ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

16. Кстати ты хорошо постаралась, у него была сломана рука в 3 местах.

Настройки текста
Примечания:
–Ну и куда мы приехали?—я слезла с байка. На улице уже похолодало, так как скоро зима. Мы заехали в переулок, пару маленьких круглосуточных магазинов, несколько фонарей еле освещающих улицу, в основном свет идёт из вывесок и витрин магазинов. Уже темно, хотя это не удивительно, в это время года всегда начинает темнеть рано. –Ты не помнишь это место? Здесь за углом лапшичная...—Мицуя посмотрел на меня в надежде что я вспомню, но к сожалению на моем лице было негодование. Он громко вздохнул и продолжил: –После драки с Чёрными драконами, пару лет назад, Дракен и Баджи привели нас попробовать лапшу. У меня тогда был нос разбит, а ты рукавом формы его вытирала. –А, точно. Ты тогда злился что рукав был весь в крови, хотя на чёрной ткани этого почти не видно. Это была первая масштабная битва после создания банды. Меня тогда знатно какой-то уебок трубовой приложил. –Да, мы бы и не заметили. Хорошо что Майки увидел кровь у тебя в волосах, врач сказал что ты могла упасть в обморок. –Мне тогда казалось что удар не сильным был. Хотя учитывая что череп в порядке и раны на голове почти не осталось, я легко отделалась. –Это точно...—он немного подержал паузу, а после продолжил: –Тебе тогда понравилась Соба. Я подумал что не плохо бы снова сюда приехать.—после этих слов он взял меня за руку и повел к заведению.

***

Маленькое заведение в традиционном японском стиле. Длинный деревянный столик напоминающий барную стойку за которой стоит мужчина среднего возраста он приветливо улыбнулся увидев нас. Такаши уважительно кивнул и отодвинув стул тем самым приглашая меня сесть. После он сел рядом и сразу же сделал заказ. Мужчина начал готовить. –Дракен говорил, что ты ходила к Казуторе. –Да, я хочу возобновить с ним общение. Раньше, до случившегося с Шином, мы хорошо общались. Я думаю он просто запутался в своих мыслях и убеждениях. –Ты права. Скоро будет собрание. Что думаешь? –Нууу... Начнем с того что нам нужен капитан 1 отряда. Я почему-то думаю что это будет Чифую. –Мне кажется про это многие догадываются. Он тебе говорил об этом? –Нет... –А как насчёт твоего отряда... Ты так и не решилась? –Ты про зама. 6 отряда? Я не знаю... Мне и самой удобно управлять отрядом, учитывая что в нем меньше людей чем в других. Но если со мной что-то случится... –НЕ ГОВОРИ ТАКОЕ!—Такаши перебил меня. Он был недоволен таким заявлением. –Та дослушай меня. Если вдруг... то мой отряд автоматически станет частью 2 отряда. Майки знает об этом. –Я понял...—он был удивлён. Я частично взваливаю весь отряд на Такаши, но другого способа я не вижу. –Ты неисправима.—парень нарушил минутную тишину. –В смысле?! –Упертая и безумная.—он улыбнулся. –Ну уж прости, какая есть...—буркнув, я отвернулась от Такаши. –За это, ты мне и нравишься.—он сказал это так по обычному, но даже так мое сердце ёкнуло, а щеки залились румянцем. Повезло, что в помещении где был запах вкусной пищи, воздух и без того был жаркий, но приятный. Мой румянец был незамеченным. Я хотела сказать что-то в духе "серьёзно?" или примитивного "спасибо", но в этот момент нам принесли долгожданные тарелки с едой. Поблагодарив шефа, мы принялись пробовать. Все это время мы молчали, после ещё раз поблагодарив мужчину мы направились к байку. –Было вкусно! Слушай Мицуя. Я вспомнила кое что. –М?!—он принялся внимательно меня слушать. –Помнишь меня Баджи учил водить. –Конечно. Ты тогда чуть не наехала на Дракена, а после чуть въехала в стенку двухэтажки недалеко от дома Баджи. Он царапину на байке не закрашивал, тип на память. –Так вот. Я нашла фото с того дня. Кто меня и Кейске тогда сфоткал? Ты или Кен-кун? –Наверное Дракен. У меня были руки заняты. Мы тогда накупили два пакета еды. –Помню, меня ещё месяц воритило от вида чипсов и газировки. –Не надо было брать Дракена на слабо, что ты съешь больше. –Зато какой азарт... И насколько я помню, его тоже как и меня тошнило. –Кстати... Все таки надо будет научить тебя ездить.—он посмотрел на мое удивленное лицо. –Тебе холодно? Он был прав. Видимо было заметно что из-за вечернего ветерка меня немного трясло. Я была в зимней школьной форме и в толстовке натянутой сверху, в самый раз для дневной погоды, но никак не для вечера. Я ничего не сказала. Мицуя снял с себя куртку накинул её на меня. –Надевай и поехали. –А как же ты? Холодно ведь... На байке... –Все нормально, этот вязаный кардиган теплее чем куртка, да и ещё футболка под рубашкой.—он сел на байк ожидая моих действий. Я была удивлена, но села крепко обнимая торс Мицуи. И вправду стало намного теплее. Это из-за куртки или из-за того что я чувствую тепло от тела парня? Подумав об этом мне стало неловко и смешно одновременно. Забавно что девчонка которая не боится надрать зад хулиганам, краснеет от одной мысли связанной с Такаши Мицуей.

