ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

23. Ты тоже, оставайся рядом со мной!

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день после Рождественской битвы, Мицуя и я направились в больницу. Мне проверили голову на наличие ушибов, а так же сделали снимок... На удивление и к счастью сотрясение или чего похуже, ни у меня, ни у Такаши не найдено. Мне прописали мазь от ушибов, а Мицуе помогли правильно обработать ранение на лбу и заклеили пластырь. Расплатившись за лечение мы вышли с больницы и направились в аптеку. –Мицуя... Почему ты мне вчера так ничего и не сказал?

***

Вчера... После победы Тосвы... Возле дома Суирэн. –Вот и все... До завтра!—Такаши завёл байк. –Мицуя!—Рэн положила руку ему на плечо, он тут же повернул ключ зажигания обратно и посмотрел в карие глаза, внимательно слушая, –Я знаю, что сейчас не лучший момент, но... Что ты хотел мне сказать сегодня?! –А? Это... Ну... Из-за сегодняшнего... Сейчас не самый подходящий момент... Это уже не так важно...—хоть Мицуя и сказал так, но на самом деле это очень важная тема для него... Он хочет сказать о своих чувствах в более подходящий момент. –Ам... Раз так, то ладно... До завтра...—она нежно улыбнулась и со скоростью света поцеловала Мицуя в щёку. Парень не успев осознать что это было покрылся лёгким румянцем, а девушка уже скрылась за дверьми своего дома, сгорая от стыда. Остаток ночи она будет думать зачем и почему это сделала.

***

–Мицуя... Почему ты мне вчера так ничего и не сказал?—я всматриваюсь в лицо Такаши ожидая ответа. –У меня к тебе тоже вопрос: Почему ты поцеловала меня? –А?!—моё лицо залилось краской,–А что? Не понравилось?..—после этого Мицуя прикрыл лицо одной рукой и отвернулся, –Я что это в слух спросила?—он кивнул... Вот блин! Кажется я сейчас взорвусь, из-за эмоций говорю всё что ни попадя. –Мне понравилось... Но это было неожиданно, вот я и спросил... –Там была омела! Да, точно. Я поцеловала тебя, потому что там была омела!—супер тупое оправдание. "Я просто захотела!"... Сказала бы я, но это прозвучало бы ещё хуже. –А?! Омела? –И вообще, поцелуй в щёку это как приветствие и прощание во Франции... Или в Италии?.. Забудь об этом!!! Я задала вопрос первая!—я отвернулась, чтобы хоть немного перевести дух. Он наверное думает что я странная... –Хех... Давай так...—он приблизился и поцеловал меня в щёку, —теперь мы квиты)...—он улыбается, а я пытаюсь не умереть на месте. Он правда только что... –А как же...—я остановилась на половине предложения. Если так подумать... Он же сказал, что это уже не важно. Значит так и есть. Не буду навязываться... Возможно, в глубине души я думала, что он хотел признаться мне в любви, но похоже я снова многого хочу от этой жизни, –Ладно, мы уже возле аптеки... Купили мне мазь и витамины в виде желейных мишек для Луны и Маны. Такаши провёл меня до дома почти в полной тишине. –Рэн, встретимся на Новый год. –Ага! До встречи Мицуя!

***

31.12.2005 –Сестрёнка! Ты решила на Новый год бросить нас?—говорил наигранной грустью Ран помогая завязывать мне зимнее кимоно. –Не придумывай. Каждый Новый год мы празднуем одинаково. Уверена, я вернусь, а вы смотрите телек и едите купленный сегодня торт. –Нууу... –Ран, она как всегда права. Пусть повеселиться с друзьями.—говорит Риндо сидя наблюдая за процессом. –А ты не хочешь мне помочь? –Меня мама не учила завязывать кимоно Суирэн в детстве... Ты же у нас старший сын.—он посмотрел на Рана победно улыбаясь. –Кстати... А откуда у нас в доме это кимоно?—я задала вопрос, который почему-то только сейчас всплыл у меня в голове. –Мы нашли его в кладовке, среди вещей родителей. Там кстати лежал альбом с детскими фотографиями.—ответил мне Ран. –Неужели там есть фото малыша Риндо? –Конечно! Я потом тебе покажу. Он в детстве был таким хорошим, а вырос, как видишь полным наглецом. –Эй! Ты совсем охренел! Кто бы говорил! Там и твои фото есть!—недовольно кричал Рин. –Я даже в детстве был красавцем и милашкой. –Там есть фото, где ты ноешь! –Все дети плачут. —Рана ничуть не задел аргумент Риндо, –Но фото нашей милашки Суирэн)...—хитро улыбнулся Ран, –Ты была ещё той плаксой, но стоило навести на тебя камеру ты тут же успокаивалась. –Чувствую, вы долго просматривали наш альбом. Ладно... Об этом потом, мне уже пора.—сказала я смотря на часы телефона. –Удачи! –Повеселись! Почти одновременно сказали они.

