ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

10. Узнаю свою любимую, смелую сестру.

Настройки текста
Примечания:
      После школы я позвонила Мицуи... Он сказал что приедет и я смогу ему все рассказать. Через минут десять он уже ждал меня у входа в школу. –О чем ты хочешь поговорить?—облокотившись на байк, Мицуя пристально смотрел прямо в мои глаза. –Дело в том что... Сегодня в мою школу пришёл Казутора...—я пыталась осторожно сказать ему эту новость. Его лицо выражает недопонимание и беспокойство. Он положил руки на мои плечи пристально вглядывался своими сиреневыми глазами в мои темно карие. Мы простояли молча несколько секунд, а после он сказал: –И почему именно к тебе приходят неприятности?.. Эх... Ладно. Что он хотел от тебя? –Чтобы я бросила Тосву и вступила в Вальхаллу...—все также смотря на озадаченое лицо Мицуи сказала я. После моих слов он нахмурился. –Значит Баджи ушел вслед за Казуторой. Стоп! А что ты ответила?!—буд-то боясь моего ответа спросил Такаши. Он знает что мы с Кейске хорошие друзья и что с Казуторой я тоже неплохо общалась. –Конечно же я отказалась. Я нестану предавать Токийскую Свастику и уж тем более вступать в банду где этот придурок Ханма.—сказав это, в моей голове проскользнула мысль: "Зачем мне группировка где нет тебя, Такаши..." от своих же мыслей я покраснела. –Я рад что ты отказалась... Сложно представить банду без тебя в виде капитана 6 отряда...—он улыбнулся. Его улыбка как всегда заставляет чувствовать спокойствие и комфорт. –Что бы ты сделал если бы услышал другой ответ?!—мне стало интересно, но поняв что я спросила стало неловко и стыдно. –Я бы пытался уговорить тебя, но не стал бы останавливать... Все же это был бы твой выбор. Хотя, мне бы не хотелось признать что ты предательница Тосвы. Потому я рад что ты не оставила меня...—после этого он покраснел и тут же добавил: –ТОЕСТЬ НАС! Банду! Это было мило, хотя он просто оговорился. Я только сейчас подумала... А что чувствует Мицуя смотря на меня? Может же быть что я не просто друг?.. Но мои мечты тут же испарились когда я вспомнила слова Такаши о том что ему не нужны отношения на данный момент... Немного больно понимать что я просто хороший друг. Да и кому понравится девушка любящая драки и жизнь среди банды? Точно не такому как Мицуя, ему бы подошла маленькая милая девушка которую нужно защищать или девушка которая краситься, знает толк в моде... Я же одеваю то что нравится и то что удобно. Да и маленькой девушкой в беде меня не назвать... –Хей! Земля вызывает Рэн! –Ой! Прости я задумалась... Что ты говорил? –Садись поедем к Хаккаю и Юзухе. Они написали что ждут в кафе. –Юзуха?! Я давно её не видела!

***

Хаккай и Юзуха. Они брат и сестра. Хаккай зам. Мицуи. Я хорошо к нему отношусь, но его боязнь девушек немного мешает нам общаться, хотя он уже понемногу привыкает ко мне. Юзуха сама по себе очень сильная духом девушка. Я с ней знакома не так хорошо как с Эмой или Хиной, но она хороший человек. Если бы у меня была старшая сестра то такая как она.

