ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

20. У нас двойное свидание.

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи написал о том, что он с Чифую согласны объединиться с Кисаки и Ханмой. Как и предполагалось, нам придётся сотрудничать. А был ещё шанс отказаться... Он сказал, что нужно снова встретиться и объяснить о согласии на сотрудничество. А без меня почему-то не как... Не нравится мне, что мы объединяемся с уёбками, чтобы драться с такими же уёбками.

***

На следующий день... Вечером... –Нахер меня позвали? Сами не могли разобраться? Все равно ведь без меня всё решили... –Ты сама сказала, что доверяешь нашему решению, но без тебя ничего не сделать.—ответил Чиф. –Серьёзно? Ладно... Мы пришли на место встречи. Красивое место. Мост, ночной город, как на ладони. –А вы быстро. Каков ваш ответ?—без колебаний спросил Кисаки. Будто он не знает, что мы выбрали. Это же очевидно. –Мы объединимся с вами, но только до Рождества!—ответил Ханагаки. –Мудрое решение. Услужили!—Тетта аж взбодрился после ответа. –Не выдумывай лишнего...—сказала я, мою фразу подхватил Чиф: –Ага. Мы просто хотим защитить Хаккая, а не корешиться с вами! –Ха, какая у нас сплочённая команда...—сказал Кисаки посмеиваясь. –У нас просто общая цель.—сказал Такемичи. –Я вас презираю! –Соглашусь с Чифом...—добавила я. –Хех... Ну, как назовём наш спасательный отряд?—Ханма как всегда на своей волне. –Чё?—мы с Чифую посмотрели на него не понимающими взглядами. –Ханмазята? Аннигиляторная пушка?—он стал перебирать несуразные названия. Это так глупо, но забавно. Я засмеялась. –Цветочку нравятся мои названия? –Нет. Это бред, но признаю что это забавно!—после моих слов Ханма повернулся к Кисаки и сказал что уходит. Он сел на байк и уехал. Такемичи и Чифую недолго думая тоже решили свалить. На мосту остались я и Тетта. Тишину которая нагнетала обстановку прервал Кисаки. –Почему не уходишь? –Жду, когда за мной приедет брат на байке...—частично я соврала. Ран и Риндо сейчас на потасовке. Они сказали, что я могу прийти посмотреть. Это недалеко отсюда, не хочу чтобы кто-то, в особенности Кисаки, видели как я ошиваюсь рядом с хулиганами из Роппонги. –Ты слишком странная... –Тоже можно сказать и о тебе. –Буду честен... Ты известная гопница, но информации о тебе почти нету. –Как я и думала... Ханма пытался нарыть на меня инфу для тебя. И что? –Знаю только самую примитивную информацию. Типа той, что ты с детства знакома с Майки и Баджи, начинала с зама 2 отряда. Но кое-что меня заинтересовало...—моя интуиция подсказывает, что следующая информация мне не понравится, –Ты живёшь на территории Раппонги... –Ну и?—это не показатель. Я пытаюсь мысленно убедить себя в этом. Ханма же не рассказывал о нашей первой встрече. –Ладно... Неважно... –А как насчёт тебя? –А? –Не понимаю твои намерение. Хотя скорее понимаю, но не вижу причины и твоей цели. –Я уйду первым.—он и вправду начал уходить. Отлично, он ушёл от ответа в прямом смысле. Теперь я тоже могу уйти. Повезло, что мне в другую сторону.

