ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

19. Получается мы втроём попадём в ад.

Настройки текста
Примечания:
      Мы решили что Такемичи и Чифую поговорят с капитанами других отрядов. После они скажут кто в деле, хотя я думаю что их просто пошлют куда подальше. Это будет предсказуемо ведь принять их предложение это усомниться в решении Майки и в старании Мицуи. Потому мы решили что я не буду на данной встрече, вместо этого я решила встретиться с Юзухой. –Приветик!—сказала я усаживаясь напротив подруги. –Привет...—она сказала это без капли энтузиазма. –Что-то случилось?.. Прости, если личное... –Не бери в голову... Семейные обстоятельства. –Хаккай нам рассказал про Тайджу... После моих слов она удивилась. –Что он вам сказал? –Думаю... Почти всё... Он хочет убить его... –Я догадывалась...—ощущение будто она мне что-то недоговаривает. –Переубеди его! Юзуха! Ты его старшая сестра, он тебя послушает! –Нет... Я не смогу его переубедить, но я сделаю так что он не убьёт Тайджу...—после этих слов она встала и направилась к выходу из кафе. Что она имела ввиду, не сможет переубедить, но сделает чтобы тот не убил?.. С этой мыслью я осталась сидеть в кафе ожидая кофе.

***

Через пару часов мне пришло смс от Чифа.

Чиф

Мы уже поговорили...

Ну... И чё?

С нами два командира...

Ух ты! Я думала вас пошлют. =^=

Частично так и есть. :_)

А кто согласился?

Узнаешь, когда встретимся... Приходи на этот адрес. какая-то ссылка

Ок. Скоро буду

***

Мой шок сложно было передать словами. –Какого хрена?!—даже не знаю, я зла, удивлена или всё вместе. Когда я прибыла на место встречи, рядом с Мичи и Чифом стояли Кисаки и Ханма. –Когда вы говорили про ещё одного участника вы имели ввиду Цветочек.)♡—улыбаясь наглой улыбкой говорил Ханма. –Не называй меня так! Чифую, какого ты мне не сказал что с нами будет этот придурок и четырёхглазый?! –Ты как всегда в своём духе, Цветочек.—дополнил Шуджи. –Ты специально, меня бесишь? –Ага. –Рэн успокойся. У Кисаки есть человек в "Чёрных драконах".—объяснял Такемичи. –Коко наверняка уже спалил "крысу". Но хорошо, Тетта оправдан. Ханма что здесь забыл? –Он со мной.—сказал Тетта, видно что он не рад моему присутствию. Это взаимно. –Арх... Бесит... –Я всё понять не могу... Какие у вас отношения?—спросил Мацуно, смотря на меня и Ханму. –Она забавная! –Я его ненавижу! Мы сказали это одновременно. Забавная? Я что для него клоун или как? А мой ответ его не удивил, только позабавил. –Меня больше интересует, как вы вообще познакомились? Вы же знали друг друга ещё и до стычки...—это спросил Ханагаки. –Это было тааак забавно...—начал Ханма. –Завали ебало! –А то что? Руки мне переломаешь? А? Цветочек...♡ Я уже собиралась врезать ему, но меня прервал голос Кисаки: –Мой шпион прибыл. Прекращайте!

