ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

17. Обдумывал, долго, что я натворил. Хотел даже...

Настройки текста
Примечания:
      Я сидела дома за просмотром очередного аниме. Как вдруг пришло сообщение.

Такаши:

Только что

Привет, я возле твоего дома...

В смысле? Куда? Зачем?

Слишком много вопросов. Оденься поудобнее и выходи...

Объяснишь?

На байке тебя учить буду ;)

Уже лечу \(=^=)/

Настроение поднялось. Одним движением я выключила ноутбук и направилась к шкафу. Одела чёрные джинсы и идентичного цвета толстовку. Поверх белую короткую куртку. Носочки и первые попавшие под руку белые кеды. Заплела привычный хвостик. Выйдя на улицу я сразу же увидела Мицуя. –Привет. Готова покорить железного коня? –Честно сказать вообще не уверена в твоей идеи, но желание у меня есть! –Почему не уверена? –Мне 15... А я на велосипеде кататься не умею. –Серьёзно? А на чем можешь? –Скейт, ролики... Ничего связанного с этим видом транспорта.—сказала я указывая на байк. –Не волнуйся. Все смогли и ты сможешь. Давай поедем в более безлюдное и просторное место, чтобы ты никого не убила. После я села на привычное сидение и мы поехали. Было не далеко, у моей школы просторное футбольное поле. Вокруг него беговая дорожка по которой меня будут учить ездить. –Так... Аккуратно садись. Помни всегда нужно не забывать убирать подножку.–Такаши начал объяснять мне что и как надо делать. —Чтобы завести его, поверни ключ вправо. На левой ручке, задний тормоз. Под правой, кнопка зажигания. Понятно? –Ага. –Не волнуйся, я рядом.—сказав это он сел сзади, положив руки поверх моих на руле. Очень аккуратное прикосновение, его ладони такие тёплые. Его лицо рядом с моим ухом. Я чувствую его тёплое дыхание и от этого мурашки по коже. Мои мысли ушли бы куда-то далеко, если бы я не заставила себя сосредоточиться на словах Такаши. –Сейчас очень плавно поворачиваем ручку газа. Проедем чуть вперёд.—мы и вправду немного двинулись с места. Он продолжил: –Теперь попробуем завернуть влево, для этого немного разгонимся.—все движения руками я повторяла за его указками и действиями. –Получилось! Отлично!—после остановки я повернула голову к Мицуе и наши взгляды встретились. Мы находились в сантиметре друг от друга. Как же хочется его поцеловать. После таких мыслей я отвернулась и покраснела. –А...Э...Да! Ты молодец! Для начала неплохо.—немного заикаясь от неловкости похвалил меня парень. После этого мы почувствовали капли дождя. –Кажется дождь... –Блин, вот не вовремя. Давай тогда продолжим в другой раз. Мне бы ещё домой доехать пока не начался ливень. –Да. Спасибо тебе... Я пойду... –Тебя подвезти? –Ты же знаешь что тут не далеко, сама дойду. Не услышав ответа я уже покинула спортивное поле.

***

На следующий день ничего необычного. Школа как всегда ничего хорошего не приносит. Мои одноклассники как обычно косо смотрят и перешёптываются. Честно мне плевать какие обо мне слухи, но обвинять и клеветать ради того чтобы задеть мою гордость, я не позволю. Особенно называть меня девушкой лёгкого поведения. Наконец-то со школой покончено. Можно расслабиться. Телефонный звонок. Это Чиф. –Привет. Че звонишь? –Да так, иду к Такемичи, го со мной. –Ага, где встретимся? –На станции метро Шибуи. –Окей, где-то через полчаса буду. –Че так долго? Быстрее никак? –Мне заставить вагон метро ехать быстрее? Ты же знаешь, что с Роппонги на метро полчаса езды. Если на байке то это где-то 15 минут, но к сожалению такого транспорта у меня нет. –Ладно... Давай встретимся в другом месте, ща пришлю адрес. –Окей. После я положила телефон в карман и направилась к станции метро. Пока я ехала мне написал Хаккай о случившемся с ним и Ханагаки.