***

Надев капюшон и чёрную маску я пробралась на заброшенный склад. Драка была в самом разгаре. Кто, где и за кого было не разобрать. Скорее это из ряда потасовок: кто хочет получить пизды, тот присоединяется. Короче месиво. В некоторых частях "арены" виднелись пятна крови. Кто-то валялся без сознания, были те кого добивали до отключки. Я поднялась на гору из деревянных коробок. Усевшись повыше для лучшего обзора я смогла разглядеть в центре этого месива яркую башку Риндо и рядом стоящего спиной ко мне Рана. Рин держал со скрученными руками парня, а Ран безжалостно ебашил по голове телескопкой. Рин наконец-то решил обратить внимание на меня. Он сразу же сказал что-то брату и тот тоже посмотрел в мою сторону. Он непримечательно поднял ладонь в знак приветствия. Интересно, как они всегда понимают что это именно я? Даже в маске и в капюшоне. Неужели кровная связь и правда работает. Думая об этом мои глаза зацепились за интересную деталь, чуть ниже меня кто-то сидел и так же наблюдал бойню. Я заметила как эти двоя изредка посматривали на меня и перешёптывались. Через пару минут они поднялись ко мне. Один толстяк с пирсингом в носу как у быка, а второй был худой и имел туннели в ушах. –Слыш! Что такой дохлик как ты забыл в таком месте? –Те чё уроки учить не надо? Как же бесит. Хорошо, что приняли за парня, а то ещё бы и пошлые шутки пошли. –Свалите. Вы загораживаете драку. –Чё ты вякнул? Давно в рот не ебали? –Вот же морока.—недолго думая я ударила по одному из ящиков, на котором они стояли. Конструкция начала шататься. Один не удержав равновесия упал и скатился вниз с этой горы. Он был цел, но потрёпан. Минус был в том, что если он попал в зону борьбы, то его покалечат и без моей помощи. –Ты совсем ебнулся? –У тебя какие-то претензии к нашему другу?—за его спиной на ярус ниже стояли Ран и Рин. Они лыбились во все зубы, понимая, что возможно сейчас снова придется ломать конечности. Драка в низу уже видимо наскучила им и они хотят домой, но избить напоследок приставучего уебка всегда в радость. Я же просто ударила ногой снова по тому же ящику. В этот раз я прибавила чуть больше сил. Вслед за парнем начал падать и сам ящик. –Упс... Я случайно.—сказала я без капли сожаления. –Ага, как же...—начал Риндо. –Случайно... Хех.—продолжил Ран улыбаясь. –Вы закончили? Мы можем поехать домой? –Ага. Как тебе потасовка?—интересовался Ран. –Вы как всегда шикарные, а потосовка... Кучка сброда лупит друг друга. –Ты чертовски права! Это так, только для того чтобы пар выпустить. Мы поехали домой.

***

На следующий день мне позвонил Мицуя. –Привет. Не отвлекаю? –Конечно же нет!—на самом деле я пишу конспект на десять листов по биологии, но ради Мицуи можно отложить все свои дела. –Отлично! Хотел спросить... Не хочешь ли ты съездить со мной за подарками на Новый год для Луны и Маны. –О! Как в прошлом году? Отряд помощников Санты снова в деле! –Ага. Дракен с Эмой тоже пойдут. Заодно в кафе посидим. –Звучит заманчиво. Я в деле! –Я заеду за тобой в час. –Буду ждать!

***

На улице уже похолодало. Я оделась удобно, а главное тепло. В моих планах хорошо провести время, а также посмотреть подарки друзьям и братьям. Хочу забыть о Чёрных Драконах, о убитом мной парне и о шантажисте в лице Ханмы. Я взяла кошелёк и на последок накрасила губы помадой малинового оттенка. Я не люблю краситься, но слегка подчеркнуть губы уместно. Стук в дверь. –Я ОТКРОЮ!!!—кричу я со своей комнаты. Молнией оказываюсь возле двери. Если бы открыл дверь Риндо или Ран... Неловкая ситуация. –Привет. Готова?—улыбаясь спросил Такаши. –Ага. Я УШЛА!—крикнув на последок, я пошла в след за Мицуей. Выйдя к парку я заметила два байка на одном сидела Эма. А рядом стоял Дракен. –Йо! Эма! Кен-кун! –Привет Рэн-чан!—ответила Сано, Дракен просто кивнул. –Ну что, поехали?—сев на свой транспорт сказал Мицуя. Я кивнула и тут же села на привычное место. Ребята тоже расселись. Я увидела улыбку Эмы. Она как и я рада этой прогулке. Через пару секунд мы поехали. Холодный ветер щиплет кожу на лице и руках. Я притуляюсь ближе к Такаши. Я не ожидала, что после этого он положит одну руку на мои, что крепко обнимали его пресс. Чувствую тепло. Это продлилось недолго, так как Такаши лучше держать управление байка, но даже так этот поступок согрел не только руки, а и мое влюбленное сердце. Мне нравится ездить с ним на байке. Я могу обнимать его, чувствовать тепло, а иногда слышать сердцебиение... Жаль, что это чувство привязанности только с моей стороны. Для Мицуи я близкий друг, максимум как сестра, но не более...