***

Вот мы уже приехали к нужному кафе. Ребята сидят возле окна, на удобных диванчиках. Юзуха заметив нас помахала через стекло. Мы вошли в здание. Я села рядом с девушкой, а Мицуя двигая рассевшегося на весь диван Хаккая сел напротив. –Рада вас видеть.—сказала Юзуха улыбаясь нам. –Таканчик ты не говорил что приедешь с Рэн.—сказал Хаккай. –Мы были вместе когда ты написал.—ответил Мицуя. –Ого, Хаккай не застыл при виде тебя. Неужели он почти привык к твоему присутствию.—сказала Юзуха улыбаясь и листая меню. –Я как-то сказала что бы он общался со мной как с другом, а не как с девушкой. –Стоп! Что?! Рэн так нельзя!—услышав мои слова возмутился Такаши. –Мицуя прав. Он должен понимать что ты девушка, а не очередной братан из банды.—соглашаясь с Мицуей сказала Юзуха. –Вы не так поняли... Шиба сидел в недоумении. После встал и сказал: –Ребят я понимаю что Рэн девушка. Просто я воспринимаю её как друга. Я общаюсь с ней как с Юзухой или с тобой Таканчик... Он хотел продолжать, но к столу подошла официантка. Хаккай сел и застыл после её вопроса о заказе. Мы засмеялись от того как быстро поменялась реакция Хаккая. После мы обратились к девушке ждущей ответа. –Простите, мне кофе. А вот этому парню безалкогольное пиво.—сделала заказ для себя и своего брата Юзуха. –Мне пожалуй чай и кофе вот этой девушке—поднял на меня взгляд Мицуя. –Хорошо спасибо за заказ.—официантка ушла. –Такаши! –Что? Ты же любишь этот кофе.—победно улыбаясь говорит Мицуя. –Я же говорила что я не взяла с собой деньги. Как я заплачу? –Я заплачу, все же это я потащил тебя с собой. –О, Такаши так ты у нас джентльмен.—сказала хитро улыбаясь Юзуха. При этом она легонько подталкивает меня локтем в бок. Я поняла что бесполезно отнекиваться и что Такаши не согласиться на возврат денег. Он всегда так. Мне нравиться его забота, но я не хочу быть обузой и садиться на его шею.

***

Сидя в кафе мы общались. Говорили о школе, обсуждали фильмы, вспоминали забавные приколы из интернета. После мы попрощались с Хаккаям и Юзухой. Я и Такаши поехали кататься. Давно мы так долго не ездили по различным местам прекрасного Токио. Я держалась руками за торс Такаши, рассматривая вид пролетающих домов и улиц. Осенью холодновато ездить на байке, потому когда мое лицо замёрзло я уткнулась носом в спину Такаши. Так тепло и уютно. Приятный запах исходит от Мицуи. Цитрусово дымчатый аромат заполняет мои мысли, хочется чтобы это продолжалось вечно.

***

Через пару дней в школе я засыпала во время уроков вспоминая этот прекрасный момент. Прозвенел звонок с урока. Я как обычно хотела выйти из класса и направиться к своему любимому школьному месту, но мой путь преградила девушка из моего класса вместе с ещё двумя из других. Я собираюсь их обойти как вдруг меня хватают за плечо разворачивая в обратную сторону. Я сонная, в такие моменты я пофигист, но этот жест заставил чувствовать раздражение. Я молча посмотрела на девушек. Одна низенькая с двумя темными хвостиками. Вторая с неровным каре крашеная блондинка, спортивная куртка поверх формы. Девушка что загораживает мне путь примерно моего роста, волосы покрашенные в розовый цвет, ровный макияж, аккуратно надетая школьная форма. В отличие от моей плохо заправленной рубашки и еле завязанном галстуке, это все могла прикрыть сверху надета серая олимпийка с вышитыми цветочками сакуры на спине (Которые любезно согласился сделать Мицуя.), но я решила её не застегивать. –Чего вам?—уже с испортившимся настроением спросила я. –Поговорить надо.—сказала розоволосая, по её лицу видно что у неё ко мне есть претензии. –Хотите поговорить, говорите или уйдите с дороги.—я не собираюсь тратить время на людей с которыми даже не знакома, а у них уже ко мне неприязнь. –Ты что с разными парнями мутишь? –Чо?—это меня удивило, ко мне приплетали разные слухи, но чтобы такое это впервые. –Не притворяйся что ничего не понимаешь. Ты видишься с разными парнями. Одного обнимаешь, другой тебя долго возле школы ждёт, а два других постоянно на свидания с тобой ходят.—она говорила это будто что-то доказывая... Не мне, а ученикам что обратили внимание на наш "разговор". —А ещё я видела её с двумя взрослыми парнями. Как ты это оправдаешь?—сказала стоящая рядом подружка. Я посмотрела на них как на мусор. –А вам не должно быть насрать, кто мои друзья и с кем я общаюсь? –О точно. Кто бы стал встречаться с такой чудачкой как ты. –Эй это уже слишком.—сказала девочка с хвостиками. Видно что она подстилка этих девчонок. Она не хочет присоединяться к данному "веселью". –А ты чо? Я просто ставлю на место эту шлюху.—все ещё говорила девочка с розовыми волосами, указывая пальцем на меня. После того что она сказала мой мозг отключился... Я без единой эмоции на лице, схватила ее за руку одно движение которому меня учил брат и что-то хрустнуло. Я вывернула и сломала ей кость. –Ты видимо не поняла. Это мои друзья из Тосвы, а два последних это мои братья. Кстати один из них научил меня профессионально ломать кости. Советую вызвать врача. Только кто-то из присутствующих заикнется об этом случае... У вас из двухсот шести костей, останется целых только сто... ПОНЯЛИ! Все кивнули испугавшись, смотря на мое лицо можно понять что я не шучу. Я вернулась за школьной сумкой и ушла домой.

