ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

18. Решено ,мы уничтожим "Чёрных Драконов"!!!

Настройки текста
Примечания:
      Следующие два дня меня мучала мысль о том что же подумает теперь Казутора и не взболтнёт ли он об этой кому-то... Так же меня посещало волнение из-за внезапного собрания верхушек тосвы.

***

Все уже собрались на запланированном месте. Просторная заброшенная стройка. –Неужели Хаккай – младший брат главы "Чёрных драконов"?—все так же улыбаясь говорил Нахоя. –Мицуя, ты знал?—спросил Муто. Как всегда каменная рожа и ноль энтузиазма в голосе... Мицуя промолчал. Наверное знал, всё же они хорошие друзья. А мне было неожиданно узнать это со слов Такемичи. Чёрные драконы... Сейчас они ужасная банда, но несмотря на это когда-то я восхищалась ими... То время было другим, чем сейчас. –Чёрные драконы так утомляют.—всё также хитро улыбаясь сказал Ханма. После послышался голос Кисаки: –Давайте их ебним. –Умного строишь?..—я не сдержала свой сарказм. Мицуя, что сидел рядом со мной на связке труб, улыбнулся. А вот лицо Кисаки, что сидел в противоположной части комнаты, выражало гнев. Насколько я поняла, его "друг" Ханма тоже заценил мою фразочку. Тот хихикнул и улыбаясь посмотрел на меня. Я же в свою очередь притворилась что не заметила этого. –Все пришли?—спросил Дракен. –Входите!—после этих слов Манжиро, в комнату зашли Хаккай и Такемичи.

***

Собрание началось. Насколько я знаю, Чифую придумал какой-то план по остановке Хаккая от ухода из Тосвы. Сказал, что я узнаю когда начнётся собрание. У меня плохое предчувствие... –Как вы все знаете 4 дня назад Такемучи избил глава Чёрных драконов. Они напали зная что он командир 1 отряда. Другими словами они объявили нам войну.—разъяснил ситуацию Рюгуджи. –Раз они быканули, тогда мы их выебим—не сдерживал энтузиазм Улыбашка. –Мы же с ними уже дрались!—выкрикнула я. –Им что было мало?!—поддержал меня Муто. –Мы разьебали 9 поколение. А 10 – совершенно другие.—объяснил Мицуя. –Разницы нет...—сказала я поднимая глаза в потолок. Что тогда я сражалась против Инупи, что сейчас мне нужно будет делать тоже самое... А ведь раньше мы были друзьями. Пока я раздумывала об этом, рассуждение и спор набирал оборот. Скука полная. В итоге всё пришло к тому что Хаккай начал говорить об уходе. Вот сейчас я уже слушала внимательно ожидая величайший план Чифа.

***

Такемичи предложил Майки перекусить и протянул ему дораяки... И это план Чифую? Я посмотрела на него с упрёком. Он понял что в моём взгляде зашифрованные слова "Ты нормальный? И это твой план?". Он показал мне руку с большим пальцем вверх, это значит "всё под контролем"... Как я и предполагала Такемичи и его лакомство послали куда подальше. Я ударила себя по лбу рукой... Они серьёзно думали что это сработает? Идиоты! Манжиро хоть и ведёт себя как 10 летний ребёнок, но когда дело касается банды ему не до мелочей и забав. Ладно, видимо придётся всё делать самой. –Я против ухода Хаккая! –Рэн... Не надо...—сказал Майки, а после продолжил: –Решение касательно 2 отряда принимает Мицуя. Сидящий рядом со мной Такаши встал и направился в сторону опустившегося на колени, перед главой, Хаккаю. –Прости Таканчик. Я уже всё решил.—сказал Шиба даже не взглянув в сторону своего друга. –Не делай такое лицо, Хаккай... Я всё понимаю. –Таканчик!!!—с этой фразой Хаккай поднялся на ноги. А после поклонился: –Спасибо тебе за всё!!! Что это значит?.. Неужели, Мицуя и вправду оставит всё так? Ну, уж нет!.. –Миц-!..—хотела возразить, но меня перебил голос Такаши. –Ха? Ты чего несёшь, Хаккай? Я против! Я встречусь с Тайджю!—после его слов все удивились. Мицуя же обратился ко мне: –Рэн, ты вроде что-то сказать мне хотела? –Уже не важно... А я могу с вами пойти на эту встречу?—мне ужасно интересно как решится эта ситуация. Мицуя кивнул.