***

Придя на место уже стемнело. Я стою жду Чифа. Он приезжает, с Такемичи на байке. –А! Суирэн?—удивился моему присутствию Ханагаки. –Привет! Давно не виделись. Слышала ты с Чёрными драконами пересёкся. Вот же... –Да... Тип того... А откуда ты знаешь?—он неловко улыбнулся. –Хаккай в смс рассказал. –Понятно... Постой! Ты его знаешь? –Ну да... Он же зам. 2 отряда и мой друг. А что? –Разве он не застывает при виде девушек. –Я исключение. Типа того. –Ясно... После я посмотрела в сторону Мацуно. –Это же байк... –Напоминает о Баджи.—быстро сказал Чифую, после он улыбнулся мне и Ханагаки. Обстановка стала другой. –Чифую... Я тебя понимаю. Ты ведь хочешь сказать что бы я не взваливал все на себя.—сказал Такемичи. Я решила ничего не говорить, видимо что-то произошло до того как они приехали сюда. Мне искренне хочется понять о чем они. –Нет, я не это хочу сказать. Веселись. Баджи доверился тебе. Рэн, как бы он сказал? –Амм... Что-то в духе "Чего поник, Дерьмичи?" Или наподобие... Ха-ха.—сказала я пытаясь пародировать голос Кейске, а после начала громко смеяться. Чиф тоже засмеялся. После того как мы успокоились я обратилась к Такемичи: –Расслабься, Мичи! Если у тебя что-то на душе, просто скажи нам. Он немного замявшись начал говорить: –Ребят... Я... Пришёл из будущего! Минута осознания. –Ха?.. Ты че несёшь?—первый заговорил Чиф. –"Пришёл из будущего"?..—вопросительно повторила я слова Ханагаки. После мы оба прожигали его непонимающим взглядом. –Ну...Это...

***

Он рассказал нам про то что с ним случилось и про будущее. Мы с Чифую внимательно слушали. –Это... Все что произошло...—закончил Такемичи. –Меня убил Кисаки?—спросил Чифую. –Я работаю на Ханму?!—меня выбил из строя этот факт. –Тебя вообще не смущает что ты... И я... Мы умрём?—недовольно сказал Мацуно. А после посмотрел на Ханагаки. –Ну как сказать... Эт шутка! Я пошутил! Ха-ха...—заметив наше недопонимание стал оправдываться Такемичи. –Я об этом догадывался. –Так ты тоже Чиф... Думал об этом? –Э?—непонимающе смотрел на нас блондин. –Если подумать, то ты делал много странного...—объяснял Чиф. –Даааа... Будто знал, что случится.—согласилась я. –Перед решающей битвой ты попросил Баджи не умереть. Ты знал о смерти Баджи. И поэтому действовал так отчаянно. –Ага... Хоть и знал, но всё же не смог спасти...—сказал Такемичи с грустью в голосе. –Ты крут!—в один голос сказали мы. –Э?—парень вопросительно на нас посмотрел. –Ты нес это бремя один, и не сдался несмотря на провалы. Это достойно уважения!—я улыбнулась. –Она права! Результат здесь не главное! Хоть никто этого и не видел, но ты не убегал, а сражался. Я тебя уважаю! Такемичи начал плакать. –Вы мне верите? В этот рассказ похожий на бред? –Слууушай перед тобой девушка, что прозвали Безбашенной, я верю в такое.—улыбаясь сказала я. –Да и к тому же... Мы ведь партнёры?—добавил Чиф смотря на Такемичи. –Я тоже хочу быть в команде по спасению будущего!—вскрикнула я. –Бля, я не плачу...—говорит Такемичи закрывая лицо. –Ха-ха, да у тебя прям реки из глаз!—пошутил Чиф. –Эт точно! –Заткнитесь!!! Идиоты!—злился на наш смех Ханагаки. –Пошлите в магаз... –Я согласен с Рэн...

***

Мы ещё немного обсудили что за будущее нас ждёт. –Тоесть я являюсь частично в подчинении у Ханмы, мой помощник и бизнес колега один из Хайтани и под моим руководством сеть казино в Токио. А ещё меня как и большинство из верхушек убили... –Да. –Пиздец... Я хотела компанию по созданию игр на ПК, а в итоге стала руководить незаконными играми... Вот непруха... –Меня до сих пор смущает что твоя смерть тебя не волнует... А и ещё, мне показалось странным в этом рассказе упоминание Хайтани... Рэн... После того поступка, вы нигде не пересекались?—встревоженно посмотрел на меня Чиф. Я не могу врать Чифую, да и Такемичи который рассказал свой секрет... Учитывая факт о путешествии в будущее, то Такемичи может узнать это случайно и без моей помощи. Думаю стоит рассказать им... Собрав все силы я тяжело вздохнула. –Ребят... Вы только не пугайтесь...—после этих слов они внимательно посмотрели на меня и ждали что я скажу. –Мы с Хайтани... Очень близко знакомы... –Ты что с ними встречаешься?—предположил Чиф. –Блин! НЕТ! Короче у меня фамилия Хайтани! –Однофамильцы? –Чифую... Ты мудак или как? Они мои братья! Что б тебя... –Стоп! Ты сейчас серьёзно или шутишь?—на лицах парней шок, особенно у Чифую с которым мы близкие друзья и от которого я это скрывала. –Я серьёзно. Я никому об этом не говорила. Раз уж Такемичи рассказал нам свою тайну, почему бы и мне не довериться вам. Только прошу никому не говорите. –Почему ты скрывала?—спросил Мичи. –Хайтани – правители Раппонги и одни из самых жестоких криминальных верхушек Токио. Я могу в гневе быть не лучше их, но не хочу терять друзей из-за этого... Да и к тому же Тосва с ними на ножах. Майки хоть и знает меня где-то 7 лет, но оставлять сестру Хайтани в Тосве будет безрассудно. Токийская Свастика дорога для меня, я не хочу уходить. Пожалуйста храните это в тайне. –Мы обещаем! Да Чифую?—после слов Такемичи он кивнул. –Спасибо РЕБЯЯЯЯТ!—я обняла их. Нужно будет рассказать об этом Баджи. Завтра пойду навестить его. Заеду также к Ханемии и Па. Мы ещё немного обсудили наши действия, а после я ушла оставив их вдвоём. Все же уже темно, а метро ходит всё реже.

