ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

11. Теперь пойдут слухи что ты не Боевая Рэн, а скорее Безбашенная...

Настройки текста
Примечания:
      После завтрака с братьями я решила увидеться с Баджи... Поговорить перед битвой, вдруг я смогу понять зачем он так поступил. Я написала ему сообщение. Он ответил положительно. Я думала он меня избегает... Я не стала долго тянуть и сразу пошла к выходу из дома... –Рэн? Ты куда?—видя как я куда-то спешу спросил Риндо. –Иду встретиться с Баджи. –Ты же говорила что он ушел в Вальхаллу... Разве нет?—недоумивая сказал брат. –Да, но все же... Я знаю Баджи больше пяти лет... Это на него не похоже... –Ладно, но будь осторожна. Если что звони. Люблю тебя!—сказав это Рин пошел дальше смотреть телек. –Я тоже!—крикнула в след брату и открыв дверь вышла из дома. Я села на автобус до Шибуи. В такие моменты я понимаю что привыкла ездить с Мицуей на байке или ходить пешком. Поездка была скучной. Надо было взять наушники или том какой нибудь манги...

***

Я на месте... Передо мной стоит Кейске. Сейчас он смотрел мне прямо в глаза. На нем куртка Вальхаллы. –Зачем позвала? Да ещё и в такую глуш...—обычно он улыбался, но сейчас говоря со мной он толи ненавидел, толи просто был не в духе. Я же улыбнулась. –Мы же друзья. Что такого что я тебя позвала?—говорила я с наиграной улыбкой, которая иногда убедительней чем настоящая: –А ещё друзья не предают и говорят о своих проблемах. Разве нет? –Рэн... Я ушел из-за того что вернулся Казутора. В Тосве меня ничего не держит... –А я? А Чифую? Мы же лучшие друзья... А Майки и ребята, мы же с детства вместе?.. –Я больше незнаю что тебе сказать. Так что просто забудь о том что мы были друзьями. Я всегда ненавидел тебя и Чифа!—сказав это Баджи начал уходить... Я ничего не сказала. Я до последнего не могу принять его слова... Да и Чифую писал что возможно Баджи просто притворяется и капает информацию на Кисаки... Было бы неплохо. Я пошла гулять по Шибуи. Знакомые улочки... И как я забрела во двор недалеко от дома Сано?

***

6 лет назад... Весна... Суирен 7 лет. Ран аккуратно пытался сказать девочке о том что мама больше не приедет домой, так как та уехала заграницу. Девочка поняла что произошло. Она выбежала со двора и побежала подальше чтобы никто не видел её слез... Бродя по улице она заметила что ноги болят, а местность незнакома. Сколько прошло времени? Площадка отличное место чтобы присесть и отдохнуть а после поискать дорогу домой... Пару минут и в её сторону направлялись неприятности в виде среднешкольной гопоты, те видимо возомнили себя крутыми... –Хей! А ты ещё кто такая? Ни разу тебя тут не видел...—подойдя спросил парень в разы больше чем Суирэн. У него было тату рядом с глазом в виде змеи. –Тут наша территория! Проваливай!—сказал рядом стоящий мальчик весь в пирсенге –Хотя знаешь может нам позабавиться. Что думаешь босс?—толстый мальчик стоял сзади и обратился к парню с тату. –А ты шаришь жердяй! –П-простите... Я в-впервые тут... Я-я н-не знал-ла...—девочка запаниковала. Единственных хулиганов которых она видела были её братья. Они всегда рассказывали каков криминальный путь Токио. Это жестокость и беспощадность. –О вот значит как. Ну что же тогда запомнишь после этого!–он замахнулся кулаком. Рэн закрыла глаза и прикрылась ладошками ожидая удара. Удара непоследовало. –С каких это пор вы тут главные?!—сказал мальчик с темными волосами и жёлтыми глазами, внезапно появившись. Так же паренёк невысокого роста который бил обидчиков. У того были блондинистые волосы и тёмные глаза. Он спас девочку от удара в лицо. –Хей! Ты в порядке?! Сильно испугалась?—спрашивает темноволосый мальчик подойдя к Суирэн. Она ещё напугана, но кивнула что все нормально. Блондин в это время добивал парня с пирсингом, с татуировкой валялся без сознания, а толстый убежал как только увидел что его друганов бьют. Закончив парень сказал: –Только трусы избивают девчонок. Баджи! С ней все хорошо?!—говорил парень и начал шагать в нашу сторону. –Да она в порядке, просто напугана! –Спасибо вам! –Я тебя раньше не видел...—сказал мальчик по имени Баджи. –Я заблудилась... Я из Роппонги... –А?! Это же соседний район от Шибуи. Это в километре отсюда! Ты как аж сюда забрела?—удивился её ответу блондин. –Случайно... –Ладно, неважно. Я Манжиро Сано. Можешь звать меня Майки. –А я Кейске Баджи будем знакомы! –С-суирэн... Можно просто Рэн! –Суирэн? Это типо лотос?..—начал раздумывать Баджи. –Нет балда это кувшинка!—ударив друга по спине выкрикнул Майки. –Получается Майки-кун и Баджи-сан... –Пф... Майки она подумала что я старше тебя.—начал смеяться Кейске. –А?! Я что ошиблась?—Майки ниже меня и Баджи вот я и подумала что он младше, а Кейске наоборот выглядит старше меня. –Кейске 8, а мне скоро 9!—немного недовольно говорил Майки. –А?! Прошу прощения! –А тебе сколько? –Мне 7... –Так мы почти ровесники!—почему то это обрадовало Кейске. –Теперь ты наш друг.—сказал Майки. После они отвели девочку к старшему брату семьи Сано. Шиничиро рад был познакомиться и помочь Рэн. Он подвез её к адресу который та назвала. Там её уже встречали взволнованные братья, которые искали её в пределах Роппонги. Шин сказал напоследок что в доме Сано ей всегда рады. И что Майки рад новой знакомой. Он оставил домашний номер. На тот момент Хайтани не были известны так что тот даже и не думал о том кем являлись её братья, те в свою очередь не признали в Шиничиро того самого основателеля Чёрных Драконов... После этого случая Рэн попросила братьев научить защищаться. Они же научили её не только этому, но и калечить людей. Оправдывая это тем что растёт ещё одна криминальная личность в семье Хайтани.

