ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

12. Чёрт! Больно! Как в тот раз локтем...

Настройки текста
Примечания:
–Скоро будет бойня. Будь осторожна.—сказал Мицуя. Я кивнула. Сейчас судья приглашенный на это "шоу" будет объявлять группировки. После будет раздвигаться своеобразная ширма с участниками. Столько пафоса для какой-то потасовки. Хотя я понимаю, эта бойня решит кто станет ближе на одну ступень до правления в Токио. Ширма открылась впереди стоим мы – капитаны отрядов за нами командир вместе с правой рукой, а после остальные участники банды. Перед нами приглашенный судья и люди из Вальхаллы. Я встретилась взглядом с Ханмой. Как же бесит. Он заметил моё недовольное лицо и развеселился. В это время Майки вышел вперёд. Все кто смотрел начали шептаться про "Непобедимого Майки". Я посмотрела на братьев... Так и хочется сказать "Ебало попроще сделайте", но я понимаю что они изучают и пытаются предугадать исход битвы... Им все равно кто победит или проиграет. Эти две банды для них ничего не значат. Все что их волнует это кто будет ближе на криминальной лестнице и смогу ли я повеселиться избивая кого-то. Они не переживают, они знают, что я это младшая версия их. Они будут рады если я устрою кровавое месиво. К сожалению или к счастью, я этого делать не буду. Майки поблагодарил Хансева за то что тот будет наблюдать за нашим боем. Тот является влиятельным криминальным авторитетом. Он согласился судить наш бой, но при условии что будет весело. После попросили выйти представителей банд. От нас вышел Дракен, от противника Казутора. Их попросили выбрать: по традиции выставить 5 лучших бойцов или по привычному толпа на толпу. Дракен сказал чтобы выбрал Казутора, но выставил условие что нам при победе вернут Баджи. Казутора посмеялся, но после сменился в лице, он в гневе. Надзиратель хотел его успокоить, но тот его вырубил с одного удара. Это можно считать первым ударом со стороны Вальхаллы. –Я чувствую надзирателя у нас не будет...—сказала я с сарказмом в голосе. –Надзиратель? Условия? Мы что в дочки матери играем? Мы пришли избить вас досмерти!—кричал Казутора. –Начнём что-ли?!—дал о себе знать Ханма. –Вперёд Тосва!!!—скомандовал Майки.

***

Все началось. Как обычно бьём всех без разбору. Куча пыли, криков, звуки падающих тел. Я вырубаю противников ударами в затылок. Кого-то бью ногой в живот. Я не использую приёмы братьев. Они эффективны, но жестоки. Я не знаю скольких уже уложила. Улыбашка недалеко от меня. Он веселится по полной. Мучо как всегда с каменным лицом идёт напролом не напрягаясь. Ребята уже вошли в кураж. Мне тоже нельзя отставать. Положу для начала 20, а потом как можно больше людей. Ханма и Кен-кун сражаются между собой. Они не уступают друг другу. Такемичи, он места найти не может. Нужно спасать его. В его сторону с двух сторон бежат вальхалловцы. Я успеваю подбежать и вырубить одного. Второго ударил с ноги Мицуя. –Такемичи!!! Мы тут не чаи гоняем! Соберись!—отчитываю я парня. Мицуя помогает ему подняться на ноги. –Она права! Тупица! Ты зачем сюда пришел? Мы должны драться! Ты из 2 отряда один из нас! А твою задницу спасаем мы!—Такаши был зол. Все же сейчас он в ответе за него. В нашу сторону бежит очередной подонок из Вальхаллы. Я опередив удар Мицуя сломала руки нападавшему. Все-таки мастерство ломать кости не пропьешь. Я сделала это на автомате. Такемичи побледнел от хруста костей и крика нападавшего. Я же улыбнулась и сказала: –Такемичи... НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!!! –Она дело говорит. Слушай её Такемичи!—сказал Мицуя. Тот тоже не ожидал увидеть как я ломаю руки.

