ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

15. Для нас это самая официальная одежда...

Настройки текста
Примечания:
      Интересно Казутора нормально отнесется к тому что я передала ему. Я и сама не знаю зачем... Так, а что я седня ещё хотела сделать... А?! Точно! Сегодня же день рождения у Эмы. Она писала что будет в кафе с Майки. Нужно купить подарок. Значит, держу путь в магазин!

***

Может браслет купить?.. Или что-то из косметики?.. Я не умею выбирать подарки. Все таки браслет. Вот этот серебряный с сердечком выглядит неплохо. Эма романтичная натура, ей это подойдёт. –Заверните пожалуйста этот браслет. В подарочную коробку!—я обратилась к девушке консультанту. Она кивнула. После, краем глаза я заметила знакомый силуэт в коридоре торгового центра. Неужели это... Инуи? Давно его не видела... Если он здесь, то Коконой тоже... Главное не попадать им на глаза... –Вот ваш товар. Оплата картой или наличными? –Картой. Спасибо. Быстро расплатившись я взяла подарок и умчалась прочь. Сейчас не буду думать о том, что Коко не будет рад встрече со мной. Я направляюсь в то заведение где должна быть Эма со своим братом.

***

Когда я шла то по пути наткнулась на Дракена. –Привет. Тоже идёшь к Эме?—спросила я заприметив розового плюшевого медведя в его руке. –Да... Ты тоже?—он посмотрел на коробочку в моей руке. Я улыбнулась и кивнула. –Слууушай Кен-кун! Тебе же нравится Эмочка.—я не спрашивала, а утверждала. –Ты прям как Такимичи сегодня...—буркнул он, а затем улыбнулся и продолжил: –А тебе нравится Мицуя. –А?! Откуда ты?.. Это что так очевидно? –Нет. Я просто предположил. А ты сама выдала себя. –КЕН-КУН ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!! Только попробуй кому-то проболтаться!—мои щеки покрылись румянцем. –Да ладно тебе, я могила. Но почему не скажешь ему? –Кто бы говорил. Перед друзьями такой весь открытый, а как только младшая Сано на горизонте так сразу весь из себя пофигист. –Ладно... Что в коробке? –Браслет. Я не умею выбирать подарки. Поэтому дарю то что может быть очевидным. –Я тоже не селен в подарках. –Она же хотела эту игрушку. Значит все же знаешь что ей нравится. А и ты сегодня виделся с Такимичи? –Да, мы вместе навещали Казутору. –Так вот почему меня не впустили. –Ты тоже сегодня к нему ходила? –Да. Передать пару вещей. Так, пустяки. Кен-кун тебе не кажется что Такимичи немного... Странный... –Да, но смотря в каком смысле. –Будто знает что будет дальше... Звучит как бред, да? –Ещё какой, но другого я от тебя и не ожидал. Ты всегда удивляешь своими мыслями и действиями. –Это че за намёки? –Ты ещё не в курсе?! Ты после битвы с Вальхаллой стала популярнее. –В плане? –Девченка сломавшая руки одному отряду вальхалловцев и та что не побоялась обратиться к Хайтани, теперь тебя прозвали "Безбашенной". –Чего?! Блин!.. Хех... Теперь мне кажется что Такаши будущее предсказывает. –Да, ладно. Подумаешь кликуху поменяли. Зато теперь более угрожающе.—он недолго посмеялся хлопая меня по плечу. –Боевая Рэн тоже неплохо звучало... За разговором мы и не заметили как пришли к нужному месту.