***

Давно же это было... С тех пор я и знакома с Майки и Баджи... А если бы я тогда не убежала, я бы жила скучной жизнью обычной девочки? Хех... Нет, с такими братьями вряд-ли. Я бы скорее ушла в отрыв и вместе с Раном и Риндо ломала людей направо и налево... Правила бы в Роппонги?.. Скорее всего я бы была известна как сестрёнка великих Хайтани, а не как отдельная личность. Сейчас меня знают как Боевая Рэн, это многое доказывает. Хотя бы то что я сильна и без помощи братьев. Окунувшись в свои раздумья я дошла до автобусной остановки и успешно добралась домой.

***

–Я дома!—захожу я и...–ЕБ ТВОЮ МАТЬ!!! РИНДО! –Рэн! Что случилось!?—Ран выбежал со второго этажа в гостиную где были мы:–Пф хахаха...—он начал ржать. –Рэн ты чо орёшь?!—это уже спросил Риндо. –Я испугалась. Какого хера я вхожу в дом, а ты встречаешь меня стоя в положении мостика. Я конечно понимаю что у тебя охрененная растяжка, но не встречать меня как в фильме "Звонок"! Ран ржет, а Рин дуется из-за сказанного... Забавная у меня семья.

***

Через пару часов мы сидели в гостиной смотрели очередные новости. –Как прошла встреча?—спросил Риндо облокотившись на меня. –Безболезненно, но грустно... И кстати ты тяжёлый. Встань... –Мне так удобно! –А мне нет!–сказав это я накрыла его голову подушкой. После началась жестокая война подушками. Зацепив Рана который пытался нормально послушать новости, он присоединился к нам. Ран в этой битве вышел победителем так как у него получилось безысходно схватить меня в объятия и накрыв подушкой спину Риндо сесть на него. Нам пришлось сдаться и принять поражение.

***

На следующий день... 30 октября... День перед битвой. Вечер. Собрание Тосвы. Главная тема разборка с Вальхаллой. Майки говорит свою речь. О том что не мы первые начали, что Баджи теперь не на нашей стороне, что предателей мы не щадим. Все серьёзно, но: –Могу я поступить по-ребячески?..—сказав это Майки сел на ступеньку, все удивились. Он продолжил: –Я не буду драться с другом... Услышав это многие удивились, я же была рада что он это сказал. –Это моё решение! Я прошу вас о помощи. Завтра мы изобьем Вальхалловцев и вернем нашего Баджи!—Майки встал: –Вот за что мы будем сражаться! –Да!—крикнули хором все присутствующие. Я рада что Майки решил поступить именно так. Все выкрикивали название банды. После, собрание закончилось и все разошлись.