***

После мы направились к дому семьи Шиба. Я знала что у Хаккая и Юзухи есть старший брат, но я ничего о нём не знала. Хотя, Юзуха говорила что недолюбливает его. Я ничего не спрашивала, так как это похоже на что-то личное. –Таканчик.—прервал тишину Хаккай. –Ась? –Очевидно от этой встречи не стоит ждать ничего хорошего. Добром это не кончится. Он ублюдок. –Заткнись. Ты постоянно всё пытаешься решить сам. Даже Рэн подтвердит. –Ага-ага—сказала я кивая головой. –К тому же... На кой хер они за нами плетутся?—спросил Мицуя поворачиваясь к идущим сзади Чифу и Мичи. –Вы же Рэн с собой взяли... Да и к тому же, я прямой участник конфликта?—сказал Ханагаки. –Я слежу за ним, а то он идиот.—говорил Чифую показывая на Ханагаки. –ЗАСРАНЕЦ! Тебе напомнить про твой ахуительный план?!—возмутился Такемичи на такое заявление. –Норм план был. Рэн-чан скажи ему... –Я согласна... План отстой...—ответила я. –Хей! Ты вообще-то должна быть на моей стороне! МАМ! –Прости сынок, но план рил был хуйня... –Мам? Сынок?—недоумивал Мичи. –Забей... Это они бывает прикалываются. Со временем привыкнешь.—разъяснил Мицуя. –Я-ясно... –Но ведь результат то был хороший!—продолжал Чифую. –Если бы не Мицуя то всё бы не было так гладко!—отвечаю я.

***

Мы зашли в квартиру. Мицуя сидит на диване а перед ним уложив ноги на журнальный стол и разместившись почти на весь точно такой же диван, сидел Тайджю. За ним стоят двое. Было легко узнать Коко и Инупи. Они судя по всему тоже узнали меня. Сегодня я не смогу избежать дискуссий с их стороны. Пока Мицуя и Тайджу что-то обсуждали, мы с Инупи пилили друг друга взглядом. Я даже не слушала разговор, всё что я услышала так это то что дело связано с Юзухой. Наша зрительная борьба прекратилась когда старший Шиба решил ударить Такаши. В итоге всё разрешилось и они заключили сделку выгодную двум бандам сразу. Мы уже собрались уходить, как вдруг меня окликнул голос... –Подожди Безбашенная или может как раньше... Боевая Рэн?—голос Коко в мою сторону заставил обернуться не только меня, но и всех остальных. –Чего тебе Коконои? –Рэн ты его знаешь?—спросил Мицуя кладя руку мне на плечо. Он сосредоточен, вдруг что-то сейчас случится. –Нуууу же Суирэн! Мы же старые друзья... Неужели ты забыла что должна мне денег за информацию?—сказал он делая жест рукой как при ожидании денег. –О чём он?—спросил Хаккай. –Не влезайте. Это мой разговор, а не ваш...—сказала я, а после моё лицо стало серьёзным или можно сказать безэмоциональным: –Во-первых, информацию покупала не я, а мои братья на которых ты в то время работал. Так что попрошу ебать мозги им, а не мне. Во-вторых, насколько я знаю они всё тебе выплатили как положено и я не понимаю в чём претензия? –Сте... –Коко успокойся и оставь её в покое. Ты ищешь повода прикопаться к ней, хотя она права, это дело в прошлом.—сказал спокойным голосом Инупи. Он перебил накипевшего от злости Коконоя.