***

После я и Мицуя стали прикрывать спины друг друга так как нападать начали быстро с разных сторон. Я потеряла из виду Мичи. –Рэн ты как? Что это было?—спрашивает за спиной Такаши убирая противников один за другим. –Я нормально. Ты о чем?—говорю я вырубая противников. –Ты сломала руки тому парню! Не знал что ты так можешь! Я ничего не ответила...

***

Я уже сбилась со счета скольких полягло от моих ударов. Возможно 50... Это мало, бой 300 на 150. Вальхалловцев больше, да и к тому же в их рядах много старших. У нас же меньше людей, да и вытаскивают эту битву в основном капитаны. Многие уже полегли или сдались. Видимо придется ломать кости. Техника основана на том что даже не прикладывая усилий можно вывернуть суставы, после такого противник не сможет драться и будет чувствовать ужасную боль. Чаще всего Риндо ломает все конечности, но мне достаточно рук. Со сломанными костями кулаками не помахаешь. Уже пятый человек кричит от боли. Хруст костей и вывернутых суставов. Я устала и чувствую боль в руках, да и кто-то ударил меня локтем по лицу. Только сейчас я заметила что многие пялятся на меня, их привлекли душераздирающие вопли моих противников. –Кто это? –Это Боевая Рэн... 6 капитан в Тосве. –Она замочила многих. Это та что недавно привлекала внимание Хайтани... Безбашенная. Послышались разговоры со стороны зрителей. Я заметила как Ран улыбнулся и что-то сказал Риндо. Тот посмотрел в мою сторону и тоже начал скалить зубы. Че это с ними? Рады что я кости ломаю?

***

–Такемичи?—я была немного в шоке. Такемичи махал кулаками и кричал что-то невпопад. Это забавно. После его речи о том что он закончит с этой битвой и что ему плевать на количество противников, многие из Тосвы кто готов был сдаться, воодушевились. Как я и думала... Он слаб физически, но сильный духом.

***

Уставшего Такемичи придерживал Мицуя. Кен-кун поблагодарил за воодушевление и снова вернулся к цели избить Ханму. Я решила подойти к ним. –Такемичи да ты крут. Вы как ребята? –А сама то? У тебя кровь...—Мицуя тут же изменился в лице. –А?! Где?..—я осматриваю тело. Мицуя вытирает кровь из носа на моем лице. Видимо тот удар локтем не обошелся только болью, но и задел кровеносную сеть носа. –Да ладно только нос и все. У тебя губа разбита и куча синяков и ссадин! –Я парень. Меня это украшает. –Я меньше волноваться за тебя не стала!—выкрикнула я...–Ты конечно красив, но и без этих украшений... Ладно неважно.—я развернулась и направилась в сторону к очередному нападавшему.

***

У Такемичи и Мицуя –А ты покраснел. Слова Рэн так влияют? Неужели она тебе...—ихидно улыбаясь говорил Ханагаки. Мицуя ударил его по голове. –Замолкни! Не говори глупости или ещё раз получишь... –Да ладно, ладно! Что тут такого?—почесывая голову говорит Ханагаки.

***

Возвращаемся к Суирэн Дракен ударил Ханму. Тот отлетел где-то на 3 метра от нашего друга. –Хех, а Кен-кун ушел вразнос... –Ты права Рэн!—согласился со мной Нахоя. –Мы тоже не должны отставать. –Да ты и так уже кучу уложила. А вот мне бы поднажать.—сказал это и начал без остановки бить по лицу очередную жертву. Улыбающийся демон... Лучше не придумаешь. –А?! Эй! Нахоя, а это там не Казутора с Майки?!—спросила я, указывая тому на гору машин. –Да... Ты права. В этот момент какой-то парень выпрыгнул и ударил Майки. Это что засада? Сано защитился от удара. Это подло, хотя вряд-ли они смогут победить Манжиро. Меня волнует только то что поверхность неустойчива и Майки не сможет сражаться в полную силу. Я наблюдала за боем. Противников рядом вырубает Нахоя. Они обездвижили Майки? У Казуторы в руках труба... –КАЗУТОРА!!! СТОЙ!!!—я крикнула, в этот момент Ханемия ударил Манжиро. На мой голос обернулись все кто там был. После закричал Дракен: –МАААЙКИИИИИ!!!—теперь все смотрят на то как перед Казуторой лежит Манжиро. У всех шок. В моей голове путаются мысли. Что делать?.. Бежать на помощь? Майки начал двигаться, он жив. Это хорошо. Он поднимается на ноги. После такого удара... Мне иногда кажется что он бессмертный. –Убивать людей плохо, но убить врага это подвиг!—громко говорил Казутора стоя на самом верху этой свалки. Пафосная речь, но неверное изложение. –Он что возомнил себя Раскольником?—сказала я шёпотом. –Кем?..—спросил Нахоя. –Забей...

