ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

13. Прости Рэн... Я много плохого сказал...

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи держит Баджи. Я и Чиф стоим перед ними. Я и подумать не могла что все станет ещё хуже... –БАДЖИ!!!—я заметила слишком поздно внезапно появившегося Казутору с ножом. Он воткнул нож в Кейске... Никто не ожидал этого. Ханемия говорит Баджи умереть... Что происходит? Почему все обернулось так?

***

Внезапно Такемичи поняв ситуацию кинулся на Казутору, он оттолкнул его от Баджи. –Баджи! Ты как?—крикнул Ханагаки. –Просто царапина. Спасибо Такемичи.—ответил тот. В этот момент Чиф в ярости сорвался с места. –Казутора! Сволочь! Да как у тебя рука поднялась? Урод!—кричал Мацуно держа того за шиворот футболки. –Баджи... Баджи... Баджи виноват... –Чо?! Казутора! Что за бред?!—это уже крикнула я. Он точно не в себе. Чифую отбросил Ханемия в другую сторону и позвал Баджи. –Я рад, что ты выжил...—это сказал Такемичи. В каком смысле выжил? Он думал что Кейске должен умереть? Или он был уверен что с ним что-то случится. Стоп! Что за бред лезет в мои мысли. –Что? Ты чо несёшь? А?!—на странную фразу Такимичи, ответил Баджи. –Ничего... –Я прикончу Кисаки, а ты смотри мне, не мешай Такемичи. –Я уничтожу Кисаки! Чтобы возглавить Тосву! –Чего?! Такемичи ты... Башкой ударился?..—вырвались слова из моего рта. Я не ожидала таких слов и пафосных речей от Ханагаки. Но я продолжила: –Ой... Прости, просто звучало это слишком самонадеянно. Мне тоже не нравится Кисаки, так что одобряю вашу жажду убрать его, но давайте без предательств Тосвы. –Так ты с нами или нет?!—спросил Чиф. Он укоризненно глянул на меня. –С вами... Куда же я денусь... –Вы уничтожите Кисаки?..—послышался спокойный и одновременно грубый голос Кейске. –Да.—коротко и ясно ответил Такемичи. Я и Чифую кивнули. Наши намерение и вправду серьёзны. –Позволь драться рядом с тобой!—после этих слов в Такемичи прилетел кулак в лицо от Баджи. После прилетело в лицо Чифую. Баджи и мне бы врезал, но я получила не по лицу а по голове и то не так больно как я ожидала. После он сказал: –Не мешайте... –Но почему? Тебе незачем противостоять ему в одиночку!—сказал Такемичи. Баджи посмотрел на него пожирающим всю уверенность взглядом. После он обошел нас и на последок сказал: –Присмотри за Майки... Я сразу поняла что эти слова адресованы Ханагаки. Казалось обычная просьба, но я то знаю что этим он сказал о своём доверии к Такемичи.

***

Цель Баджи... Кисаки Тетта... Он на самом верху этой груды машин. Перед ним стоит 50 людей из 3 отряда. Их всех должен одолеть Баджи. Почему-то мне не по себе. С одной стороны 3 отряд это Свастоны, а с другой это приспешники Кисаки, которые когда-то были частью Мебиуса. Я хочу чтобы Кейске победил, но при этом не хочу чтобы его признали предателем Тосвы. –Все-таки 50 на 1 это перебор.—сказал Такемичи наблюдая как Баджи поднимается к противникам. –Ты зря так думаешь... Кейске силён. В этот момент Баджи с железной трубой в руках разом избавился от 5 противников. –Ого... Он крут.—выразил свое удивление и восхищение Ханагаки. –Рэн права... Не стоит его недооценивать, Такемичи. Баджи сказал что справиться. Он не обещает того, что ему не под силу.—Чифую с восхищением рассказывает о Баджи. А ведь Чиф никогда не сомневался в нем.