***

Мысли Мицуи в этот момент. Отлично, она перестала дрожать от холода. Я чувствую тепло от её прикосновений. Она всегда так крепко держится за меня, что я могу чувствовать биение её сердца. Я знаю что она сильная и смелая, но даже так мне хочется её защищать и быть рядом. Не хочу чтобы она плакала, её улыбка лучшее что я видел... Дракен вчера пришел ко мне и сказал что стоит проявить инициативу и признаться ей, но как это сделать? Это не так просто как кажется. Суирэн – девушка особенная, с характером. Черт пойми, что она чувствует ко мне и о чем думает... Ладно... Подумаю об этом позже. Сейчас нужно безопасно доехать до дома Рэн...

***

15.11.2005 Вечер... Собрание Тосвы... Это собрание решит результаты Кровавого Хэллоуина и кто будет капитаном 1 отряда. Чувствую напряженную обстановку. Все потихоньку приходят. Где же Такаши и Ханагаки? Как только я об этом подумала так сразу они появились на горизонте рядом с Пеяном. –Хей! Мицуя! Мичи! –Привет Рэн!—ответил Такаши. –Ну что Такемичи?! Как тебе первый выход в нашей форме? –Волнительно...—неловко улыбаясь говорил Ханагаки. –Понимаю... Помню когда моя форма была готова я боялась что испорчу её на следующий же день... –Частично ты так и сделала...—добавил Такаши. –Хей! Я твою кровь вытирала неблагодарный! –Кстати насчёт твоей формы. Она отличается...—Такемичи указал на юбку. –Да. Раньше я носила как у вас, но со временем мне нужно было её поменять. Это авторское решение Мицуи. И мне удобнее. –Харе болтать о ерунде. Скоро начнётся собрание.—повернувшись сказал Муто. Я кивнула, хотя его слова честно говоря выбесили. Я и не заметила что он стоял рядом. Наверное из-за толпы и потому что он стоял спиной. Глаза зацепились за рядом стоящего Санзу. Он заметил мой взгляд на своей персоне и тоже посмотрел на меня. Кажется он под маской улыбнулся, а после приветливо махнул мне. Я сделала так же в ответ. Мы с ним почти не разговариваем, но при этом бывает выручаем друг друга во время битвы. Я к нему отношусь нейтрально, как и он ко мне. При этом мне всегда было интересно что он прячет под маской. Обычно среди хулиганов так скрывают лицо от полиции, но не думаю что причина в этом...