***

Как и обещала на следующий день я поехала на кладбище. –Привет, Кейске! Помню ты в детстве злился что я зову тебя по фамилии. Прости, теперь буду звать по имени. Мне так не хватает твоего вот этого "Хей! Мелкая...". Раньше бесило, а теперь даже как то... Непривычно... Представляешь я была права про Такемичи, он и вправду странный в плане путешествий во времени и всё такое... Я пришла извиниться что скрывала о моей связи с Хайтани... А и я же обещала сказать кто мне нравится... Представляешь это Мицуя, ты бы сказал что это хороший выбор или как? Хех... А! Вот кстати пиво... Я и Шину принесла...

***

Как и в прошлый раз я наведалась на могилу Шиничиро, а после поехала в исправительный центр. Перед входом я встретила родителей Па. Я попросила их передать от меня привет и небольшой гостинец в виде его любимых чипсов. Я подошла к проводнику. –Здравствуйте! Могу ли я проведать Казутора Ханемия? –Да... Ваше имя и фамилия? –Суирэн Хайтани. –Вы та что приходили пару недель назад? –Да. –Фамилия у вас знакомая... Хайтани Ран и Риндо случаем не связаны с вами? –А что?—у меня будут проблемы если совру, а если нет, то проблемы будут у моих братьев. –Да так, эти двое у нас на учёте стоят. Ужасные типы... –Их разыскивают? –Нет... Сейчас нет, но раньше они были у нас в другом здании исправительной колонии. Будь хорошей девочкой и следуй закону, а то ещё одного Хайтани нам в колонии не надо. Я ничего не стала говорить. Он провёл меня в комнату посещения. После привели Казутору. –Привет... Суирэн...—он наклонился что бы не смотреть на меня. Слова звучали тихо и виновато. –Приветик. Ты чего голову опустил? Я вообще-то пришла навестить своего друга, а он даже не смотрит на меня.—после моих слов Казутора поднял взгляд и удивился. Он никак не ожидал тёплой улыбки с моей стороны. –Ты серьёзно не злишься на меня? –С чего мне злиться... Я понимаю что ты запутался, но даже так есть люди которые готовы помочь и поддержать тебя. И я одна из них... Как ты тут? –Обдумывал, долго, что я натворил. Хотел даже... –Кен-кун тебя отговорил.—он удивился с того что я сразу поняла о чём речь. После я добавила: –Когда тебя выпустят накупим пива возьмём с собой Чифа и бухнём вместе с Кейске! Так что живи ради этой встречи. Понял?—он кивнул. –Но, ты же не любишь пиво... –Я буду ром-колу... Кстати как тебе манга? –Лучше чем ничего. Сюжет зацепил... Спасибо.—наконец-то я смогла увидеть на его лице улыбку. Его взгляд больше не вызывает дискомфорта, теперь это тот Ханемия которого я знала где-то два года назад. –Я принесла 2 том. Если тебе что-то нужно - говори, я по возможности принесу. –Не надо. Мне достаточно того что ты приходишь. Кстати будь осторожна... –В смысле? –Ханма говорил о тебе. Когда я ещё был в Вальхалле... –Что он говорил? –Ты бываешь жестока... –Ублюдки из переулка? Да... –Мне нет до этого дела, но я точно знаю что Шуджи хочет накопать на тебя информацию. Возможно для себя или кого-то другого... Что думаешь? –Без понятия... После прозвучал голос одного из охранников: –Время посещения окончено! Хайтани на выход.—после его слов Казутора удивился, а я побледнела. Вот черт! Он назвал меня по фамилии... –В следующий раз я все объясню!—напоследок крикнула я, выходя из комнаты. Даже не знаю, что теперь думает обо мне Казутора. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.