***

Пару лет назад... Рэн пришла в парк только из-за убедительной просьбы Кейске. Хотя она могла остаться дома и доделать гору домашнего задания на завтра. В это время её волосы были подстрижены под каре до плеч. Её чёлка ещё не была покрашена в чёрный, хотя стрижка под каре получилось из-за желания избавиться от фиолетовых кончиков, которые были на половину всей длины волос. Она осознала что это не её стиль и решила избавиться радикальным методом. Каре ей шло, но хотелось ощущения длинных волос. Позже они отрастут и она покрасит чёлку. Сейчас в её сторону направлялся Баджи. Она посмотрела на своего друга. Он должен сказать что-то важное, что по телефону сделать было "нереально". –Привет. –ААА! МЕЛКАЯ! Ты чо с волосами сделала?! Где твои длинные фиолетовые патлы? –Да какая разница?! Ты волнуешься о моих волосах будто они твои! И я вообще-то не мелкая! –Я выше и старше...—довольно улыбнулся Баджи показывая разницу в росте, та не была большой, но Кейске это забавляло. –Так ты позвал меня упрекать за волосы и рост или по делу? –А да, короче...—он замялся и буд-то боясь говорить, начал что-то мямлить: –Меня... Вроде как... Что-то типа... –Кейске, блять! Рожай, свою мысль быстрее! –Меня оставили на второй год!—на одном дыхании сказал Баджи. –ЧТО!? Тебя оставили на второй год? А...—девушка не знала, что ответить, но слова сами её нашли: –Уже пошла вторая учебная неделя, а я только узнаю об этом! Как твоя мама отреагировала? –Ну ты же её знаешь... Дала подзатыльник и заплакала... Мама Баджи очень добрая и милая, но очень эмоциональная. Она не ругается на Кейске, но слегка припугнуть может. Очень переживает за его будущее. Она всегда говорила ему учиться усердно, чтобы получить хорошую работу в будущем. Наверное все мамы так волнуются, Рэн не знает какого это. Братья почти все разрешали, но при этом проявляли заботу. "Учёба это не главное, веселись!—говорил Ран.–Но только попробуй навредить своему здоровью.—всегда добавлял Риндо. –Или начать встречаться с парнем.—снова договаривал старший." Странное предостережение... —Рэн! Я хочу тебя кое с кем познакомить. Он скоро станет частью Тосвы. Я уверен вы поладите.—уже с весёлой интонацией говорил Баджи. В это время в их сторону направлялся паренёк. Блондин, ростом ниже Кейске, возможно одного роста с Рен. Светлые голубые глаза с оттенком бирюзового смотрели изучающим взглядом на девушку которая сидела на лавочке рядом с его другом. –Это парень из параллельного класса, мой новый друг Чифую.—говорил Кейске смотря на меня, после он повернулся к Чифую: –А это Суирэн, подруга детства и учасница Тосвы. –ДЕВЧОНКА?!—тот был удивлён, он явно не ожидал что девушка сидящая перед ним может быть связана с одной из сильнейших группировок в Токио. –Да. Какие-то проблемы?—немного недовольно сказала Рэн. Все так изначально реагируют, но меньше бесить это не стало. –Просто... Неожиданно. –Я уверен что вы найдёте общий язык с первых секунд.—улыбаясь сказал Кейске. Он ошибся. Они общались только с Баджи игнорируя присутствие друг друга. Так продолжалось неделю, они постоянно упрекали в чем-то друг друга. Пока Кейске не видел и не слышал они ругались из-за всякой мелочи. Но это все резко прекратилось когда они узнали что у них схожие вкусы в аниме и манге. Они узнали друг друга и поняли что у них много общего. Позже Рэн, Чифую и Кейске с уверенностю можно было назвать лучшими друзьями. Чифую был в шоке когда узнал что Суирэн капитан 6 отряда, хотя сам через пару дней стал зам. капитаном 1 отряда.

***

И вот... Баджи уже стоит перед Кисаки. И вот момент и... Кейске просто стоит... Нет... Там кровь! Баджи кашляет кровью. Та рана была не просто царапина... –Кажись моя песенка спета...—сказал Кейске. Он упал на колени, он почти теряет сознание. –Зараза...—после Баджи падает. Я начинаю бежать в его сторону, за моей спиной я слышу как бежит Чифую. –Баджи!—крикнул Мацуно. Я в это время уже стою лицом к Кисаки закрывая Кейске. Чифую делает тоже самое. –Только попробуй подойти к нему, все конечности переломаю...—говорю я смотря на Тетта угнитающим взглядом. –Что ты натворил?!—кричал злой Чифую. –Вы сами видели я ничего не делал.—его лицо не выражало ни сожаления, ни безразличия. Это было лицемерие, он ждал что так произойдёт. Чифую склонился к лежащему Баджи. Я же не свожу глаз с Кисаки. Он что-то задумал... –Тебя пырнули... Когда?—недоумевал Чифую. –Казутора...—произнесла я буд-то ответив на вопрос Чифа: –МИЦУЯ!!! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ!!!—мне ничего не остаётся кроме как попросить об этом. Тот одобрительно махнул мне и сказал что-то парнишке из его отряда. Чифую в ярости, он начал кричать имя Ханемии. Я и не заметила что неподалёку все ещё находился окровавленный и взбешенный Майки. Кисаки обратился к нему. Я слушаю внимательно каждое слово. Понять не могу... Кисаки Тетта помогает нам, но ради чего? Я чувствую что с ним что-то нечисто, не могу понять что... Бесит! –Я хотел тебя убить...–прозвучал голос Манжиро: –С тех пор как тебя выпустили из исправительной школы. Я хотел сразу же убить тебя. Знаешь кто продолжал меня отговаривать?—он говорил это прямо Казуторе. –Баджи...—сказала я, на душе было паршиво, ведь я знала что Манжиро хотел убить Ханемию, я ничего не говорила ему ведь мне тоже хотелось отомстить за смерть Шина... Только Баджи уговаривал его и в какой-то степени успокаивал меня. Майки шел вниз, спускался с груды машин. Он говорил о том как Кейске его убеждал, как успокаивал. Лицо Майки ничего не выражало. Но даже так я знаю что на душе у него злость, обида, ярость. Он подошёл к Ханме и Дракену. Что-то сказал. Ханму это рассмешило, тот начал ехидно улыбаться и что-то говорить, но в следующую секунду он уже лежал на земле от удара Майки. Многие вальхалловцы убежали прочь. Можно считать что Тосва победила, но я не чувствую радости, на душе только волнение за то что будет дальше...