***

Дракен официально поприветствовал Такимичи в банде. После он огласил начало собрания. Можно было заметить как на пьедестал выходит Майки. А за ним кто-то идёт... В душе я чувствую гнев, от одного его вида мое настроение упало ниже земли. Такаши заметив мою раздраженность взял мою руку, это успокаивало. За Майки стоял Ханма. После к ним подошёл Чиф. Все удивились присутствию Шуджи. А я пытаюсь понять ситуацию. Видимо подводить итоги этой битвы мы будем вместе с представителем Вальхаллы. Хотя обычно людей из чужих группировок не пускают на собрание Тосвы. Что же ты задумал... Майки? Он начал говорить о том что мы выиграли благодаря общим усилиям, что каждый из нас молодец и т.д. После он дал слово Ханме. Я не отвожу взгляда, хочу внимательно послушать что скажет мой "друг". –Я Шуджи Ханма из Вальхаллы. У Вальхаллы никогда не было главы—я думаю это ложь, но лучше не высказывать пока свое мнение —поэтому после поражения мы решили присоединиться к Тосве.—закончил Шуджи. Я подавилась воздухом от такой новости. Все удивились не меньше меня. –ЧТО?!—я не хотела кричать, но получилось намного громче чем я ожидала. Хорошо что в этот момент Ханма продолжил говорить и мой вопрос был аннулирован. –Вальхалла становится дочерней бандой Тосвы! Моему шоку не было предела. Как так? Человек от которого мне хотелось избавиться в своей жизни, все глубже в нее вливается. Но это и плюс. 300 человек из Вальхаллы... Тосва расширится до невероятных размеров. Где-то примерно 450 человек... Другие тоже поняли всю важность и масштабность такого шага. –Среди вас есть тот кто сдружил нас с Майки. ВЫЙДИ В ПЕРЕД!—сказал Ханма. Неужели это? Кисаки Тетта! Теперь у меня есть сомнения что это правильный выбор. Нет, скорее я уверена в этом. Баджи сказал что он наш враг... Какого хрена он все сделал так?! Я посмотрела на Ханагаки, он был удивлён и одновременно разочарован. Мое лицо тоже не выражало радости от данной новости. Все ликуют и хвалят Кисаки. Как же меня это бесит. –Тц... Рэн... Мне больно, успокойся.—после тихих слов Мицуи я пришла в себя и поняла что сжала ладони со всей силы. Я уже и забыла что до сих пор держу Такаши за руку. –Прости...—сказав это я хотела отпустить руку, но Такаши не отпускал. Я сдалась в попытке выбраться из его хватки и продолжила стоять как ничего не бывало.

***

–На повестке дня, ещё один вопрос! Кровавый Хэллоуин многое нам дал, но кое-что и отнял.—было понятно, что Майки сложно про это говорить, но он продолжал: –капитан 1 отряда – Кейске Баджи погиб.—в моем сердце кольнуло, вроде я уже смирилась, но остаток и вина будут преследовать меня всю оставшуюся жизнь. После небольшой паузы Манжиро продолжил: –Нам нужно осознать этот факт и принять его! Остальное скажи сам...—он обратился к Чифую. Его лицо выражало серьёзность всей ситуации. –Я хотел уйти из Тосвы, но командир отговорил меня. Он спросил: "Хочешь ли ты потушить пламя 1 отряда?"—после его слов я поняла, Чиф поддержал меня в это трудное время, хотя ему самому нужна была поддержка. Я даже не знала о том что он хотел покинуть банду... Как же стыдно что я замкнулась в себе и забыла про Мацуно. Он продолжил говорить за 1 отряд. Про то что он не сможет тащить ответственность за него и о том что говорил об этом с Майки. Я немного расстроилась что капитаном будет не Чифую, но меня обрадовало что он сам выберет кто это будет. Надеюсь Мичи. А то ещё одного чела по типу Кисаки или Ханмы, я не вытерплю... –ТАКЕМИЧИ ХАНАГАКИ!!! Я отдаю 1 отряд под твое командование!—парень выкрикнул имя нового капитана. Я выдохнула с облегчением. Даже настроение поднялось. После, все повернулись к Ханагаки. У того была опущена голова. –Такемичи! Подними голову и поприветствуй банду!—скомандовал Сано. Он заплакал... Резко он поднял голову в небо и закричал: –Рад стараться!!! –Серьёзно, но плакать то зачем?—послышался смешок от Дракена. –ПОЗДРАВЛЯЮ МИЧИ!!!—крикнула я, эта новость помогла мне забыть уже про проблемы в виде Ханмы и Кисаки. –Рэн-чан как всегда на позитиве!—выкрикнул радостно Нахоя. Некоторые посмеялись с данного комментария, я тоже улыбнулась. –Никакой дисциплины...—все ещё улыбаясь говорил Дракен. –Да ладно тебе Кен-кун!—сказала я рядом стоящему парню несильно толкая локтем в бок. С другой стороны рядом со мной стоял Такаши. –Придется вышивку переделывать.—он рад за Ханагаки, но видно боль в его взгляде от того что снова придется переделывать форму. –Крепись. Что бы тебе было легче я помогу.—я похлопала его по плечу. –Ты же не умеешь шить... –Я буду морально помогать. –Ладно если будешь рядом ты, мне будет легче. –Хей! Голубки вы можете флиртовать в другом месте? Вам снять номер?—перебил наш разговор Дракен. –Да пошел ты!—ответили мы в один голос, при этом мы оба засмущались и отвернулись друг от друга. Мысли Дракена: хоть они и мои друзья, но все же они дебилы, которые не видят симпатию друг друга. -_-