***

6 лет назад... Рэн сидит и наблюдает как Шиничиро чинит очередной мотоцикл. Он сказал что должны прийти Вакаса и Такеоми. Также он упоминал что познакомит Рэн с мальчиком у которого такая же цель как и у неё. Через пару минут дверь магазина открылась. Парень с белыми волосами тут же заприметил свою маленькую знакомую. –Приветик Рэн-чан! Как ты?! –Всё оки! Вака-сан!—после слов Суирэн, на неё обратил внимание и второй знакомый, с чёрными волосами. –Хей мелкая! Снова зависаешь у Шина. Мне иногда кажется что ты тут живёшь. –Скажешь тоже... Завидуешь что у меня есть мини поклонница?..—сказал Шиничиро смеясь и указывая на Рэн. –Шин!!! Я не твоя поклонница! –Хех... Чувак тебя снова отшила девушка.—смеясь и хлопая того по плечу говорил Вакаса. –Не смейся! Шиничиро мой кумир! –Оооо... Так значит хочешь быть как я? –Да, но при этом хочу драться нормально, а не как ты... –Я понять не могу... Ты меня похвалила или оскорбила только что? -_- –Она бойкая как и моя сестра. Нужно будет их познакомить.—сказал Такеоми глядя девочку по голове. В этот момент послышался звук открывающейся двери. В здание вошёл мальчик. –О Инуи! Заходи. Я хочу познакомить тебя с ней.—сказав это Сано указал на Суирэн. –Это Суирэн, она как и ты хочет в будущем стать частью Чёрных драконов. –Привет, рада знакомству...—стесняясь говорила та. –Да, я тоже... Я Сейшу Инуи. Неловкое молчание... –Ну кто хочет услышать очередную историю про мои подвиги?—пытался разрядить обстановку Шин. –Точнее сказать историю где ты вляпываешься в драки, а Вака-сан тебя спасает?—с сарказмом произнесла Хайтани. –Или о том как ты пользовался имиджем камандира банды что бы закадрить девушку?—с таким же сарказмом сказал новый знакомый. –А они нашли общий язык...—сказал Такеоми доставая сигарету с упаковки. –Тоесть издеваться надо мной, это то что объединяет людей?—недовольно говорил Шин. –Отчасти... Но заметь они помнят наши истории, приятно знать что есть те кто сохраняют наши приключения в памяти.—сказал Вакаса. После ребята рассказали, мелким о том как они победили банду "Спектар". После Суирэн и Инуи виделись в магазине Шиничиро ещё пару раз.

***

–Я не знаю что у тебя случилось с моими братьями, но разбирайтесь сами.—сказала я перед тем как выйти в след за Чифую. Мы прошли до следующего поворота. –Я так и не понял чё за хуйня произошла между вами, но одно могу сказать точно. Рэн буть аккуратна, не связывайся с этими типами.—предостерегает меня Хаккай. –Сорри... –Если что-то произошло ты всегда можешь сказать мне... Тоесть нам...—добавил Мицуя. Чиф и Мичи кивнули подтверждая его слова. Вот что я боюсь потерять если скажу правду. Их дружбу, их доверие. Хотя... Такимичи и Чифую отнеслись нормально, или они исключение? Ещё знает Казутора... И Коконои с Инупи... Смотря на то что Коко всё ещё не продал эту информацию по выгодной цене, то угроза братьев в виде контракта всё ещё в силе. Коко выполнял куууча грязной работы ради денег. У братьев с ним договор о конфедициальности, если вдруг он его нарушает то все показания на его арест будут в отделении полиции. Что на счёт Сейшу... Он хоть и стал ублюдком, но обещание держит. Из раздумий меня выбил голос Чифую: –Рэн, мы с Такемичи идём гулять. С нами? –Да... Мы попрощались с Такаши и Хаккаем.

