ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

9. Потому что мы друзья. Я, ты и Баджи...

Настройки текста
Примечания:
      Кейске Баджи... Капитан 1 отряда... Покинул Тосву... Оставив за собой ощущение грусти и злости. Он стал на сторону врага. Почему? Этот вопрос был у меня в голове. –Рэн... Ты как?—спросил все ещё обнимая меня Мицуя. –Я нормально... Хотя... После моих слов Такаши ничего не сказал. Я обратила внимание на Такемичи который стоял в двух метрах от нас. Рядом с ним стоял Кисаки. Он что-то сказал ему, а после ударил по лицу. Вот же! Такемичи вырубился, а Кисаки начал уходить. –Стой!—я оставила его сделав шаг навстречу. –Чего тебе?! –Как грубо... Мог быть и повежливее к человеку который хотел познакомиться. –Чего?! Да кто ты такая?!. –Хей смотри за словами! Перед тобой капитан 6 отряда! Боевая Рэн!—крикнули ребята стоящие неподалёку от нас. –Кисаки Тетта. Впервые слышу о тебе. Скажу сразу... Ты мне не нравишься, но даже так мы в одной банде. Я рекомендую тебе сотрудничать со мной и с другими капитанами. Надеюсь что ты понимаешь это. Я Суирэн, рада знакомству. После моих слов Кисаки нахмурился, но решил кивнуть. Он понимает, что несмотря на неприязнь я готова принять его существование в Тосве. Под напором взглядов со стороны рядом стоящих он ответил: –Рад знакомству...—он сказал это с таким отвращением будто я ему жизнь сломала. Не нравится мне этот тип. Он ушел.

***

Такемичи без сознания... М-да... –Ребят тут Мичи без сознания!—после моих слов подошёл Дракен и они с Мицуей перенесли его поближе к храму. Аккуратно уложили и направились ко мне. –Рэн... Ты запугивала Кисаки?—спросил Дракен. –Чего? Нет конечно. Что ты обо мне думаешь? Я что выгляжу как тиран? –Иногда...—сказав это Дракен улыбнулся. –А?! Да в смысле? Такаши! Скажи что он не прав. –Нууу...—он начал смеяться. –ТАКАШИ!!! –Да успокойся, мы же шутим.—обняв меня за плечи сказал Дракен. –Кен-кун! Задушишь же! Пару минут ребята смеялись смотря как я пытаюсь выбраться из объятий двухметрового Дракена. Все кто присутствовал на собрании уже разошлись. Мы успокоились и настало время серьёзно поговорить: –Кен-кун! На счёт Тетта. –Я знаю, ты против... Это решение Майки. Мне тоже не нравится, но если он так решил... –Я принимаю его мнение, но это не значит что я доверяю Кисаки. –Рэн-чан, что ты думаешь о нем?—сзади подошёл Манжиро. –Майки? Что я думаю? Он... Бесит, как Ханма. –Чего? Ханма?—Сано удивили мои слова. –Кстати о Ханме... Рэн ты знаешь его?—спрашивает Дракен. Я знаю почему звучит такой вопрос. Ханма назвал меня "девочка из переулка" это значит что мы уже где-то виделись. –Да я была с Ханмой знакома до битвы с Мебиусом. Мы виделись всего один раз и то случайно в переулке...—я недоговариваю пару моментов, но не хочу чтобы они знали о том что я могу безжалостно избить человека до смерти. Знаючи их принципы, я могу оказаться в чёрном списке. –Ладно. А кстати ты случайно не знаешь что с Баджи? –Нет... Без понятия, но я собираюсь с ним поговорить. –Понял.—больше Манжиро ничего не сказал. Баджи... Он всегда был странный, с самого нашего знакомства. Хрен пойми что у него на уме, но он наш друг. Майки тоже это понимает. Он тоже хочет вернуть его в Тосву.

***

–Что мы делаем? Я и Мицуя прячемся среди деревьев возле храма. –Тихо, мне просто интересно что Майки скажет Такемичи. –А!?. Ладно... Несколько минут назад мы попрощались со всеми кто был и ушли, но Мицуя потащил меня обходить храм и прятаться за деревом. Хотя мне тоже интересно о чем они говорят. Проблема в том что Мицуя стоит слишком близко к моему лицу. Он внимательно слушает разговор, а я в свою очередь рассматриваю черты его лица в сантиметре от моего.

***

Майки рассказывал Ханагаки о Баджи и о том кто создал Тосву... Он не упоминал Казутору... Может это и к лучшему. Я посмотрела на рядом стоящего Мицуя. Он нахмурился, видимо тоже подумал о нем. Они ещё немного пообщались. Майки опять запугивает Мичи. Эх... Горбатого могила исправит. –Мицуя! Рэй!—крикнул резко Майки.–Хватит уже подслушивать...Выходите! Я вижу белобрысую макушку Мицуя. Ты тут, значит Рэн с тобой! Мицуя неловко засмеялся, я же ударила себя рукой по лбу. –Все-таки заметил... –Шпионами нам не быть.—сказала я с сарказмом в голосе. –Мы тут мимо проходили... –Вы как раз вовремя.—улыбаясь сказал Майки. –А?!—мы удивились. В смысле вовремя? –Мицуя, я решил назначить Такемичи в твой отряд.—непринуждённо сказал Манжиро. –Чего? –Что? Мы удивились. –Такемичи с этого дня, ты официально считаешься членом Тосвы. Добро пожаловать. –Поздравляю Такемичи!—я поздравляю Такимичи и смеюсь с лица Мицуя. Он в шоке. –Буду очень стараться.—сказал Ханагаки буд-то издеваясь над Такаши. –Угораздило же меня подслушивать...—говорил Мицуя. –Пф...Лицо попроще сделай.—я засмеялась. –Рэн... Снова ты начинаешь... –Да ладно тебе... В моей голове целая коллекция твоих забавных эмоций. –Ладно ребят. Уже поздно, пора расходиться.—прервал нашу идиллию Манжиро. Мы ушли от храма Мусаши. Мицуя отвёз меня к дому.