***

Собрание закончилось. Все потихоньку начали расходиться, кто-то ушел сразу, а кто-то успел пообсуждать итоги нашего собрания. Мицуя уехал так как дома у девочек что-то случилось. Я пишу Рану чтобы забрал меня. –Рэн-чан! Как тебе новость, что мы станем ещё ближе чем прежде?!—говорил Ханма неожиданно обнимая меня за плечи. Я от неожиданности чуть не уронила мобильник. –Ханма... Отвали на пять метров от меня. –С чего бы? –Во-первых, от тебя никотином тянет. А во-вторых, личное пространство, слышал о таком! Вдруг идиотизм заразен!—мой голос перешёл в недовольный крик. –Ладно, ладно... Но согласись я был прав!—он победно улыбался и достал пачку сигарет. –В чем?.. –А у Цветочка склероз. Я был прав когда говорил что в будущем мы будем в одной банде. Судьба решила прислушаться ко мне. Что думаешь Цветочек? ~♡—сказав это он сделал затяжку выдыхая дым мне прямо в лицо. Я поморщилась от едкого запаха. –Рэн... Я и не знал что вы близки...—послышался голос Кен-куна. –Фу... Ни за что! И с чего это я цветочком стала? –Твое имя прямое название цветка, хотя характер у тебя скорее кактус.🌵 –Да катись ты к черту Ханма!—сказав это я начала уходить подальше от храма. –Я тоже буду рад снова увидеть тебя!—на последок крикнул Шуджи. –Рэн! Стой, тебя подвезти?! Мицуя не простит меня, если ты сама в такую темень уйдёшь.—немного догнав меня на ступеньках храма спросил Дракен. –Нет... Я встречусь с братом и мы вместе домой доедем. Не переживай.—после я улыбнулась и продолжила спускаться.

***

Ран написал где мы встретимся. Я пришла на место, а именно в тёмный переулок недалеко от остановки метро Синсэн. –Какого хрена так далеко от храма? –Ты же сказала забрать тебя так чтобы никто нас вместе не видел.—тут же ответил Ран выходя на свет. Он был в обычной одежде, на которой красовались пятна крови. –Твоя?—спросила я указывая на пятна. –Нет... Тут недалеко дельце было. Я выдохнула с облегчением. После посмотрела за спину брату. –Так и знала.—сказала отводят взгляд с переулка на лицо брата. Там откуда он вышел лежал пацан. Рожа в крови, а он сам кряхтит. Значит живой. –Не волнуйся, он живой. Второй раз ни меня, ни Риндо в тот ад не отправят. Мы не оставим тебя.—сказав это он положил ладонь на мою голову. Он всегда так делал в детстве чтобы я не волновалась за них или что бы успокоить мои детские истерики. –Спасибо... Кто это хоть был? Если не секрет... –Тот мудак что тебя в нос ударил. –А?! Я даже не помню как он выглядел, а ты его побил? –Да... Кстати ты хорошо постаралась, у него была сломана рука в 3 местах. Охренеть какая ты крутая. Горжусь тобой! –Не знаю радоваться мне такой похвале или плакать... –Ладно... Пора сваливать пока меня не увидели в крови и не вызвали ментов.—говоря это он протер кровь с телескопки об свою кофту. Сочувствую людям из химчистки. Повезло что лишних вопросов они не задают... Сложив её и положив в карман он взял меня за руку и повел к стоящему в другом месте байку. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.