***

–Че тут происходит?—спросила я. Мы с Кен-куном переглянулись. Майки и Эма сидели за столом, перед ними стояла Хина с таким видом будто они совершили преступление. Недалеко я увидела Такимичи и двух парней которых я не знаю. –Нам бы самим понять! Эма, Майки объясните что происходит!—крикнула Хина, казалось что она была зла и разочарована. Брат и сестра удивились претензии со стороны Тачибаны. Кен-кун направился к ним. Я решила пойти с ним. Такимичи занервничал и пытался объясниться перед Дракеном. Что происходит?.. –Пф... Ты что отмечаешь день рождения сестрёнки, а Майки?—сказал Кен-кун, его это позабавило. –Да, ну тебя...—буркнул в ответ Манжиро. –А?! Ты не знал что Майки будет с Эмой?—меня это немного удивило. После я продолжила: –И вообще что тут такого? Мои братья тоже со мной отмечают! Это мило. Была бы у тебя сестра... –Понял я, понял. Не нужно читать мне нотации.—перебив меня сказал Рюгуджи. –Сестрёнки?—послышался тихий голос Такимичи. –Ты не знал?—спросила я глядя на Ханагаки. –Майки с Эмой брат и сестра, только мамы у них разные.—продолжил Дракен. Такимичи и Хина очень удивились этому. Ладно Ханагаки, но Хинате же Эма рассказывала об этом. –И правда... Они чем-то похожи.—сказал Такимичи. –Разве?—Майки это удивило. –Да. Вполне. Вот меня с братьями вряд-ли можно назвать схожими.—сказала я. –Шиничиро наоборот говорил что вы похожи.—вспомнила Эма. –Нууу в то время, наверное да. У меня другой цвет глаз, да и особенность по типу чёрных бровей, хотя мой натуральный цвет как и у братьев блондин. Сейчас у нас у всех крашеные волосы, так что понять можно только по некоторым чертам лица и то если долго всматриваться.—я пожала плечами и улыбнулась. –Ух ты! Интересно. Кстати Хина, я же вроде бы говорила что Майки мой брат.—подтвердила мои мысли Эма. Такимичи удивился. После он недовольно обратился к Тачибане и насколько я поняла Ямагиши это друг что был рядом с ней. Те в свою очередь притворились что не слышат его и рассматривают витрину с мороженым и парфе. –Сестра просто забыла.—сказал парнишка невысокого роста. Значит это Наото, младший брат Хинаты. В этот момент Дракен подарил плюшевого медведя. Он улыбнулся и искренне поздравил Эму. У той на щеках появился румянец. Было видно радость в её глазах. Впервые вижу чтобы Кен-кун так искренне улыбался именно Эме. Неужели прислушался к моему сарказму? –Ладно это все. Я пойду.—сказав это он начал уходить. –А?! Уже?! –Да. Рэн... Мой тебе совет по возможности напиши Мицуе. –А?! –Вы не общались уже две недели, он волнуется.—сказав это он улыбнулся. Я же в свою очередь покраснела, но кивнула в ответ. После он ушел. –Рада за тебя Эма!—сказала Хината. –Я тоже. И ещё... С днём рождения!—я протянула ей подарок. Девушка аккуратно стала распаковывать голубую коробочку с розовой лентой. –Какой миленький браслет. Спасибо Рэн-чан!—она тут же обняла меня. Я рада что ей понравился мой небольшой подарок. После она ушла в свои мысли обнимая милый подарок от парня который ей нравится. –Может нас познакомят?—сказала я указывая на двух парней. –Это мой брат, его зовут Наото. Я тебе о нем рассказывала.—сказала Хината беря за плечи своего брата. Тот наклонился в знак приветствия. –Я Суирэн. Очень приятно познакомиться.—я поклонилась в ответ. –Суирэн?! Та самая из Тосвы? Капитан 6 отряда по прозвищу Боевая Рэн или как сейчас Безбашенная?—сказал парень в очках. По его глазам можно понять что он рад со мной познакомиться. –Это ходячая энциклопедия гопников – Казуши Ямагиши.—представил своего друга Мичи. –Рад знакомству! –Я тоже! –Мне бы хотелось кое что узнать. Ходят слухи что твои братья кто-то из криминальной верхушки Роппонги. Это правда? –Ну не верхушки, но это в какой-то степени правда.—всего-то знаменитые "Правители Раппонги", но этого я сказать не могу. –А?! Твои братья тоже связаны с бандами и тому подобным?—удивился Ханагаки. –Да, есть такое. –А почему Роппонги? –Точно, ты же не в курсе. Я живу в Роппонги. –Нечего себе! Я думал ты из Шибуи. –Хех... Нет...

