ID работы: 11894889

Где наше счасливое будущее?

Гет
R
Заморожен
186
автор
- Sellys - бета
Размер:
211 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 142 Отзывы 52 В сборник Скачать

24. Увидимся через 12 лет.

Настройки текста
Примечания:
–Давненько мы не гуляли вдвоём...—говорил Майки задумчиво всматриваясь в заснеженную даль, –Будто вечность прошла с нашего последнего разговора по душам. –Да. Ты прав. Майки внезапно приехал рано утром к дому Рэн. Сказал, что хочет прогуляться в её компании. Девушка была не против. Сейчас они сидели у моста. Рэн смотрела на наполовину замёрзшую реку, а Майки в даль. –Манжиро... Скажи пожалуйста. Тебя что-то тревожит? –Хм? С чего вдруг такие вопросы? –В последнее время ты немного странный... В церкви я заметила твой пустой, пугающий взгляд... Как тогда... –Рэн... Ты боишься меня? –Нет, я волнуюсь. Манжиро, ты мой близкий друг. Если тебя что-то мучает, ты можешь мне рассказать. Я всегда готова выслушать. –Спасибо, но всё в порядке. Меня больше интересует, почему ты всегда готова всех выслушать, но сама ничего не говоришь... –Ты о чём? –Суирэн... Ты многое скрываешь и из-за этого мучаешься. А ещё винишь во многом себя. Этим мы похожи... –А? Хах... И правда. Ты всегда читаешь меня, как открытую книгу. –Ты делаешь точно так же. –Нет. Я не понимаю тебя полностью, но стараюсь понять. –Эх... Будешь дораяки? –Ага.—после утвердительного ответа Майки достал из небольшого рюкзака две упаковки, одну из них он протянул Рэн. –Завтра будет первое собрание Тосвы в этом году. Хотел спросить твоего совета. –О! Неожиданно! Слушаю? –Чифую сказал, что Кисаки Тетта и Шуджи Ханма... Они вас подставили, правильно? –Ну да. Было дело.—Рэн вспомнив об этом погладила свою голову, чтобы избавиться от не очень приятного дежавю. –Хочу услышать твоё мнение... Что стоит предпринять. –Майки... Я не доверяю Кисаки и тем более ненавижу Ханму. Я бы хотела не видеть их в банде. –Вот значит как... –Но я понимаю, что так нельзя. Ханма на данный момент капитан 7 отряда. За ним следует 350 человек. Наша мощь уменьшится и... –Не переживай об этом. Предательство своих товарищей это ужасно, я не оставлю это просто так. –Почему ты спрашиваешь совет у меня, а не у Дракена или Мицуи? –Ты тоже капитан. Твоё мнение также важно.

