ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

22. При первой же встрече с Ханмой кину в него кирпичом!

Настройки текста
Примечания:
      Вся надежда на нас... Такемичи ушёл в депрессию... Чёрт!.. У меня головокружение и боль... –Эй! Ты как?—дёрнув меня за плечо спросил Хаккай. –Нормально...—я не должна показывать слабость. Вроде бы тошноты нет... Значит, сотрясение мне не грозит... Я ещё могу драться. –Подъем Такемичи! Я ещё не потерял надежду. Видимо придётся взять всё в свои руки!—начал подбирать нужные слова Чиф. –Ты же понимаешь, что это какая-то залупа. Только я здесь живчик... Какие у меня вообще шансы?! Это невозможно.—роняя слезы на ковёр говорил Такемичи. –Такемичи, я не позволю тебе нести груз в одиночку.—серьёзно и уверенно сказал Мицуя. –Не раскисай, Такемучи! Я тоже полна энергии, выгляжу лучше чем ты.—добавила я, поднимаясь на ноги. Голова кругом. Когда меня ударили по голове впервые было точно так же, но тогда я не теряла сознание. –Если вы сможете взять на себя додика, то я разберусь с Тайджу!—продолжал Мицуя. –Но в твоём состоянии это невозможно! –Чифую прав! Я не пущу тебя одного против этого киборга! Лучше уж я пойду против него! –Рэн... Ты сильная и смелая, но такая безбашенная... Я не могу позволить тебе драться с ним. Да и к тому же я буду не один. Подсобишь, Хаккай?—после этих слов Мицуи мы удивились. Сейчас мы смотрели на парня в белой форме Чёрных Драконов. Пару минут назад он был готов убить Тайджю, но сейчас на его лице читался страх. Спустя пару секунд Такаши продолжил: –Ты не обязан сражаться рядом со мной, но... Юзуха... Помоги мне, чтобы защитить твою сестру. –Я...Я...—Хаккай пытался подобрать слова, но всем было понятно, что страх сильно сдерживал разумные слова и геройские оправдания. –Я понимаю, тебе тяжело пойти против него, но... Сейчас тот самый момент, когда ты обязан защитить свою сестру! –Таканчик... –Ты со мной? ХАККАЙ! Тот молча кивнул. Мицуя добавил: –Отлично, тогда пог... –Притормози-ка, Такаши Мицуя! Да! Я Безбашенная! Так что ты останешся тут, Такемучи и Чифую разберутся с Коко, Я и Хаккай пойдём на Тайджу. –Суирэн...—он тяжело вздохнул, проговаривая моё имя. –Не делай такое лицо, будто я виновата! Ты выглядишь хуже меня. Да и к тому же... Ты вроде как собирался мне кое что сказать сегодня, если будешь ещё в более херовом состоянии, сказать не сможешь! А мне жуть как интересно! Я тебя не пущу туда.—я раздвинула руки преграждая путь. Буду чётко стоять на своём! Он выглядит так, словно один удар Тайджу и всё. Я не смогу простить себя, если ещё один близкий мне человек умрёт... –Эх... Ты такая упёртая... Ладно, но будь осторожна. Я доверяю тебе.—он погладил меня по голове.

***

Мичи и Чиф отправились нападать на Коко. Чифую отбросили сразу, а Такемичи вцепился руками в Коконоя и не отпускал. Чиф в не очень хорошем состоянии. –Ребят, давайте резче, я не смогу держать его вечно!—крикнул в нашу сторону Такемичи. –Хорошо... Хаккай, давай так... Я увернусь от его атаки и скручу руки по возможности, ты же ударишь со всей силы. Твой удар ахуеный, так что вырубим его с первого раза.—говорю я здраво оценивая наши способности и силы противника. У меня нет нужной силы, но я могу обеспечить возможность Хаккаю для отличного удара. Я не раз видела технику Хаккая в бою: у него мощный удар кулаком, хотя защита и гибкость хромает. –Вперёд, Хаккай!—после этих слов я ринулась вперёд на Тайджу. –ХА-ХА-ХА-ХА!!!—Тайджу начал громко смеяться... Что? Я думала он замахнётся кулаком. Уже готова была уклониться, но... В этот момент я поняла... Хаккай не сдвинулся с места. –Хаккай?..—в ответ на мой вопрос тишина. Удивлённые лица ребят и только спустя короткое молчание голос младшего Шибы: –Прости... Рэн-чан... Прости... Таканчик... –Ребяяята, чего вы ждали от Хаккая?—после этих слов Тайджу я поняла, что потеряла бдительность. Поздно, в моё лицо прилетел огромный кулак. Боль уже не так меня тревожила. Мне было обидно, что Хаккай просто струсил... –Рэн!!!—подбежал и частично словил меня Мицуя: –Ты как? Сколько пальцев? –Два... Всё нормально... Голова болит... Как тогда, когда я не спала три ночи играя в отоме игры... –Нашла что вспомнить!