***

Наши ребята приехали к торговому центру. Суирэн и Эма ринулись вперёд обсуждая, что же подарить Хине и какие подарки понравятся Луне и Мане. Мицуя и Дракен же начали разговор о более личном. –Ты так и не сказал ей?—удивлённо спросил Дракен. –Это сложно... Да и к тому же, сам то не спешишь! –Да... Ты прав, это... Супер сложно. –Арх... Платье сшить или набить кому-то морду легче, чем признаться девушке. –Сдаешься? –Конечно нет! Я хранил эти чувства с первого нашего знакомства с ней. –Ну ты даёшь, любовничек. Серьёзно?—хлопнув по плечу Мицуи посмеивался Рюгуджи. –Нууу... Хех... Она была такой искренне радостной, когда увидела форму. –Точно. Она же говорила, что у тебя золотые руки... Ты же тогда засмущался... –Прекрати ржать! И я уже решил... Рождество! –А? Рождество? –Праздник для признания... –Ну не знаю что тебе сказать, кроме как удачи. –Вы чего там сзади, как улитки еле тащитесь?—послышался звонкий голос Рэн. Рядом смеялась Эма. –Да, идём мы. Не бузи.—тут же ответил Кен-кун. –Слушай, Мицуя, а что девочкам из игрушек нравится или им что-то для школы уже надо?—спрашивает Эма разглядывая красочную витрину магазина игрушек. –Луна написала письмо Санте. Она попросила диски с аниме "Токио мяу мяу". –Отлично! Пойдём в магазин манги и аниме!–радостно вскрикнула Суирэн. –Ну всё, мы теряем её...—послышался голос Дракена. –А Мана?—продолжила Эма. –Сказала Луне что хочет игровую кухню. –Понятно. Хех... Сразу видно, что Луна старше. Тогда давайте так. Я и Дракен пойдём за кухней, а вы с Рэн за диском.—после этих слов Эма взяла под руку Рюгуджи и подмигнув подруге зашла в магазин. –А?.. Ну пойдём?—спросил Мицуя отходя от резкого решения Эмы. –Да... Магазин с дисками на этаж выше...