***

Сейчас Майки держат за ноги и руки, Казутора бьёт его трубой по голове. Раз... Два... Три... –КАЗУТОРА!!! ПЕРЕСТАНЬ!!!—кричу я, но он меня не слушает. Сейчас он сосредоточен на том чтобы убить Манжиро. Четыре... –Майки проиграл.— Риндо сказал это обычным голосом, сидя в шести или семи метрах от меня, но я отчётливо услышала что он сказал. Неужели... Он прав? Пять... Непобедимого Майки? Шесть... Семь... –Майки!!!—бежа в его сторону кричал Дракен, но его остановил Ханма. Почему я стою? Мне нужно помочь Майки... Я должна бежать в его сторону... Восемь... –Майки!!!—крикнул взволнованный Такемичи. И в этот момент Майки что-то сказал Казуторе. После тот ударил головой того кто держал за руки, и поднял ногу на которой был второй человек. Вместе с ним он ударил Ханемию по голове. Это выглядит феерично... Майки сейчас не на шутку зол.

***

Все внимание приковано к окровавленному в районе головы Майки. После стольких ударов, он упал на колени. Он устал, это неудивительно, стоять долго он бы не смог. Ребята из Вальхаллы говорят с друг другом о том что это может быть их шанс добить его... –За мной пацаны! Добьем Майки!—сказал чел в маске и капюшоне, возможно он ещё один капитан. Он взял в руки телескопическую дубинку, похожую перед выходом предлагал взять Ран. Надо их остановить. Проиграет Майки, проиграет Тосва... В таком состоянии жизнь Сано под угрозой. Вот черт, они нападают все и сразу. Ребята заняты прочищая путь, да и уже понятно что силы неравны. В этот момент я отбиваюсь и стараюсь направляться в сторону Майки. –Чёрт! От них отбоя нет!—говорит сражаясь Чифую. Многие из противников взяли в руки оружие в виде железных труб или подоставали свое. Слова про то что они хотят нас уничтожить были не просто угрозой.

***

Такемичи побежал в сторону группы которая направляется добить Майки. Он сам не справится. Я ломаю кость противнику и после бегу в его сторону. Не успею... Парень в маске уже близко. Он замахнулся для удара... Его вырубил появившийся как из воздуха Кисаки. Рядом с ним стоял тот же высокий парень что и на собрании. –Я капитан 3 отряда Токийской Свастики! Тетта Кисаки! Мой отряд берет на себя защиту нашего командира!—выкрикнул он, после его слов, все из 3 отряда направились на защиту Майки. –О на тебя можно положиться Кисаки.—сказал Мицуя. –Возможно, но его высокомерная рожа меня бесит. Что-то тут не чисто.—сказала я подойдя сзади Такаши. –Рэн... Ты серьёзно? –Да. Я ему не доверяю. –В командиры на постаянку метит. Тц...—послышался голос Чифа. Он как и я не доверяет Кисаки. Но как я погляжу многим свастоном пришёлся этот фальшь героя по вкусу. –Хорошо себя проявил!—с таким же радостным лицом заявил Улыбашка. Вот блин! Неужели я реально себя накручиваю? Может Кисаки и в правду на нашей стороне и я зря сомневаюсь? –Кисаки! Молодцом!.. Позаботься о Майки!—крикнул Дракен. Ну раз он так говорит...