***

Я потихоньку уходила в мир грёз... В плане, я чуть снова не отключилась. Всё, что происходило дальше я помню в тумане. Хаккай пытался напасть на Тайджю с ножом, его остановил Такемичи. После каких-то слов Ханагаки стал против старшего Шибы. Я ничего не помню, кроме самого впечатляющего. Тайджу упал на колено, после чёткого удара в лицо от Мичи. Я более-менее пришла в себя.

***

–Он поставил босса на колено?—послышался недоумевающий возглас Коко. –Не недооценивайте командиров Свастонов!—говорит побитый капитан 2 отряда, держа на руках в полуотключке капитана 6 отряда... Охренеть мы сильные... -_- Хотя возможно, если бы я не отвлеклась на частично бросившего меня Хаккая, я бы и сама неплохо справилась... Ну или хотя бы осталась в сознании... Да и Мицуя силён. Если бы не пакость Инупи с трубой в руках, он бы ещё долго мог драться. После моих размышлений я прислушалась к теме разговора. Хаккай рассказал Такемичи всю правду... Не Хаккай пытался защитить Юзуху, это она всю жизнь его защищала. В этот разговор ворвалась только очнувшись Юзуха. Хаккай не переставал плакать и оправдывать себя, говоря насколько он ужасен и бесполезен... –Хаккай! ТЫ НИЧТОЖЕН!!!—во всю сказал побитый Такемичи. Я только сейчас взглянула на него. На его лице даже не осталось живого места, а он все равно продолжал пытаться ударить Тайджу? Это глупость достойна восхищения, –Но почему ты думаешь, что только ты тут такой?! Я ещё более ничтожен. –Такемучи...—слова Ханагаки удивили Хаккая. –Прости Рэн... Я аккуратно положу тебя...—Мицуя сказал мне это шёпотом, а после положил меня на лавку. Он снял куртку и аккуратно сложив её положил под мою голову, как подушку. Я ничего не сказала... Нету сил... Я просто улыбнулась. Он сделал тоже самое в ответ. Сейчас мне нужно чуток отдохнуть... Я понимаю, что сейчас будет серьёзный разговор Мицуи с Хаккаем, лучше я не буду встревать: –И правда... Ты жалок, Хаккай... –Таканчик... –Ненавидеть собственное окружение круто, но я терпеть это не могу.—Такаши был серьёзен, казалось он готов ударить Хаккая. Он рассказал о том, как однажды бросил сестёр одних дома и сбежал... Все убегают... Это нормально пытаться убежать от своих проблем, страхов... Он рассказал, как злилась и отчитывала его мама... –Все слабы по своему, по этому у нас есть друзья.—закончил свой рассказ Мицуя. –Мы не отвернёмся от тебя из-за какой-то лжи! В ЭТОМ ВСЕ СВАСТОНЫ!!!—после этих слов Такемичи я обомлела. Он говорил эти слова Хаккаю, но... Почему то я чувствую, что это относится и ко мне. Много скрываю и вру... Ненавижу, когда врут, но сама являюсь такой. Неужели даже узнав всю правду о моей семье, я все равно могу остаться в Токийской Свастике?! Когда я впервые услышала мнение ребят о братьях Хайтани, я чётко осознала, что слухи о жестокости и безжалостности станут и моим клеймом. Хотя в этом есть доля правды, я не хотела быть в их глазах кем-то ужасным.