***

Идя к нужному магазину мы молчали. Неловкая тишина... Я поняла намёк Эмы, но... Что делать то? Может начать разговор или... –Что планируешь на Рождество?—будто прочитав мои мысли спросил Мицуя. Повезло, что он начал разговор первым. –Наверное ничего особенного... Хотя днём буду занята, но грандиозных планов нет...—чё я несу?.. У нас там потасовка намечается, а я говорю о ней так, будто мы чай с Тайджю пить будем. –Просто... Мне нужно будет тебе сказать кое-что очень важное! –А? Почему не сейчас?.. –Только на Рождество! Сможем встретиться? Конечно после всех дел. –Эм... Да! С радостью! Сказав это я открыла пластиковую дверь магазина. Мы начали искать заветный диск. –Прошу прощения... Чем я могу помочь молодой паре? Романтика или что-то для взрослых?–к нам подошла девушка консультант. Она приняла нас за пару. –Ам?..—у меня случилось короткое замыкание. Что за вопрос она задала? –Нет, нам нужен диск с аниме "Токио мяу мяу" для детей.—не чуть не смутившись сказал Такаши. Он так просто пропустил это мимо ушей... –Да, сейчас принесу.–она ушла в поиске диска. Я же начала рассматривать ассортимент пытаясь отвлечься. Многие знакомые аниме были расставлены на полках. Многие из них я смотрела, а про некоторые просто слышала, были и те к просмотру которых я планировала приступить. –Что присмотрела? –Ничего. Просто много знакомого. –Правда? Ты и впрямь аниме отаку. –А? Это плохо? –Нет. Я бы хотел как нибудь посмотреть что-то с тобой. Но сам я плохо разбираюсь в жанрах и тому подобное, так что полагаюсь больше на твой опыт. Хотела бы я сказать, что хочу посмотреть с ним романтику, но парней обычно не привлекают розовые сопли и милые поцелуи... –Вот диск который вы просили.—подойдя к нам сказала консультант. –Спасибо, сколько он? Расплатившись за покупку мы направились искать наших друзей. Мы встретились недалеко от магазина игрушек. Дракен держал в руках розовую коробку с игрушечной кухней. Это выглядит мило. –Ребят спасибо! Сколько я вам должен?—начал Мицуя. –Не парься, мы же не чужие люди. К тому же главное чтобы девочкам понравился подарок.—ответил Дракен Мицуя хотел что то добавить, но его перебила Эма: –Пошлите уже, я есть хочу! –Поддерживаю! –Ну раз леди хотят есть, то нам остаётся только согласится.—сказал Такаши.

***

Мы отправились в кафе. Мы сняли куртки и пальто. Сев за стол мы принялись разглядывать меню. –А? Блюдо для парочек?.. В честь Рождества скидка 50% на любой заказ если вы пришли со второй половинкой...—читала Эма. –Так это же круто!—откликнулась я, а после продолжила: –Нас могут принять за парочек на двойном свидании. Дракен и Эма, я и Такаши. Согласны? –Да, я не против сэкономить.—сухо сказал Дракен, хотя я знаю что эта идея ему нравится. Эма кивнула. Мицуя промолчал. Неужели ему не нравится мысль притвориться парочкой. Или дело в том, что со мной не хочет. –Тебе не нравится идея? Или из-за того, что это я?—я сказала это немного грубо, но с ноткой обиды в голосе. Сказала не подумав. Эма и Дракен удивились. –А?! Ты всё не так поняла, я думал сколько выйдет если учитывать скидку.—он будто начал оправдываться, а мне стало неловко от своих слов. На секунду мне показалось что он не против потому что это именно я, но я обманываю сама себя. Всё же Такаши тоже хочет сэкономить. В этот момент к нам подошла молодая девушка официантка. –Что будете заказывать? О и у нас для пар сегодня скидка.—сказав это она посмотрела на нас. –У нас двойное свидание.—сказал Дракен. Я даже и не заметила, когда это он начал аккуратно обнимать Эму одной рукой за плечи. Они сидят близко и вправду парочка. Надеюсь, что скоро они пересекут черту под названием дружба. Пока я наблюдала за ними я и не заметила, что тоже сижу впритык рядом с Такаши. –А вы что будете?—спросила официантка поворачиваясь к нам. –Пусть сначала моя девушка выбирает ).—сказал Мицуя улыбнувшись. Сердце ёкнуло. Хоть это и постановка, но он назвал меня девушкой так нежно, будто хотел сказать это очень давно. –Я буду вот этот десертик с вишней и кофе Макиато.—показывая пальцем в меню говорила я, девушка всё записывала. –А вы? –Я буду фруктовые моти и зелёный чай.—ответил Мицуя. Записав всё официантка ушла. –А ты где там моти нашёл? –Так вот же...—он указал для меня на строчку через пару десертов ниже моего. –Вот блин... –Я поделюсь с тобой, не волнуйся. –Такаши! Ты лучший! Спасибо! –А вы случайно не встречаетесь на самом деле?—смеясь говорил Кен-кун. –Говорит тот, кто обнимает Эму так, словно её сейчас украдут.—улыбаясь говорю я. Дракен отвернулся от неё немного краснея, а Эма хихикнула. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.