***

Как я и предполагала Майки избивает Казутору. Он хочет убить его. Я тут же бегу в их сторону. Нужно остановить Манжиро или он убьёт Ханемию. Я выбегаю. –МАЙКИ! ЭТО НЕ ВЫХОД!—крикнула я и хотела было рвануть к нему как меня под руки схватил Дракен. –Не подходи! Дура! –Но... Кен-кун... Майки он... Убьет его...—уже через слезы говорю я. На душе грустно что я ничего не могу сделать. Я бесполезная. Я знала о состоянии Майки и о том как старается Баджи, но даже не попробовала все уладить и помочь. Майки все держит в себе, он сам тащит все проблемы и всю ту боль от потери брата, предательства друга... –Рэн... Сейчас не ты, не я... Тут не поможем.—сказал Дракен все ещё держа меня за руки. Я знаю это... –МАЙКИИИИИ!!!—я повернулась на знакомый голос. Голос Баджи. Он стоял на ногах, но кашлял кровью. Майки остановился бить Казутору и обернулся на голос. –Ты из-за меня так разозлился?—продолжал Кейске смотря на Майки. Чифую говорил что тому нельзя двигаться, но Баджи отодвинул его и не стал слушать упрёки и наставления начал идти вниз прямо к Манжиро. Он шел истекая кровью. –Баджи!—скрикнула я. Он выглядит неважно. –Спокойно Рэн...—ответил тот показуя рукой чтобы я не подходила. Что он задумал? Он на грани смерти, а ещё умудряется отталкивать мою заботу и заботу Чифую. –Я не умру. Эта дурацкая рана меня не убьет. –Врёшь... Эта рана смертельная...—говорю я тихо при этом опустив голову и плача. Я думала меня никто не слышал, но Дракен стоящий рядом положил руку мне на плечо. Он знает что мои знания анатомии позволяют определить слабые места человека, но так же определить тип ранения. Нож в данной ситуации мог задеть селезенку и толстую кишку. От такого количества потерянной крови... Летальный исход неизбежен... Есть шанс только если скорая прибудет вовремя, но... –Не волнуйся Казутора...—после этих слов Баджи что-то достал из кармана. Это раскладной нож! После он продолжил: –Ты меня... Не убьешь!—сказав это он воткнул нож прямо себе в живот. Я вскрикнула. Все не ожидали такого. Тело Кейске начало падать назад. Он упал на землю. Мои ноги сами ринулись к нему. Чифую тоже направлялся в его сторону. –БАДЖИИИ!!!—кричал тот. Подбежав Чиф сел и положил Кейске себе на колени. Он пытался докричаться до его сознания. Я же начала осматривать рану... –Смертельная...—в глазах помутнело. Я ничего не чувствую. Мои руки в крови Баджи. Неужели это конец?.. Он потерял много крови... Меня кинуло в дрожь. Слезы льются без остановки. –Почему?—спросил Чифую. –Баджи... Зачем? Я не понимаю... Ради чего? Зачем ты всадил в себя нож?—послышался голос Такемичи. Он стоял рядом смотря на нас. В его глазах были слезы, а на лице волнение и грусть. –Такемичи...—тяжёлым, очень измотанным голосом говорит Баджи. Он заметил мою дрожь и положил свою руку на мою окровавленную. После он снова обратился к Ханагаки: –Подойди ближе... Такемичи подошел и присел рядом со мной. Он посмотрел на меня с полной грустью и пониманием в глазах, а после на лежащего Кейске. –Кисаки... Наш враг...—Баджи говорил смотря прямо на Такемичи. Его рука... Я чувствую холодную кожу друга которая заставляет меня дрожать, но пальцы которые все ещё держат мои немного поглаживая заставляют на пару секунд успокоиться. Не могу остановить слезы. В последний раз я так плакала когда узнала о смерти Шиничиро. Разница в том что Кейске сейчас передо мной, а я как и в тот раз никак не могу предотвратить этого... –Мы подрались с Мебиусом и после того как Па пырнул мерзавец Осаная. В обмен на свободу Па, он выбил себе место капитана в Тосве. Кисаки он это предложил Майки. Капитан 3 отряда... Не Кисаки... Тосва... Мы её создали вшестером... Чтобы не случилось капитаном 3 отряда... Может быть только Па...—он прав. На глазах Кейске появились слезы. Я с самого начала не могла принять тот факт что на место Па-чина поставили какого-то типа. Я понимаю что мог чувствовать Баджи. Сейчас он смотрел то ли в небо, то ли на склонившегося перед ним Чифа. –Ребята... Все они мое сокровище. Я хотел исправить все в одиночку, но вот не справился... –Идиот! Ты же обещал не умирать! Я ещё не отыгралась за то поражение!—я не могла больше сдерживать крик и всю боль которую чувствую. Я не смогу принять это. –Прости Рэн... Я много плохого сказал...—он улыбнулся. Его рука начала ослабевать хватку и уже не его рука держит мою, а наоборот. –Я погиб от собственной руки... Майки незачем убивать Казутору.—сказав это он снова смотрел на Такемичи, а после сказал: –Видимо пора... Меня уже глючить начало. –Что?!—в один голос сказали я и Ханагаки. –Такемичи... Ты чем-то похож на Шиничиро. –Я тоже это заметила...—улыбаясь сквозь слезы говорю я, но улыбка быстро сползла в грустную гримасу. Мне сложно осознавать что сейчас происходит. Я крепче сжала руку Кейске –Майки... Тосва... Я передаю их тебе... Такемичи... –Ты неможешь... Баджи... Нет, не говори так. Баджи посмотрел в сторону беззвучно рыдающего Мацуно: –Чифую... –Да? –Хочу гречневой лапши быстрого приготовления... –Я куплю. –Поделим пополам. Да?—после этих слов он улыбнулся во все зубы.–Спасибо... Чифую... Я больше не чувствовала того еле слышного пульса. Неужели он... –БАДЖИ-САААААН!!! –КЕЙСКЕ!!!—я и Чиф не можем держать крик в себе. Мы разревелись больше чем когда либо. Он обнял холодное тело, я же до последнего держала ладонь. На душе больно, мой мозг до последнего не может принять происходящее. Кажется что это злая шутка, что сейчас он встанет и с улыбкой скажет "Че нюни распустили?.. Не уж то умер кто-то?"... –Он и правда нас не предал. Баджи сражался в одиночку. И я об этом знал... Я знал, но Я НЕ СМОГ ЕГО ЗАЩИТИТЬ!!! НЕ СМОГ СПАСТИ!!! –Чифую...—я обняла своего друга. Он ничего не стал говорить дальше, он просто кричал. Без остановки, кричал.