***

Собрание... Я иду на него с мыслью о том, что же всё-таки решил Майки. Правильно ли я поступила, сказав прямо о том, чтобы выгнали Кисаки и Ханму? Может, нужно было промолчать и смириться... Нет уж, Манжиро мой друг и он должен знать мою точку зрения! А что насчёт Ханмы? Он слишком много знает, ему не составит труда начать меня шантажировать. Если так подумать я в невыгодном положении, чтобы докладывать на него. Будь что будет... Я уже на территории храма, судя по времени уже всё началось. Я вышла вперёд пробираясь сквозь толпу. Прям под конец я столкнулась с чьей-то спиной. –А? Цветочек... –Бля... Чё мне так "везёт"? –Хех... Чего опаздываем? –Тебе та что? Лучше скажи, много я пропустила? –Только приветствие Дракена... Сейчас пацан из второго будет говорить. После его слов я посмотрела про кого он имел в виду. Рядом с Майки и Дракеным стоял Хаккай. –Я врал вам с самого начала. Этой глупой ложью я ввязал Свастонов в конфликт с Чёрными Драконами, дабы защитить семью. В итоге это перешло в войну между группировками... Это моя вина. Простите меня!—Хаккай поклонился в сторону толпы. Все начали кричать о том, чтобы он не переживал, даже вечно серьёзный Муто поддержал его. –ХАККАЙ! Ты всё также будешь заместителем командира второго отряда!!! ВСЕ СОГЛАСНЫ?!!—выкрикнул Мицуя. –Дааааа!!!—вся банда ликовала. Такая поддержка в сторону Хаккая... Он скрывал о своей связи с Тайджу так же, как я скрываю. Его легко простили и поняли. Может, мне тоже стоит рассказать?.. Для начала хотя бы Майки и Дракену. –Инуи! Выходи!—сказал Дракен. Чего? Рядом с Кен-куном стояли Инуи и Коконои... В той самой белой форме Чёрных Драконов. –Инуи Сейшу из 11 поколения Чёрных Драконов.—он представился перед всеми. 11 поколение? –Хаджиме Коконои оттуда же. Я немного не понимаю что происходит. Почему они тут? Это удивило не только меня, но и большинство. Незамедлительно нашлись ответы на мои вопросы. –10 поколение проиграло. Тайджу Шиба покинул пост. Мы унаследовали следующее поколение.—объяснил Коко. Дальше объяснял Инупи: –В результате переговоров с Майки теперь мы будем действовать под командованием Свастонов. Ого... Я не ожидала такого. Это хорошая новость, я думаю... –Чёрными Драконами будет управлять... Командир 1 отряда, Такемичи Ханагаки!!! После этой новости было слышно удивление и обсуждение. Вот это новая головная боль Такемичи. Ну это меня не коснулось и хорошо... –А НУ ЗАТКНУЛИСЬ!!!—как обычно от голоса Рюгуджи все замолкли. –Сейчас выступит последний, кто хотел высказаться.—с этими словами Майки вышел вперёд, –Кисаки Тетта! –ДА!—тот поправив очки тут же отреагировал. –Ты исключён.—это было произнесено спокойно, скорее без эмоций. Звучит грубо и справедливо одновременно. На лице Майки то ли серьёзность, то ли небольшой гнев в глазах. Многие были удивлены этому заявлению больше, чем из-за прихода Инупи и Коко. Я не знаю, что чувствую. С одной стороны я знала, но я всё же чуть удивилась, что Манжиро принял мой совет. Я не радуюсь, но и не жалею. Ещё в первую встречу я говорила ему... За предательство любой поплатится. –Эй-эй-эй! Тормозни, Майки. Если Кисаки исключён, то и я ухожу получается. Сейчас в Свастонах 460 человек, 50 из них Мебиус, а 300 из Вальхаллы. Без них оставшиеся 110 человек из Свастонов просто сгниют. Как тебе такой исход?—как всегда во всю улыбаясь выступал Ханма. Как я и думала... Уйдёт Кисаки, Ханма пойдёт в след за ним. –Мне всё равно. Свастоны и так слишком разрослись.—Майки ответил всё также серьёзно. После он начал отчитывать Кисаки за то, что тот сделал и за что его выгнали. Кисаки же до последнего пытался доказать, что без него Майки погрузится во тьму и Свастоны станут ничтожны. На этом собрание было окончено.

***

Несколько дней прошло с этого собрания... Не сказала бы, что что-то изменилось. Повседневность была такой-же, как и раньше. Снега на улице почти не осталось, но мороз все ещё просачивался в мою комнату через приоткрытое окно. Каникулы все ещё продолжаются и эта рутина безделья меня не отпускает. Задумчиво лежать на кровати и смотреть в потолок... Весело... Я очень много думаю о том, что случилось на собрании, о прошлом и будущем. После таких раздумий я чётко решила... Нужно всё рассказать Майки и Дракену! Они мне не чужие люди! Из раздумий меня выбил голос Риндо: –Хей! Тюлень! Я конечно понимаю, что потолок очень интересный, но харе просирать свои каникулы. –А? Тебя стучаться не учили? –Зачем? Не вижу необходимости... Учитывая, что ты целыми днями нихера не делаешь. Скоро вообще драться не сможешь. –Дааа... Ты прав... Хм, а ты куда? Одет будто уходишь. –Мы с Раном идём проветриться. Ты с нами? –Хм... Да... Ходить полезно. Заодно кости разомну.