***

Братья ржут с моей истории, а я вспоминаю о том что сделала... Точно так же как в переулке... Я была раздражена, меня обозвали, а после я уже избиваю или ломаю человека. Должна признать это хоть и жестоко но приятно. Братья шутят что любовь к жестокости это семейное. Не буду спорить...

***

Через пару часов звонит телефон. –Привет Чиф. –Рэн... –Чиф!? Что с голосом?! –... –Ало?! Кто-то взял телефон Чифую. –Приветик Суирэн. Скучала по мне? –Ханма?! Что с Чифую?! –Да так Баджи тут верность доказывал избивая зама. 1 отряда. Приедь забери, а то стухнет. –Вот же... Сволочи... –Не забывай что паренёк сейчас в логове Вальхалла. И я как великодушный зам. командир готов отдать его ещё живым. –Ладно... Говори адрес.

***

Передо мной противное заброшенное здание. Нарисован знак Вальхаллы – безголовый ангел... Означающий секретность их командира. Никто не знает кто он и это настораживает. Я нехотя вошла в помещение. Куча парней смотрит на мой силуэт в капюшоне. Ужасный дым в перемешку с пылью. В этом месте трудно дышать. Запах дешевых сигарет. Подходит как описания этого помещения, так и самого Ханмы. –Рэн-чан!—крикнул подойдя сзади и кладя руку мне на плечо Казутора. –О! Так ты пришла... Вот забирай...—говорит Ханма показуя на побитого Чифую. Недалеко стоял Баджи. Он даже не повернулся. Я подбежала и ничего не сказав помогла встать своему избитому другу. Я взяла его на спину помогая идти. Я помогла дойти до дома. Дома никого. Промыв окровавленное лицо Чифа, я положила его на кровать. Взялась за аптечку, нужно обработать раны. После того как я закончила, я попрощалась с Чифом сказав чтобы он отдыхал. Идя по улице на меня смотрели косые взгляды. Моя голубая кофта имела кровавое пятно. Кровь Чифую. Через пару дней объявили что скоро... 31 октября будет стычка с Вальхаллой.

***

29 октября... –Хей! Сестрёнка! –А чего это ты такой весёлый?! –Ну как же вчера ты стала старше на один год, а ещё послезавтра будет стычка твоей банды с Вальхаллой. Я и брат рады что увидим это.—говорил старший, второй пил чай залипая в телефоне. Но было видно что он внимательно слушает разговор. –Всмысле вы увидите? –Ну как же мы же прийдем болеть за свою Рэни... –А точно... Я и забыла что на этот "концерт" приглашают авторитетов со всего Токио. И о великие братья Хайтани там будут.—саркастично сказала я смотря в фиолетовые глаза Рана...

***

Мои братья... Известные правители тёмной части Роппонги... Благодаря им фамилия Хайтани стала известна среди авторитетов. Я же в свою очередь не хочу быть в тени своих братьев и потому скрываю нашу связь. Братья сказали что понимают и не против. Хотя они хотели бы чтобы все знали чья я сестра.

***

–Ты же не собрался кричать с трибун что-то потипу: "Смотрите это моя сестра и она ударила этого ублюдка!"...—после моих слов Риндо начал смеяться. –Нет конечно! Хотя готов поспорить что тебе будет слабо помахать нам при всех. –Я согласен. Ей слабо.—подтвердил слова Риндо. –Вы берете меня на слабо? Хах... Я даже улыбнусь и выкрикну ваши имена.—мой нрав не позволяет показывать себя ссыклом, даже если мозг говорит что это глупо. –Окей, но у ребят с банды будет куууууча вопросов.—ехидно улыбаясь говорит Ран. –Выкручусь... Не знаю как, но я докажу что мне неслабо. –Узнаю свою любимую, смелую сестру.—сказав это Ран потрепал мои распущенные волосы. Я же повторила за ним и сделала бардак на его голове тоже. Риндо смотрит на нас как на детей, поедая бутерброд Рана. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.