***

Я встретилась с ребятами возле храма. Луна и Мана первые меня заметили и побежали ко мне на встречу. Они обняли меня. –Какие же вы сегодня нарядные. –Луна... Сестрёнка Рэн, как и Юзуха в кимоно!—с восхищением говорит Мана своей старшей сестре. После ко мне подошли Такаши, Хаккай и Юзуха. –Простите, долго меня ждали? –Не переживай. Мы сами только недавно пришли.—объяснила Юзуха, –Кстати, очень красивое кимоно. –Спасибо. Я очень надеюсь на то, что мой брат завязал его правильно. Твоё тоже чудесно выглядит. –Братик! Юзуха-чан и Рэн-чан выглядят как принцессы!♡—дёргая за рукав хаори старшего брата, говорит Луна. –Да... Ты права. Им очень идёт.—улыбаясь потвердил слова сестры. –Ну пойдём?—спросил Хаккай, мы согласно кивнули.

***

Зайдя на территорию храма можно сразу заметить огромное количество людей. –Не люблю толпы... –Расслабься, Рэн... Тебе поначалу кажется, что тут не пройти, но на самом деле тут очень просторно.—сказала Юзуха. –Поверю тебе на слово... О! А это там не Такемичи и Хина?! –Да, ты права... Такемичи!—позвал того Такаши, –Ты чего вырядился как на шичи-го-сан? –А ведь точно!—посмеиваясь подтвердил Хаккай. –Рэн-чан. А кто это?—шёпотом спросила Луна, Мана тоже прислушалась. Я немного присела, чтобы быть на одном уровне с ростом девочек. –Это наши друзья. Вон та красавица - одна из моих близких подруг.—объясняю я шёпотом указывая на Хину, –А этот парень... Это...—я не могу упустить шанс отомстить за пролитые слёзы Хины, хоть сейчас уже всё нормально, но всё же, –Это наш глуповатый друг. –Тоесть от тупой? –Пф... Ну тип да...—прости Такемичи, но я не могла упустить шанс поприкалываться. –А? Неужели это те самые сестрёнки Мицуи?—обратил на них внимание Ханагаки. Надеюсь, он не услышал, что я говорила. –Сколько вам лет?—спросил подойдя к девочкам. –Не обращайся с нами, как с детьми, тупица.—сказала Луна, Мана же повторила за ней: –Тупица.—после девочки обошли его и начали знакомиться с красавицей Хиной. –Э? Мицуя, это что за воспитание? –Пф... Ха-ха-ха...—меня прорвало на смех, –Прости Такемичи, это за то, что когда бросил Хину, по телефону успокаивала её я. –Арх! Рэн, вот же! –Хихихи.—я спряталась за спину Мицуи. Он посмеиваясь наблюдал как я прикалываюсь над Мичи, а тот на меня злится. –Хаккай, Юзуха, ваши раны уже зажили?—спросила Хина. –Ага! Полностью! Скажи Хаккай!—после слов Юзуки он не сказал не слова. Сложность общения с девушками сильнее Хаккая. –Сестрёнка, давай возьмёмся за руки?—предложила Луна, Хинате. –Давай. –И я! И я!—крикнула Мана. –Эй-Эй! Хина вообще-то моя!—протестовал Такимичи. –Оууу... –А ты не часто говоришь такую похабщину?—мы с Такаши продолжали подкалывать Такемичи. –Мы ведь были на свидание...—с грустью говорит Ханагаки. –Сорян Такемучи!—с этими словами старший Мицуя похлопал его по спине. –Эх... Ушли от меня сестрёнки... Плак, плак... –Хех, но один ребёнок семьи Мицуя у тебя остался.—Такаши взял меня за руку. Мы оба засмеялись.

***

Юзуха и Хаккай стояли позади всех. Юзуха восхищённо смотрела в сторону Мицуи и ребят. –Вот оно как. Сестрёнка.—сказал Хаккай. Юзуха покраснела от неожиданности. Хаккай продолжил: –Получается, ты втюрилась. И правда, он был супер крут в Рождество. –Угу... Кстати насчёт Тайджу. Позавчера, когда он уходил из дома, мы поговорили.—Юзуха рассказала о решении Тайджу, что в их семье ему уже нет необходимости оставаться. Что он хотел вырастить из Хаккая сильного парня. –Это... Всё он сказал? –Угу... В конце концов, он изменил вас обоих. Такого Ханагаки Такемичи я... –Э!?.. ПО-ПОГОДЬ! Сестра! А разве это не Таканчик? –М? Мицуя? Он мне как брат. Не привлекает. –ЭЭ!!? Сестра, ты влюбилась в Такемучи? –Ты что дурак?! Вовсе нет! У него есть Хина... Но чувства ведь не под запретом?! –А? –Насчёт Мицуи. Думаю, у него уже есть тот, кого он готов защищать и на сколько я знаю это взаимно.—она указала взглядом на ребят. Хаккай тоже посмотрел в ту сторону. Мицуя держит за руку Рэн, которая смеётся из-за своих же шуток над Такемичи. Такаши нежно улыбается смотря на её улыбку. Когда Рэн перестала смеяться, её взгляд зацепился за стоящих сзади в метре от них Хаккая и Юзуху. –Ребят, вы чего там стоите?! Идите сюда! –Что-то случилось?—спросил Мицуя. –Ничего!—быстро и чётко ответил младший Шиба.