***

Я спросила у братьев на счёт Вальхалла. Они сказали то что я уже знаю. Хотя было то что оказалось полезным. Знак их банды это ангел без башки. И ещё они сказали примерно в какой части Токио может быть их место нахождения. Больше ничего не известно. Это не удивительно, новая группировка–мало информации.

***

Осень... Все ученики переоделись в зимнюю форму. Я сижу на подоконнике возле своего класса. Перемена. Я как всегда рисую картинки в своём блокноте. Ко мне подошёл парень не из моего класса. –Хей! А ты случайно не Суирэн из класса 2-А? –Да... Это я... –Тебя там парень из другой школы зовёт... Возле входа. –А кто? Не знаешь?—кто это может быть? Я не кого не жду. Парень отрицательно покрутил головой и ушел. Ладно была не была. Идя по коридору я услышала разговор девочек. –Вы знаете того парня? –Нет, но он хорошенький. Ждёт кого-то. –Да он выглядит неплохо, но его причёска и тату... Может хулиган. Причёска? Тату?.. Кто-то из Тосвы или... Я не стала больше слушать этот странный разговор и направилась к выходу из школы. –Я думал что буду ждать тебя вечно. Я услышала голос. Не могу поверить в то что передо мной стоит он... –Казутора?! Ты что тут делаешь?!—я в шоке. Я не знаю что чувствовать. Радоваться, злиться или плакать. Передо мной стоял парень с татуировкой тигра на шее. Родинка под глазом. Мне точно не мерещится? –Пришел увидеться. Мы вечность не разговаривали. Ты даже не пришла меня наведать. Когда я гнил за решёткой.—он говорил улыбаялась, но последнюю фразу он сказал с ненавистью в глазах и голосе. –Я не знаю что тебе ответить.. Прости... –Ладно. Я пришел к тебе с предложением. –Каким?!—с чего вдруг? Он только пришел, а мне уже некомфортно. Казутора изменился, после того случая с Шиничиро. Баджи как-то сказал что психика Ханемии пошатнулась после убийства. Мне не страшно, но при этом я не могу смотреть на Казу как прежде.

***

Где-то 2 года назад... –Казу. Ты как?—переживая спрашивает Рэн. –Вроде жив.—ответил Казутора лежа на земле и смотря на лица переживающих друзей. –А я говорила что не надо. Это не безопасно.—девочка очень переживала за друга который пытался повторить трюк на мотоцикле. Тот не удержал равновесие и упал с байка. Он в порядке, хотя есть пару ушибов. Байк цел, но теперь имеет несколько царапин. Поняв что Казу цел Рэн обняла его. –Э-эй т-ты чего? Я же жив!—сказал Казутора не зная что делать в такой ситуации. –Она испугалась за тебя... Я кстати тоже, больше не проверяй себя на храбрость.—говорит Баджи при этом поднимая байк в нормальное положение. –Хорошо что с тобой все нормально.—говоря это девочка встаёт и помогает подняться Ханемии. Тот весь в пыли. –Нам уже пора, Майки и ребята ждут возле храма.—говорит Баджи смотря на время на своем телефоне. –Вы ток это... Никому не рассказывайте. Особенно ребятам.–тихо сказал Казутора. –Ладно, но у них будут вопросы на счёт твоего внешнего вида...—сказала Суирэн вытрушивая часть пыли с одежды парня. –Это точно...

***

Сейчас... —Так какое у тебя ко мне дело... –Уйди с Тосвы.—уверенно сказал Казутора. –Чего? Почему?—я удивлена его заявлением. –Вступай в мою банду... Тосвы скоро не станет. –Ты чего?! В твою банду? И почему это Тосвы не станет?—мне не нравятся такие заявления. Тосвы не станет... Звучит как шутка. Очень несмешная шутка. –Потому что Вальхалла поубивает всех. –Вальхалла? Неужели ты... Значит Баджи ушел вслед за тобой... Но почему ты предложил это мне? –Потому что мы друзья. Я, ты и Баджи... Мы же отлично общались. Пока Майки все не испортил. Майки? О чем он? Мы перестали общаться когда он случайно убил Шиничиро. Его арестовали, а я не имела возможности с ним связаться. –Казутора. Ты ошибся, у меня есть друзья помимо тебя и Баджи. Они в банде за которую и умереть не жалко. Я не могу принять твоё предложение... Прости...—после этого я быстро развернулась и убежала в здание школы. Казутора ушел. Он был взбешен из-за моих слов, хорошо что я смогла уйти вовремя и целой. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.