***

31 октября... День противостояния Токийской Свастики и Вальхалла. Я надела форму Тосвы. Вышла с комнаты. –Рэн! Ты уже в форме.—ко мне подошёл Ран. –А?! Да. –Уверена что не хочешь взять с собой телескопку? Ты же хорошо с ней справляешься. –Я знаю, это потому что ты меня учил. Но нет, я не возьму её. Как нибудь в другой раз. –Ладно... Увидимся уже там. А и ты же не забыла про нашу сделку? –Нет, не забыла. –Улыбнуться, помахать и позвать по имени... С нас мороженое. –А?! Вы и без этого его покупаете. Вся морозилка забита... Ладно, я пойду. –Удачи.—сказал только выходя из своей комнаты Риндо. Я ушла. Зная что братья на байке прибудут быстрее меня. Они уже будут там к моему прибытию.

***

Через пару минут... Свалка машин. Отличное место для бойни и для зрителей. Собралось немало народу посмотреть данное шоу. Я подошла к Такемичи и Мацуно стоящих и рассматривающих различных авторитетов Токио. Я была права братья уже сидят на капоте какой-то побитой тачки и не выражая интереса ждут начала. –Например вот эта парочка...—сказал это Чиф поворачиваясь в сторону Рана и Риндо: –братья Хайтани. Они лидеры в Раппонги, сотня человек соберётся по одному их зову.—розьяснял Чифую для Такемичи. –Сотня?—тот был удивлён. Это мой шанс. –Да ну? Они че реально настолько крутые?—я говорю смотря на Чифа. –Да... Мы им даже в подметки негодимся. Врятли они бы обратили внимание на таких мелких по их мнению сошек как мы. –А правда что-ли? Щас проверим! –А?! Чего?!—это удивило Чифую, да и Такемичи перепугался. Я тем временем доказываю братьям свою смелость: –Риндо! Ран!—выкрикиваю я улыбаясь и махая рукой. Все стоящие недалеко от нас обращают на это внимание. Смотря сначала злобно и удивленно на меня, а после ожидая реакции Хайтани. Риндо и Ран повернулись и лениво улыбнувшись помахали в ответ. Ну все теперь вопросов со стороны Чифую мне не избежать. Все кто обратили на это внимание удивились, но быстро забыли о данном случае. –Рэн... Что это было?! Ты что бессмертная?! Ты хоть знаешь чем известны Хайтани?!—начал отчитывать меня Чифую. –Ты о чем именно... Избиение до смерти или безжалостное ломание костей противника? –Ладно... Неважно... Видимо они подумали что ты сумасшедшая и решили подыграть. Хотя ты и вправду сумасшедшая.—продолжал Мацуно. Я не стала ничего говорить. Я чувствую вкус победы, я доказала что мне не слабо. Братья и дальше сделали эгоистичные выражения лица и продолжили ждать начала. Чифую продолжает разъяснять кто есть кто, я тем временем направилась к другим ребятам из Тосвы. Все готовятся. Ко мне подошёл Мицуя. –Рэн, я услышал сплетни о том что ты привлекала внимание Хайтани. Это правда? –Теоретически... –Так это правда! Но зачем? Ты же знаешь что Тосва с ними на ножах. –Это было спонтанно... Да и я не то что бы привлекала внимание...—что мне говорить Такаши. Я не могу ему врать, но и правду не скажу. Может сказать что мы соседями были, все же из одного района... Ага блин соседи в одном доме и с одной фамилией. -_- Но Такаши спас ситуацию самостоятельно... –Ты снова с кем-то поспорила на слабо?—сказал он. Мицуя знает что я не люблю проигрывать в таких заявлениях, потому он и решил что моя глупость и безрассудность основана на этом. –Да. Это так, но я не скажу кто взял меня на слабо.—я сказала правду и при этом ни разу не упомянула своих братьев. –Мда... Теперь пойдут слухи что ты не Боевая Рэн, а скорее Безбашенная... –Одно другому не мешает.—после этих слов мы оба засмеялись. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.