***

Какой-то заброшенный склад... –Не ожидал, что ты всё-таки возьмёшь Суирэн. Но так даже веселее.—говорил Ран, –Она ещё не знает? –Нет, я не говорил.—тут же ответил Рин. –Вы о чём? –Скоро узнаешь. Мы зашли в старое пропахшее сыростью и плесенью помещение. Я шла вслед за братьями по ступенькам на второй этаж. –Я вам конечно доверяю, но если хотите по-тихому от меня избавиться...—я пошутила с ноткой сарказма. –Если бы хотели ещё бы в 5 лет тебя в детдом отправили.—ответил на мою шутку Ран. –Хех...—Риндо это позабавило. –Ну признайтесь, что я ваша любимая сестрёнка и что без меня было бы не так весело. –Да, да... Мы тебя любим. Уже пришли. Второй этаж, почти не отличается от первого. Хотя тут больше целых окон и меньше стекла. –Вы наконец-то пришли.—сказал голос находящегося в комнате человека. Послышалось глухое эхо пустого помещения. Я выглянула из-за спин братьев. Двое парней стояло перед нами. Один стоял полубоком, а второй сидел опустивши голову, в глаза бросились его белые волосы... Я даже и не поняла кто это. –Прости что так долго. Смотри кто с нами!—после слов Рана парень с белой макушкой поднял свой взгляд. Темноватая кожа и глаза светло-фиолетового оттенка. –Изана? –О! Так это малышка Рэни. Снова рад увидеть тебя.—сказал Изана Курокава. Давний знакомый. –Неожиданно?—спросил Ран, я кивнула, –Мы тоже удивились когда узнали, что Изана и Какучо вернулись в город.—парень, что стоял полубоком повернулся и я увидела знакомый шрам. Это точно Какуче Хитто. Он чуть улыбнулся в нашу сторону.

***

Пару лет назад. –Наконец-то свобода! Скучала, сестрёнка?—говорил Ран обнимая Суирэн. Та ничего не говорила. Она обняла брата в ответ, а после заплакала. –Ран! Ты опять заставил Рэн плакать?—говорил злой, только что подошедший Риндо. Он вышел из здания полиции по делам несовершеннолетних. –Она сама! –Я только на пару минут задержался заполняя бланк и забирая наши вещи, а ты её уже расстроил?! –Риииндо...–Суирэн ринулась обнимать и второго брата, –Наконец-то вас выпустили! –Ого... Так это и есть та самая милая сестрёнка Хайтани, которая навещала их всё время?—послышался голос сзади. –Ага! Рэн познакомься, это Изана и Какучо. Они наши друзья. Не волнуйся, они хорошие парни, своих не бросают.—объяснял Ран. Ребята находились за решёткой, территория на которой прогуливаются заключённые. Ещё вчера там можно было увидеть двух старших Хайтани. –Ты похожа на мою сестру... Как бесит. Но я рад знакомству.—для Рэн это звучало грубо, но больше всего странно. –И я тоже рад познакомиться.—рядом стоящий парень по имени Какучо выглядит добрее, но даже так девочка не теряла бдительность. Всё же они из одной исправительной колонии с её братьями. Кого попало туда не сажают. –Сколько вам ещё?—спросил Риндо подойдя к ним ближе. Ран взял Рэн за руку и тихонько сказал подождать. –Ещё год мотать. Когда выпустят уеду на месяц или два с этого блядского Токио. –Я с ним поеду.–добавил Какучо. –Ну да. Правая рука нашего короля его одного не бросит. Мы обязательно встретимся в будущем. Поколение S-62 снова вернётся. –Ты прав, Риндо...

***

Наше время... Неужели настало то время, когда поколение S-62 объединится. Это неожиданно... –Рэн, мы хотели сказать об этом тебе первой.—начал Ран. –А? Слушаю... –Мы поколение S-62 через месяц создадим новую банду под названием "Поднебесье".—такого я точно не ожидала услышать, но что ещё важнее... Я та тут причём? –Тебя называют Безбашенная из Тосвы. Я наслышан о ситуации. Не хотела бы ты к нам?—перешёл к самой сути Изана. Ощущение будто я что-то похожее уже слышала. Я успокоилась и взяла себя в руки. –Прежде всего я младший ребёнок семьи Хайтани и обычная школьница. А во вторую очередь я участница Тосвы и хулиганка с прозвищем. Как сестра этих двух говорю, что я на их стороне. Но как участница Тосвы... Я не могу принять предложение. Не знаю какие будут отношения у наших банд через месяц, но я не передумаю. –Мы же говорили! Это бесполезно.—сказал Ран. –Кстати мы её поддерживаем в этом. Ей будет лучше не связываться с бандой, которая может оказаться в розыске. Изана... Она наша сестра... Мы на твоей стороне так как уважаем тебя, а её не впутывай!—разложил всё по полочкам Риндо. –Я понял... –Нам пора. До скорого, Изана!–после этих слов Рана мы ушли.