***

Через пару минут мы уже сидим в караоке. Кисаки начал расспрашивать о Тайджу. Как только парень хотел начать говорить, дверь в нашу комнату открылась. Там стоял довольный Коконой. –Я же говорила...—сказала я попивая коктейль через трубочку. Коко приказал "выкинуть мусор". Не завидую я парню, что пытался обмануть Чёрных драконов. Он даже не успел нам хоть что-то рассказать. –Так-с! А с вами что делать?—начал Коко. –Мы тоже рады тебя видеть...—после этих слов он заметил меня, я сидела в углу так что это объясняет его невнимательность. –А... И ты тут... –Мы же не станем лица друг другу ломать?—спросил Кисаки будто ответив на вопрос Коконоя. Он же смотрел на меня. Взглядом я указала на деньги лежавшие на столе, они должны были стать оплатой для того информатора. Как я и думала Коко понял намёк. –Сто тысяч!—сказал Хаджиме. Он всегда ищет лёгкий способ заработать, этот не исключение. Такемичи был удивлён и непонимающим взглядом взглянул на меня, я же наблюдала за Кисаки. Он сразу понял о чём говорит Коко. Но тот продолжил: –Сто тысяч и я расскажу всё, что вы хотите знать, выблядки.—после слов Коко, Тетта протянул ему конверт с деньгами. И он тут же сказал самое важное: –Я хочу знать когда Тайджу находится один. –Он никогда не остаётся один. С ним всегда есть охрана. Но есть исключение. –Какое? –25 декабря, Рождество. Босс прожженный христианин. –Так, он чёртов фанатик?..—я сказала это с сарказмом. –Каждый год, в Рождество, он молится в церкви. И обязательно в одиночестве. Достаточно?—закончил Коко. –Ага.—ответил Кисаки. –Босс сам по себе сильный. Думаете, сможете завалить его впятером?—видно насмешку с его стороны. После он добавил: –Хотя...—он хитро улыбнулся,–если малышка Рэни попросит помощи у своих старших братиков, то у вас есть шанс. У них же сильная группировка, да?—он посмотрел на меня. Он это специально! Почему всем нравится меня бесить?! –Оууу... Так у Цветочка есть влиятельные братья. Значит пошла по стопам старших? Интересно... –Да, тип того. Но моих братьев мои дела не касаються.—не буду сейчас припинаться с Ханмой, всё же он сказал правду. То, что у меня есть братья это не секрет. О том, что они как и я состоят в банде знают почти все друзья. –Буду с нетерпением ждать Рождества.—сказав это Коко направился к выходу. Но его остановил Такемичи своим вопросом: –Почему ты предаёшь Тайджу? –Хм...Я люблю сильных и хочу знать о них всё, что можно.—он закончил фразу, но мне на жопе ровно не сидится и я сказала: –Продать и в чём можно найти выгоду. Лицо Коко искривилось в гневе, но после он фыркнул и сказал: –Готовьте ещё сто штук.

***

Он ушёл. –Мичи, забей на него. Он всегда таким был. –На сколько я понял, вы хорошо знакомы.—предположил Кисаки. –Нет. Он сотрудничал с моими братьями, вот так и познакомились. А потом я узнала, что он знаком с Инупи и... Неважно... –У Чёрных Драконов нет тесной связи между собой.—Чифую понял, что надо перевести тему. –Такемучи, я узнавал эту информацию не для того чтобы напасть на Тайджю.—сказал Кисаки. –Э?—Такемичи удивился. –Ты ведь говорил, что Хаккай убьет Тайджу? И когда это случится?—он ведёт к тому, что это случится когда старший Шиба будет один. –Ну...А! В ночь на Рождество!!! –И тут-то мы сможем остановить Хаккая? –Кисаки... Ради чего ты все это делаешь? –М? Ради того чтобы помочь своим друзьям. Что в этом плохого? –Пф...—на меня тут же повернулся Кисаки. –Суирэн? Что-то не так?—он нахмурил брови и пафосно поправил очки. –Да так... Пиздишь как дышишь... Ладно, забей, сейчас мы сотрудничаем, но если в будущем ты нас предашь...—говоря это я улыбалась и подходила ближе к нему, я наклонилась к его уху и поменяв тон, прошептала: –Сгниёшь на больничной койке. –Люблю когда ты говоришь такое на полном серьёзе... Учитывая, что ты можешь...—мне на плечо легла рука Ханмы, этими словами он говорит притормози или все секреты всплывут наружу. Я отстранилась от очкарика. –Мы впятером остановим Хаккая. И уничтожим Тайджу.—сказал Чиф. –Наша тайная операция пройдёт в ночь на Рождество.—утвердил Кисаки. Рождество... Я не так хотела его отметить, но ладно...