***

Майки начал избивать Казутору. Приговаривая что убьёт его. Такемичи встал между Казуторой и Майки. Он хочет остановить это. –Давольно уже! Майки!—сказав это, Такимичи получил по лицу от Манжиро. После Ханагаки поднялся и продолжил: –Баджи этого не хотел! –Майки! Он прав! Баджи не желал Ханемии смерти!—находясь все ещё рядом с телом Баджи и заплаканным Чифую кричу я. Если он его убьёт, то старания и жертва Кейске будет напрасна. Майки не слушает не меня, не Такемичи. Он ударил того ещё раз. –Не вам решать... Чего хотел Баджи.—Майки в ярости. Меня тоже выбесили его слова: –Буд-то ты имеешь право это решать! –Не нам говорить о Баджи?! Он умер! Чтоб тебя!—лежа на земле кричал Мичи:–Да как ты не поймёшь?! Да ради чего он по твоему погиб?! Я скажу тебе! Ради вас двоих, ради Тосвы! Он продолжал разъяснять все ради чего старался Кейске. Я решила подойти к Такемичи. Его лицо было полностью в слезах, весь побитый и уставший, но даже так он до последнего отстаивает стремление Баджи. Я положила руку ему на плечо. Я не знаю что говорить. На душе уже пусто и все что он сказал было правильным. В крайнем случае я так думаю. Майки с земли поднял амулет который уронил до этого Ханагаки. Постойте ка, это же... Амулет на удачу который носил Баджи. Там внутри должно быть фото... Это я точно помню. Ребята скинулись и купили амулет, в день создания Тосвы. Через пару месяцев, когда была готова их форма, Майки позвал меня их сфотографировать. Тогда меня и позвали в Тосву. Я хорошо помню этот день. Ребята видимо тоже вспомнили. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.