***

Хаккай понял, что это тот самый момент, когда нужно противостоять Тайджу. Сначала было всё неплохо, но после одного чёткого удара Хаккай упал. Это был знак, что и мне хватит отлёживаться. –Вы уёбки, живыми отсюда не уйдёте. Бежать бесполезно! Перед церковью 100 моих солдат.—говорил Тайджу. –Эй ребят... Это правда.—взглянув в окно подтвердил его слова Чиф. –Мы вроде бы не собирались бежать... Да, Такемучи?—при этом я немного придерживаюсь за его плечо, чтобы меня перестало шатать. –Да, Рэн... Чифую... Если не уничтожить Чёрных Драконов... Будущее не изменится! –Сейчас главное не сдохнуть... Хех... –Пф...Рэн как всегда правду говорит... В этот момент послышался голос Юзухи: –Вы хуль ржёте?!. Это вам совсем не шутка! Вы действительно можете умереть! –Прости. –А? Мицуя... –От ожиданий люди только страдают. Хаккай страдал от моих. Он полностью провалился, как брат. Ты в одиночку защищала его... Я тебя уважаю.—после этих слов в глазах Юзухи появились слёзы... Я впервые вижу, чтобы сильная духом Юзуха плакала. Мицуя аккуратно в знак поддержки постучал её по голове... А после прямо в лицо сказал: –Теперь наш черёд защищать тебя...

***

Единственный вариант для нас это наброситься толпой. Проблема не только в Тайджу, с ним сейчас ещё и Коко. С ним я и решила разобраться. –Чиф... Помоги мне... Схвати Коконоя, а я вырублю его...—говорю полушёпотом. Тот кивнул в ответ. Нам повезло. Коко отвлёкся на Чифую, думая, что я нападу на Тайджу. Удар телескопкой по затылку. –Минус один! –Рэн... Откуда у тебя телескопка? –А, у брата одолжила. –Пф... Я и не сомневался... Следующая цель - Тайджу... Нас всех раскидали без лишних усилий... Мне повезло, что Такаши принял на себя удар, который предназначался мне. Ещё удар по голове и я получу сотрясение... –Мне уже звуки мерещаться.—сказал побитый Хаккай. Звук... Я тоже его слышу... Такой знакомый... –Этот звук...—послышался кряхтящий голос Такемичи. –Байк Майки!—сказал Мицуя. Не просто знакомый звук, это надежда на наше выживание...

***

–Одного Майки достаточно, чтобы победить Чёрных Драконов...—говорил Такемичи. –Вот как? Мы и так пошли против мирного соглашения, а теперь и он тут. О чём он вообще думает?—лицо Такаши выражало напряжение. Никто не ожидал прибытия Майки. Он вошёл в церковь. В байкерской форме, поверх которой куртка и шарф. Он был на удивление весёлым. –С Рождеством! Чем вы тут занимаетесь в такой вечер?—первое что он сказал улыбаясь увидев нас. Его выражение лица поменялось на гнев или удивление и он сказал: –Чёрные Драконы... Мицуя начал извиняться, за то что заключил мирный договор, а потом сам его и разрушил. Майки будто даже не слушал его... –Брат услышал звук твоего импульса... –Э?!—это удивило и меня, и Мицуя с ребятами... Он говорит странные вещи улыбаясь... Его глаза пустые. Меня пугает его взгляд. Я видела его в таком состоянии и раньше, но всё ещё не понимаю нормально это или нет. Он продолжил: –Потом Баджи подметил, что такой громкий рёв мотора только у тебя! Вот... Меня вели сюда те двое. Что за? Он говорит о Шине и Кейске... С чего вдруг? –Майки... Ты о чём вообще?..—Мицуя как и я недогоняет о чём тот говорит. Он повернулся, смотря недоумевающим взглядом на меня. Увидев, что я в таком же ступоре он промолчал.

***

Дальнейшие события развивались быстро. Неожиданно для всех Тайджу с одного удара уложил Манжиро. Такаши от злости ринулся вперед, но не успев даже приблизиться Майки уже снова стоял на ногах. Как раз в этот момент очухались Инупи и Коко. Недолгий диалог между Манжиро и Тайджу закончился ударом ноги Непобедимого Майки и полностью уничтоженного босса 10 поколения Чёрных Драконов. –В Рождество я гонял с братом и Баджи. Я езжу на мотоцикле Шиничиро и ношу оберег Баджи. Так я чувствую, будто мы вместе гоняем по снегу... Брат, Баджи и вы ребят тоже в моём сердце.—Майки, говоря это улыбаясь, смотрел на оберег. Я понимаю его чувства... Но как же странно он говорит...