***

Позже Кисаки начал морозить какую-то хуйню, но я не слушала так как решила уйти на середине. Мне хотелось зайти в магазинчик манги и аниме по дороге. Я стояла рассматривала неплохой ассортимент. –Так и знал, что ты тут.—сказал неожиданно появившийся Ханма. –А!!! ТЫ ЧТО СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ?!! –Тише, мы же в магазе... –Чего тебе? –Да так, недавно кто-то избил паренька из бывших Вальхалловцев. То есть нынешнего Свастона... –Сочувствую. Это всё? –Да ладно? У него были сломаны руки. Твой почерк виден. –А ты не подумал, что я сломала их до присоединения Вальхаллы. Ну во время битвы. –Это да, но ещё его избили почти до смерти, на столько, что он теперь не может говорить из-за шока. –И? Я тут причём? –Точно так же выглядел парень в первую нашу встречу. –Это не я. Отстань. –Хм... Кстати на счёт того парня, в первую нашу встречу... До меня дошла информация, что он умер в больнице, после твоего избиения. Забавно, что этот жив. –Что?..—у меня был шок. Мои руки начали дрожать, я сжала их в кулаки. Я не знала что с тем парнем было дальше. Я думала он выжил, как и его дружки. Они ходили по району как ни в чём не бывало. –Я свидетель... Как думаешь? –В плане?.. Ты обещал не говорить о том случае... –Да, но забавно же манипулировать такой как ты. Ты сильная и умная, но при этом проблемная. Скажи, ты побила моего друга из Вальхаллы? –Предположим... Но я не знала что вы перейдёте в Тосву. Так что сорри за это.—лучше пусть думает так, нежели капает глубже. Ран... Блин... Мароки мне прибавил... –Вот же, стерва! Арх... Ладно... –Ты не боишься? –Ха?.. Чего я должен бояться, Цветочек? –Единственный свидетель... Я могу избавиться от тебя. –Нет, я заставил молчать тех двоих придурков. Если со мной что-то случится, они сразу выдадут тебя с поличным и тебя посадят уже за два убийства. Сначала в детскую колонию, а потом возможно и на пожизненно... –Тц... Ладно...

***

Он ушёл, сказав, что у меня неплохой вкус. Я держала в руке диск с аниме "Акира". Купив его, я пошла домой. На душе неспокойно.

***

Сидя на диване, я пристально сверлила взглядом Рана. Он смотрел телек, делая вид, что не замечает меня. Он резко встал и направился в сторону кухни. Вернулся он с двумя стеклянными бутылочками. Он протянул мне ром-колу. –Давай. Выкладывай, что случилось и чё я натворил. –Э? –Ты смотришь на меня как будто я что-то натворил. Не знаю почему, но я расплакалась и обняла его. Он был удивлён. Думал, что я его отчитывать буду, но вышло неожиданно, даже для меня. По ступенькам спустился Риндо. –Ран! МАТЬ НАШУ! Что ты ей сказал?—он дал подзатыльник тому. –Эй?! Я тут не причём, она сама! –Ещё как причём! Придурок! Нахуй ты избил этого урода! Только проблем мне наделаааал!—я почему-то плакала. Мне стало легче и я перестала. Я эмоциональный человек, но не на столько же! –А, ну... Я бы тоже его побил, но я ужин готовил.—сказал Риндо. –Да иди ты!—я бросила подушку в Рина. –Бля, чё случилось та? После этого я рассказала всё, начиная с Ханмы и его друга, заканчивая убийством. –Ахуеть... Получается мы втроём попадём в ад.—после слов Рана, я и Риндо засмеялись. –Может, прибьём обкуренную шпалу и дело закрыто?—предложил Рин. –Нет, так дело не пойдёт! –Почему? Ты же говорила, что он тебя раздражает. –Да... Это правда, но убивать его нельзя. Особенно вам! –Ладно... –Ран? –Оки. А насчёт друга Ханмы, то он заслужил. Меня даже совесть не мучает. –Конечно, у вас же её нет. –Кто бы говорил.—Риндо кинул подушку обратно в меня. Я приняла её лицом. –Вот... Блин...—из носа пошла кровь, видимо тот удар локтём не прошёл бесследно. Риндо мигом побежал в ванну и прибежал уже с аптечкой. Через несколько минут я сидела с обработанным и перевязанным носом. –Ну вы конечно молодцы. А как мне дышать? -_- –А рот тебе на что?—говорил Риндо. –Есть и говорить гадости. =^= –Это у тебя прекрасно выходит, особенно второе. –А сестрёнка та ещё маленькая у нас, как и в детстве плакса.—сказал Ран, гладя меня по голове. –Эй! В этот момент мне пришло сообщение от Такемичи. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.