***

–А! Такемичи, тут есть эма!—заметила Хина. –О! Давайте напишем! –Прикольно, да давайте!—Хаккай сразу согласился с Такемичи. –Хе... А что вообще пишут на эме?—задал вопрос Мицуя. –Желание? Разве нет? –Да, Рэн права!—подтвердила догадки Юзуха. Мы купили себе по дощечке и начали писать свои пожелания. –В следующем году... Хочу... Всё так же быть крутым в драках... –Мицуя... И это твоё желание?—немного сомнительно посмотрел на него Хаккай. –А? Рэн-чан, ты тоже пишешь?—удивилась Хина. –Ну да... А что? –Ты же вроде как атеистка... Не веришь... –Я верю в исполнение желаний, в судьбу, в приведений и в совпадения. А то, что у меня нет веры в высшее существо, как в Будду или Бога к этому не относится. Кстати насчёт эмы... Вроде как Дракен, Эма и Майки собирались прийти раньше нас... Их никто не видел? –Неа...—сказал Мицуя, все остальные ответили точно так же. –Кстати... Что ты написала? Рэн?—спросила Юзуха. –А... Банальное желание, но думаю, что оно важное... На дощечке было написано: "Хочу вместе со всеми идти в счастливое будущее! ☆"

Суирэн

–Миленько! Да, Юзуха? –Да! Я согласна с Хиной! Это мило! –Во так вот!—сказал Ханагаки. –Такемичи тоже закончил писать.—подтвердила я. –Что ты написал? –А... Хина... Если кто-то увидит, то желание не сбудется ведь так? –Такемичи, это предрассудки. Главное верить в исполнение твоего желания. –Да, Рэн права. Что же ты там такого написал?—продолжал уже Хаккай. –Дай глянуть!—настаивал Мицуя. –НЕТ-НЕТ!!!—в этот момент дощечка вылетела из его рук. Она полетела прямо к ногам... Чифую. –О! Чифую и... Это Пеян с ним?—присматриваюсь к стоящим. –Ага, они самые. Пошлите за ними, узнаем что за желание у Ханагаки.—улыбаясь говорил Мицуя. Получилось так, что Чифую рефлекторно выкинул табличку дальше в толпу. Такемичи бежал за ней, а мы за ним, смеясь и устраивая небольшой балаган. –А? Муто и Нахоя. Вы тоже тут! –Ага. Рад видеть тебя Рэн и остальных тоже, как всегда веселитесь.—акцентировал факты Улыбашка. –Ага... А где Соя? –Прям перед Новым годом заболел, сейчас дома отлёживаеться. –Ох. Пусть выздоравливает. –Ага. Я ему передам твои пожелания. –Присоединитесь к нам? –Конечно. Как можно пропустить такую возможность.—на удивление это сказал Муто. Как непривычно видеть его в хорошем настроении, да и к тому же улыбающимся. Мне не нужно забывать, что он тоже человек. –И как это вообще понимать? –О! Голос Эмы. Значит Майки и Дракен тоже там.—после моих слов мы догнали остальных. –ДО НОВОГО ГОДА 10 СЕКУНД!!!—кто-то крикнул из толпы. –Мы вовремя! –Давайте все вместе подпрыгнем!—предложил Майки. –3!.. 2!.. 1!.. С НОВЫМ ГОДОМ! Вот так и закончился этот 2005 год... Интересно, смогли ли мы изменить будущее?

***

–Отлично провели время, ребята!—говорил Чиф. –Ага, в следующем году давайте так же?—предлагал Майки. –Я не против! –Если Рэн не против, то я тоже за!—согласилась Эма, Хина и Юзуха кивнули. –Всё, уже пора по домам. –Мицуя прав. После этих слов Дракена все начали расходиться. Меня как и обычно сопровождал Мицуя. –Спасибо, что провёл до метро. Дальше я сама... А Луне и Мине уже спать пора. –Пока сестрёнка!—хором сказали девочки. –Когда будешь дома набери меня. –Ты уже спать будешь! –Нет... Я буду ждать твоего звонка... –Ну тогда ладно... –Пока!—он начал уходить, держа Ману на руках, а Луну за ручку. –ТАКАШИ! ПОЗАБОТЬСЯ ОБО МНЕ И В ЭТОМ ГОДУ! РАССЧИТЫВАЮ НА ТЕБЯ!—после этих слов я поклонилась. Он много раз выручал меня всё это время... Всегда. Моё сердце бешено колотится, когда я говорю что-то подобное ему. –Да! Суирэн! ТЫ ТОЖЕ, ОСТАВАЙСЯ РЯДОМ СО МНОЙ! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.