***

Я всегда кого-то подозреваю. В прошлый раз было когда к нам вступил Муто и стал капитаном. Меня смущало то что он был в одной исправительной колонии с моими братьями. Но оказалось что он вполне себе нормальный человек. Хотя среди всех из капитанов больше всего скелетов в шкафу у меня. Даже как-то стыдно. Подозреваю других, хотя сама не вызываю доверия...

***

В этот момент выскочил Баджи и ударил трубой Кисаки. По глазам Кейске я могу понять как он ненавидит его. Разбились очки... Кисаки без сознания... Мне радоваться? Или плакать? Он враг, но мне так не нравился Кисаки, что даже радостно стало. Верная гарила Кисаки, тот самый крупный парень взял Кейске за шиворот и кинул в другую сторону. Тот упал на пару ярусов ниже. Кисаки поднялся иии... Приказал своим прикончить его заживо... Что? Мы же сражаемся чтобы вернуть Баджи в Тосву, а он говорит такое... Баджи поднялся. –А!? Чиф?—я увидела что в его сторону направлялся Чифую. Вот же!.. Надо за ним, а то чую дело плохо будет. Чифую стал перед Баджи и закрыл ему обзор на Тетта. Я же стояла рядом на капоте ржавой машины ярусом ниже. Баджи посмотрел на нас. –Чифую... Какого хрена ты делаешь? И ты... Суирэн...—сказал Баджи. Впервые за долгое время он назвал меня полным именем. Так грубо и неприятно. –Баджи, так нельзя. Если убьёшь Кисаки прямо сейчас, то придашь Майки. Если хочешь убрать Кисаки, сейчас не время!—Чифую до последнего верит в Баджи. Он недоговорил. Кейске ударил по лицу. –Не лезь Чифую, я оставил тебя при себе, потому что ты умеешь драться... –КЕЙСКЕ!!! ТЫ...—я не могу... ударить его. Я уже замахнулась для удара, но остановилась прямо в сантиметре от лица. Мне хочется плакать... Неужели все... Все то время ушло в пустую и сейчас мне нужно ударить лучшего друга. –Слабачка, прилипала... Я всегда тебя ненавидел... Я терпел тебя только из-за других...—он сказал это смотря мне в лицо. Он правда так думает?.. В этот момент он развернулся и начал подниматься чуть выше по машинам, но остановился. –Мне плевать, что вы там думаете... –Я зам. капитана 1 отряда! Я здесь чтобы защитить тебя Баджи!—Чифую пытается встать, я помогаю ему с этим: –Если хочешь пройти дальше, я жалеть тебя не стану! –Чиф... –Молчи Рэн! Я уже решил! –Ну валяй.—сказал Баджи повернувшить к нам. Чифую... Он как и я... Не может. –Даю тебе 10 секунд.—улыбаясь сказал Кейске. –10..9..8..7..6..5.. В чем дело? Ты же не собрался меня жалеть.. 5..4.. Если не убьешь меня, то я не остановлюсь.. 3.. У Чифую сейчас инсульт будет. —2..1.. нол..—я ударила Баджи по лицу. –ПРИДУРОК! МЫ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ ХОТИМ, А НЕ УБИВАТЬ! –Чёрт! Больно! Как в тот раз локтем... Все, вы мне надоели я поше...—опять его перебили, на этот раз с разбегу его схватил Такемичи: –Ребята! Мы сможем защитить Баджи! Вместе мы его остановим! Чифую! Рэн! –Такемичи я не могу!..—сказал Мацуно: —Я не могу ударить Баджи...—сейчас на его лице появились слезы. Я не сдержалась и тоже всплакнула. Мне тоже тяжело, я ударила только чтобы не было давки на Чифа... но до этого я не смогла... ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.