***

Можно сказать... Сейчас всё хорошо... –Итак ребята! Хоть Рождество прошло, но давайте прокатимся?—я не могу отказаться от предложения Манжиро... –Но для начала я не против в больницу поехать...—говорю я, держась за голову. –ПАДАЖИ, ЕБАНА!!! Ещё ничего не кончено, "Свастоны"!!! КОКО!!! Позови солдат!!! Против вас будет 100 человек Чёрных Драконов! Эта церковь ваша могила! Я НИКОМУ НЕ ПРОИГРАЮ!—Тайджу кричал во всю. –У меня голова от него болит...—звучало более эгоистично, чем я планировала. –Тайджу,—обратился снова к тому Манжиро, –Чёрные Драконы сильны! Но они не смогут создать эпоху. Ты сильный в драке, но слаб сердцем. Мы будем создателями эпохи. Просто смотри и не возникай. –Арх... КОКО!!! ГДЕ ЧЁРТ ПОБЕРИ ВСЕ?!! –Босс... Мы проиграли...—ответил стоя спиной к нам Коконои, он стоял на выходе с церкви. Тайджу в эту же секунду шатаясь подошёл к нему...

***

Ребята... Уже готовы ринуться в бой против 100 человек. –М? Вы чего удумали?—спокойный и знакомый голос Дракена. Он выглядит немного потрёпанным и уставшим,–Майки! Снаружи все, Чёрные Драконы решили поваляться в снегу! После его слов я и Чиф первее всех ринулись к выходу. Перед входом в церковь лежало 100 человек в белой форме... –Победа за Тосвой!!!—прозвучал вердикт Майки. –АХУЕТЬ!—не удержался от радости Чиф. –Всё-таки у нас настоящие монстры в верхушках. Да, Рэн?—Мицуя обнял меня со спины. Толи от радости, толи просто... –Ага! Мы с Мицуей тоже не промах! В следующий раз я буду звездой битвы! –Ага... Звезда, смотри не упади сейчас в обморок... –Всё пучком!—после я посмотрела на Такемичи, –Мицуя... Я в порядке, а вот Мичи... Мицуя меня понял без лишних слов. Когда Ханагаки начал валиться с ног Такаши его подхватил. –Майки, Дракен, благодаря вам мы победили, но лучшим был Такемичи.—никто не возражал с вердиктом Мицуи.

***

Юзуха и Хаккай ушли первыми. Такемичи посадили на байк вместе с Майки. –Блин... Мичи вырубился... А я так и не спросила его, почему он бросил Хину... –А? Мы кстати вроде как из-за этого и приехали.—сказал Дракен, –Эма позвонила и сказала что срочно нужно Такемичи привезти к дому Хинаты. –Так получается, нас спасли Эма и Хина... Хех... Тогда я с вами еду! –Нет! –А? Мицуя? Но почему? –Ты едешь со мной в больницу!—после этого он взял меня на руки. –Ч-чего? М-мне интересно чем всё закончится! И я сама ходить могу! Такаши! –Потом у Эмы и Хины спросишь, а сейчас на лечение! Мой байк в другой стороне, до встречи Майки, Дракен! Они помахали в ответ и тут же уехали.

***

Ночь... Всё укрыто снегом... –Я сомневаюсь, что ночью нас примут в больнице. –Да, ты права... Братья дома? –Хз... Наверное... –Как ты себя чувствуешь? –Хочу мстить! При первой же встрече с Ханмой кину в него кирпичом, буду целиться в затылок! –Хех... Надеюсь, что ты попадёшь в цель. Голова болит? –Ага, но уже легче, чем раньше. Повезло, что удар Тайджу не был чётким. –Откуда такая уверенность? –На моём лице почти нет ссадин. Он ударил не в лицо, а скорее в лоб. Мне и моему носу повезло... М... Тебя же тоже по лбу ударил Инупи... Сильно болит. –Нет, не переживай. Мы пришли. Сейчас я отвезу тебя домой, а завтра мы поедем в больницу. Согласна? Я положительно кивнула. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.