***

Как я и думала, тема нашей прогулки спасения будущего. –Я планирую вернуться в будущее.—начал Такимичи. –Э? Зачем? Хаккай присоединился к Чёрным драконам... Мы ведь ничего не добились?—спросил Чифую. –Хаккай убил Тайджю чтобы защитить Юзуху. –Угу, но это только догадки. –Но раз, Мицуя освободил Юзуху, то и у Хаккая нет причин. –Не совсем...—сказала я. –Ты о чём?.. –Ты ничего не сделал, тоесть ты не вмешался в прошлое. Я имею в виду, что зная Мицуя, он бы в любом случае так поступил. Тоесть причина возможно не совсем в этом... Так что не спеши бездумно прыгать туда сюда во времени. –А?! –Она права. Пока ты ничего не поменяешь, будущее не изменится?—добавил Чиф. –Точно... –Во дурак!—сказал Мацуно. –Тебе точно 26?—спросила я. –Самому стыдно... В будущее пока что нельзя. –Такемучи!—с другой стороны послышался знакомый голос. Это был Хаккай. –М?—мы одновременно обратили на него внимание. –Наконец-то нашёл вас.

***

Спустя несколько минут мы уже сидели и слушали рассказ Хаккая, о том каков его брат. И когда он закончил, я была в шоке. Сколько знакома с Хаккаем и Юзухой, никогда бы не подумала что их избивал старший брат. –Ахуеть... –Подлец!—после моих слов добавил Мичи. –Ну что за хуесосина!—сказал Чиф. –Теперь поняли? Он не держит обещания. Для него это пустой звук.—после этих слов Хаккай сказал то что мы боялись услышать. О том что он намеревается убить Тайджу. –Но... Хаккай... –Почему ты нам это рассказываешь?—чётко спросил Ханагаки. –Показываю решимость... Типа того? А иначе мне духу не хватит. Ведь я слаб. –Замараешь руки? Ты хоть знаешь какого это убить человека?!—я сказала это холодным внушающим страх голосом.

***

Я вспомнила почти мертвого избитого мной парня, бывшего главаря Роппонги и его зама, которых смачно избили мои братья. Один тогда умер. Я не участвовала в той потасовке за лидерство, но наблюдать со стороны, как зритель, было интересно. Это было до того как я вступила на путь босодзоку, но уже тогда мне хотелось драться. Выглядеть такой же крутой как Шин и Вака-сан и такой-же опасной как Ран и Рин. Странно для девочки, но я не считаю это неправильным. Меня как и других девчонок, тоже привлекают красивые вещи, милые игрушки, романтические новеллы.

***

–Рэн... Я уже решил...—сказал Хаккай. Он продолжил: –Пусть и не долго, но мне было весело, ребят.—после он ушёл. –Чифую... Рэн... Меня это злит. –Э?—Чиф удивился. –Его ведь довели до такой мысли? Убить брата... Я не прощу Шибу Тайджу! –Такемичи?—мы оба уставились на него. –Решено ,мы уничтожим "Чёрных Драконов"!!! Минута молчания и офигевания. –Да ты ебнулся.—разрушил идилию Чифую. –Безумно... Мне это нравится! Значит снова против Драконов идём. –Ты хорошо подумал?—после этого вопроса Ханагаки посмотрел проницанельным взглядом. –Лицо попроще! Мы всё поняли!—сказал Чиф. –Если уничтожить их, будущее изменится. Я капитан 6 отряда в деле! –Я тоже!—добавил Мацуно. –Но у нас есть проблема... –Ты о чем Рэн? –Если вы собрались говорить с капитанами, то это провал... Я участвую с вами, но для других это не выгодно... –Хочешь сказать... Пропащее дело? –Можем попробовать, но с учётом того что вы не будете ставить меня как пример. Я капитан 6 отряда и я как и другие бы отказалась. Но вы мои друзья и эта авантюра в моём стиле. –Ясно, но попробовать стоит. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.