***

–Какого хера это было?—я имею право возмущаться. –Изана попросил тебя привезти. Мы изначально не хотели, потому что знали что ты ответишь.—объяснил Рин. –Я всё ещё не понимаю, зачем ты взял её с собой...—возмутился Ран. –Потому что это дело связано с ней. И она должна была сама отказать. Ну хватит об этом. Может пойдём куда-то вместе? –О! Я согласна. У меня уже башка болит от "политики" низшего сорта. –Может в кино?–предложил Ран. –Да! Мы неплохо провели остаток дня.

***

На следующий день я наконец-то посетила Казутору. Мы поговорили о том секрете, что я скрывала. Он принял это нормально, даже положительно. Это меня удивило, но так же ещё больше толкало на разговор с Майки... После я, как и договорились, встретилась с Чифую и Такемичи. –Привет! Поздравляю, Такемичи. Слышала у тебя теперь есть байк! –А-ага...Хе-хе.—он неловко почесал затылок. –Прокатишь меня как-нибудь? –Рэн, не стоит. Он ездит хуже тебя.—сказал Чифую. –Я что, пример для плохого сравнения? –Хех... Ага! –Вот же мелкий ЗАСРАНЕЦ!!! Арх... А кстати... Такемичи, ты ведь собрался вернуться в будущее... Да? –Угу... –Тогда попрощаемся. –Чиф! Не говори такие грустные вещи... –Рэн?—они оба посмотрели на меня. –Тут больше подойдут слова... Увидимся через 12 лет. Ведь так? Хех... Это долго для нас, но для тебя это мгновение, к тому же твоё место там в будущем. –Она права... На этот раз все будут живы. –Я... Я... РЕБЯТА!!! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! БЕЗ ВАС Я БЫ НЕ СПРАВИЛСЯ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ДРУЗЬЯ! –Увидимся через 12 лет.–на этот раз мы с Чифую сказали это хором. Такемичи сказал, что напоследок хочет встретиться с ребятами и сказал, чтобы мы тоже пришли. Он сказал всем про последние слова Баджи и о том, что видимо сам хотел сказать. –Может сделаем памятное фото?—показывая фотик говорил Ханагаки. –А чё за повод?—спросил Дракен. –Тебе обязательно повод нужен? К тому же у нас нет фотографий с Такемичи... Нечестно! –А Рэн в чём-то права. Может потом похавать сходим?—соглашаясь со мной говорил Мицуя. –Чёт в падло... –Чифую! –Ладно, ладно... Хаккай, ты за? После того как он кивнул мы все встали так, чтобы помещаться в кадре. –Я начинаю!—говорил Такемичи настраивая камеру,–Майки?! Смотрите все в камеру!—Манжиро после замечания наконец-то перестал зевать. –3...2...1...

***

–Пф... ХА-ХА-ХА. –Рэн, перестань ржать с фото!—недовольно говорил Чиф. –Не, не... Я не чё. Классное фото, правда! Я рада... –Ты так говоришь, будто мы в последний раз фотографируемся.—говорит Мицуя мокая картошку фри в кетчуп. –Знаете ли всякое в жизни бывает! И вообще... Это была моя картошка! Свою уже съел, на чужую заглядываешься?! –Да ладно тебе, мы же не чужие люди. К тому же половину моей умял Хаккай! –Хех... Это тот, кто говорил, что картошку не будет, так как наестся бургером?—подшучивал Дракен. Майки, да и все мы засмеялись. Надеюсь, что через 12 лет мы всё также будем вместе смеяться над глупостями. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.