что решил его убить? Но в моей голове проскользнула ещё одна мысль... Если Баджи сейчас побьёт Мичи, то другие капитаны сочтут это за наказание и не станут издеваться над Ханагаки. Я даже не знаю это лучше или хуже... Баджи остановил Мицуя. Кейске огрызается и злится на всех, это странно. Он ведёт себя не как обычно. Да он вспыльчивый, но чтобы говорить Мицуе что убьёт его, это на него не похоже. Мицуя тоже понял что что-то не так. –Майки!..—Баджи переключился на Сано. Он огрызался и говорил про свое наказание. Он резко перевёл стрелки с Такемичи на себя. Он помогает ему? Или просто зол на Майки? –Знаешь я... Ухожу в Вальхаллу.—он сказал это спокойным голосом, на его лице небыло эмоций. –Эй Баджи... Ты же шутишь?..Это не смешно.—это все что я могла сказать сейчас... Почему он сказал это? –Рэн, я не шучу.—он сказал это так холодно, даже не повернулся лицом ко мне.–Да? Майки... Тебе ведь ненужен дебошир в банде.—он развернулся и начал уходить. –Баджи!—крикнул Майки. Тот даже не повернулся. –Чёрт!—я схватила Баджи за руку.–Какого хрена Баджи!—я была зла. Что вообще происходит?.. Он выдернул свою руку и с силой оттолкнул меня. Я бы упала, если бы не Мицуя который успел подхватить меня: –Ты впорядке? –Да, а вот у Баджи... З БАШКОЙ ПРОБЛЕ..!—мне закрыла рот рука Такаши. –Упокойся, не зли его ещё больше. Он обнял меня, это успокаивает, но в душе обида за то что мой лучший друг стал моим врагом. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.