***

Мы ещё немного поболтали. –Уже сонце садиться. Была рада всех увидеть, но мне пора на метро. Попрощавшись я пошла на станцию. Через пару часов я уже была дома. Переодевшись я спустилась вниз в гостиную. Я увидела сосредоточенного Рана. –Че ты делаешь? –Не видишь? Я строю огромный замок из трех колод карт. Будь аккуратна. –Жаль что в нем жить нельзя... Лучше скажи где Риндо? Кушать хочется... –Если бы знал этой хренью не занимался. –Мда... Апчхи...—весь карточный дворец рухнул на линолеум цвета песка. –Вот сучка! Я же просил.—он бросил в мое лицо подушку, лежавшую на диване. Он не был зол. Скорее он был рад что скоро станет весело. –Как ты меня назвал?! А ну повтори?—я ударила его в ответ, той же подушкой. –Че на драку нарываешься? –Возможно! Разыгрался азарт и жажда победы. Началась суровая битва в стиле кого повалят на лопатки тот проиграл. Мы и не заметили как пришел Риндо. Он смотрел на нашу драку, которую скорее можно назвать попыткой не удариться башкой об стоящий рядом журнальный столик. Везде разбросанные карты, которые мы с Раном собирали из-за угрозы Риндо оставить нас без ужина. Нам ничего не оставалось кроме как принять ничью. В этом доме готовить вкусно и безопасно может только Рин. Я умею только лёгкие блюда, в то время как Ран сжигает кухню. Позже мы сели ужинать. –Слышал ты теперь у нас Безбашенная. Ну и как тебе новое прозвище?—с ленивой улыбкой на лице проговорил Риндо. –Такое себе. Хотя мне уже столько раз про него напомнили, что я скоро привыкну. –Но то как ты ломала руки, это было круто.—добавил Ран, а после продолжил: –Сестрёнка, ты скоро превзойдешь своего учителя. А, Рин? Тот посмотрел на него кладя в рот кусочек рыбы. Он ничего не сказал. Иногда я понимаю о чём они думают даже без слов, а иногда вообще без понятия. Риндо кажется недоволен такой похвалой от Рана. –Ребят, ваши техники при борьбе... Вы же по отдельности будете слабы, да? –А?! С чего это ты взяла?—Ран изменился в лице. Весёлая улыбка исчезла и появилась серьёзная недовольная гримаса. –Ваши приёмы хорошо балансируют друг с другом. Хорошая командная работа, но вот по отдельности... –Не переживай, даже по отдельности мы сможем набить кому-то рожу.—положив руку мне на плечо сказал Риндо. Он в отличии от Рана заметил моё волнение. –Ран сними кисляк с лица, я же из любопытства спросила.—после моих слов он расслабился и сделал лицо попроще. Он устал. Не знаю что он делал сегодня кроме строительства карточного дома, но выглядит так словно кирпичи таскал. После мы пошли смотреть фильм. Также я не забыла написать Такаши и договориться о встрече.

***

На следующий день... После школы я отправилась в школу Мицуи. –Приветик!—заходя в швейный клуб говорю я. Некоторые девочки из клуба махнули мне. –Привет Рэн. Ты к председателю?—обратилась ко мне Ясуда. –Да. А он не здесь? –Нет, но скоро должен вернуться. Его вызвал президент студсовета по поводу дня открытых дверей. –Понятно. Я тогда могу сесть, подождать? –Да. Я облокотилась на стул возле стола Мицуи, начала разглядывать содержимое стола. Знакомая ткань лежит возле швейной машинки. Это форма Такимичи? Уже готова? Из раздумий меня вернул звук открывающейся двери. Это был Мицуя. –Хей! –А?! Рэн? Разве у тебя уже закончились уроки? –Да. Последний отменили, а физ-ру я прогуливаю. –Ты могла позвонить я бы... –Приехал и забрал меня? Нет уж, у тебя и так куча дел в школе и в клубе. Я и сама справлюсь.—я улыбнулась. Он не знал что сказать. После он сел и продолжил шить форму Тосвы. Я как всегда поставила стул и села рядом, наблюдала за процессом. –Это для Такимичи? –Да, я почти закончил.—он замолчал, а после продолжил: –Я слышал от Чифую... Ты неделю провела в игровом? –Да...—мне сложно говорить об этом, но я понимаю что он волнуется. Я продолжила: –Мне нужно было время для принятия... Спасибо Чифу который частично заставил меня вернуться к нормальной жизни. Хотя мне все ещё плохо от мысли что его нет...—на лице не было эмоций, голова опущена. Мицуя перестал шить и взял меня за руку. Он ничего не сказал, но даже так я почувствовала его поддержку. Мне стало легче и я улыбнулась. В этот момент послышались знакомые недовольные крики при входе в класс. Мы с Такаши направились разобраться что происходит. –Что за шум?—спросил Мицуя. Я стояла осторонь, так что меня сразу видно небыло. Перед нами стояла Ясуда. Теперь понятно... В проходе стоял Пеян. –Председатель! Это снова Хаяши!—она была зла. Они снова ссорятся. Ничего не меняется. –А, привет Такимичи.—только после слов Такаши, я заметила Ханагаки рядом с Пеяном. Мицуя обратился к девушке: –Не сердись Ясуда. Я сам попросил Пеяна зайти. –Я презираю всех хулиганов кроме Вас председатель! –Значит и меня презираешь.—выглядывая из-за спины Такаши спрашиваю я, указывая пальцем на саму себя. Я заметила что Такимичи не ожидал меня увидеть. –Нет. Ты девушка, да и к тому же близкая подруга председателя! Ты не считаешься. –Вот уж спасибо. Кстати привет ребята. –Привет Рэн.—в один голос поздоровались Мичи и Хаяши. После Ханагаки спросил: –Председатель, это ты... Мицуя? –Да, проходи.—тут же ответил тот. Я пошла и села на свое место, пока Мицуя помогал некоторым девочкам с шитьем, а Такимичи разглядывал где он находится. После он обратился ко мне: –Суирэн, а что ты тут делаешь? Ты тоже учишься в этой школе? –Нет, мне с Раппонги далековато сюда добираться. Да и у меня форма другой школы, странно что ты перепутал. Мы с Такаши просто договорились встретиться, но я решила прийти раньше чем ожидалось. –Ага... Понятно. –По твоему лицу видно что ты удивлен видеть Мицуя председателем швейного клуба. –Это так заметно? –Ага. Я когда впервые познакомилась с ним тоже была поражена тем насколько он талантливый. Видно что ему это нравится.—я засмотрелась на парня который говорил про шов с непонятным названием. Такимичи же улыбнулся и тихо сказал: –Он тебе нравится? Это заставило оторвать мой взор от красивого лица сосредоточенного Мицуи и резко посмотреть на Ханагаки. Он виновато улыбнулся понимая что ляпнул лишнего. Я немного смущаясь кивнула. Такимичи немного удивился, а после показал жест рукой, который означал молчание. В моей голове пролетели две мысли. Первая о том что все в последнее время узнают о данном факте. А вторая что все знают что-то еще, но не договаривают. В это время Такаши сел на свое место рядом со мной и продолжил дошивать форму. –Что он шьёт?—спросил Мичи –Форму. Будь благодарен. Мицуя лично шьет тебе нашу форму.—ответил Пеян. –Мицуя делает её для меня? –Впервые после формы основателей и формы Рэн, да Мицуя? –Для нас это самая официальная одежда. Так я выражаю свою благодарность Такимичи. За то что спас Дракена 3 августа. И за то что образумил нас в Кровавый Хэллоуин. Потому я хотел сделать форму своими руками. –Большое спасибо!—Такимичи поклонился в знак благодарности. –Балда. Я делаю это просто потому что хочу.—тут же сказал Мицуя. После он сказал что форма готова. –Уже не терпится её надеть на собрание?—обратился Пеян в сторону блондина. У того на лице было предвкушение. –Теперь ты полноценный член Токийской Свастики. Поздравляю Такимичи! –Спасибо Рэн! После мы разошлись. Я и Мицуя отправились кататься на байке. Какого было моё удивление узнать что в ближайшее время, он хочет научить меня самостоятельно водить. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.